~Snow #1 Опубликовано: 26 января 2016 В команду надо +3 .Керри и Хард от 6 и саппорт на 4 от 5800 писать в скуп со всеми вопросами tesagr96 . Сами имеем в районе 6 тысяч очков.Из слотов имеем только в семи про помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #3 26 января 2016 6000 к в семми про....я хз че ты рофлишь, все тимки кто были в плейоффе, там 4 из 5 челов имели 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #6 28 января 2016 Нужен парень в сложный коридор И еще нужен сапорт. Тока не пишите 4 k челики меня тошнит с вами разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #7 28 января 2016 Нужен парень в сложный коридор И еще нужен сапорт. Тока не пишите 4 k челики меня тошнит с вами разговариватьБЛЯ ДА ТИМА ПИДОРАСЫ НЕ ДАЮТ ВЫИГРАТЬ ПОЭТОМУ 4К, ТАК БЫ ЛЕГКО 8К ВЗЯЛ СУКААААА!!! :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #8 28 января 2016 Нужен парень в сложный коридор И еще нужен сапорт. Тока не пишите 4 k челики меня тошнит с вами разговариватьБЛЯ ДА ТИМА ПИДОРАСЫ НЕ ДАЮТ ВЫИГРАТЬ ПОЭТОМУ 4К, ТАК БЫ ЛЕГКО 8К ВЗЯЛ СУКААААА!!! :fffuuu: Акаунт просто украли щас калибрую новый но играл в про серии обычно так SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение