noddoh #1 Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) привет помойка, так давно не заходил что забыл парольищу клан где меня будут пиздить 3-4 героя на мидуили клан где я буду стоять без лейн варда против героя выше меня лвломпо ммру барьер стоит на 6400, после чего хайден пулл габена вступает в действие и просто по 10 лузов 20ти минутныхдовольно посредственно отношусь к ммру да и времени не всегда хватаетплюс половину игровых часов провожу в моде сингл драфт и красной иконкойв компетив дерьме учавствую регулярно в подпольных ростерах и каким то чудом дохожу до мокушки т2 помоевпулл героев почти как пулл агентов у габеная медийная личность и посмотреть от 1ого лица за топ инвокером всея еу или как меня пиздят на центральной можно тут:http://www.twitch.tv/noddohобучал миракла переключать сферы и вертел его на еуле, а когда вся его семья стояла вокруг моих ног кидал бласт 25 лвла с аганимом у меня кстати др(грац)мне подарили годовой дб плюс, можете лицезреть:http://www.dotabuff....layers/93300465клан желательно с зп потому что я частенько бухаюскуп для коммуникации - noddoh Изменено 26 января 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3 26 января 2016 твоё лицо когда тебя кикает децл Gogshig понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kom4t #5 26 января 2016 (изменено) С др . В пабе мне игру выйграл , вроде норм. Изменено 26 января 2016 пользователем Kom4t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 26 января 2016 сори с мамкой децела не пошло, пришлось и с коллективом растаться Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #8 10 февраля 2016 может есть кто нормальный Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9 10 февраля 2016 бля когда тебя децл кикает реально обидно сочувствую бро Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #10 10 февраля 2016 руинит децл,а кикают ноддохафрфр boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #11 15 февраля 2016 mysor vverh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение