Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pchelka-xxx

[LFT] SUP 5400+

Рекомендованные сообщения

После армии восстановил силы, хочу вспомнить как оно.

Хотел бы поиграть турниры с не даунами, но и с не очень топовыми игроками.

На таблице 5400 рмм , 80% рмм набит на саппортах, умею только на них, к чену с визажом отдельная любовь:) .

Без лишних вопросов, "где играл, с кем играл, когда играл, что играл?", ибо год прошёл, сразу к игре!

Поделиться сообщением

вряд ли кто-то ответит из-за этого

с не даунами, но и с не очень топовыми игроками.

впрочем , ты от этого ничего не потеряешь.

pchelka-xxx понравилось это

Поделиться сообщением

какие 5400 долбаеб тупоголовый у тебя 4200 или 3800 не запомнил кем из тех бездарей вчерашних был ты

Поделиться сообщением

какие 5400 долбаеб тупоголовый у тебя 4200 или 3800 не запомнил кем из тех бездарей вчерашних был ты

прикольно да, я вот тоже не помню кем из тех бездарей вчерашних ты был) хотя нет, помню, тот самый конченный свен, который крипов не может добить) на пару с дауном паком 4200

ты на столько даун, что умудрился меня с кем то перепутать) ахахах боже, так же как и путал героев своих и чужих, один в 4 тп давал))))

короче ап, ищу адекватных, от 5к

Поделиться сообщением

(изменено)

сын шлюхи что ты высрал сейчас отвечай

я зашел в лобби прочекал ваши игры у одного было 2700 у второго 3800 у третьего(вроде у тебя) 4200

и решил порофлить с долбаебов которые решили что чето из себя представляют выдав себя за 5500 5900 и тд

уебище ебаное разлогинься с этого форума 4200 пародия на игрока

Изменено пользователем Night1337

Поделиться сообщением

пздц ты школьник) аахаххаха, бляяя, такой отбитый, как игрок и как человек, но ладно. Не пиши тут. Мне не интересно. Шпион блять) ахахаха , вычислил он блять!! хахахаха 4200, пздц я ору тут с тебя, как жаль что 4200 это вроде как пати очки, да? (да)

а то что там было у кого то 4200 3800 и 2700 мне абсолютно похуй, я поиграл с ними, понял что не то и вышел, а ты давай говна въёбывать в разные темки)) ахах

Поделиться сообщением

пати да долбаеб я прочекал 10 твоих игр в каждой из них были разные люди из чего можно сделать вывод что ты сын шлюхи 4200

Поделиться сообщением

окей, зайдём с другой стороны, допустим 4200, почему сразу сын шлюхи? основываясь на чём ты сделал такой вывод?

как жаль, что с тобой всё понятно, слепой тупой неадекват, не пиши тут

Поделиться сообщением

врешь о своих птсах=сын шлюхи

все об этом знают , все с этим согласны

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

в смысле долбаеб ты что совсем ебанутый

т.е. ты уже не отрицаешь того факта что ты 4200 хуеглот?

почему я не могу назвать сыном шлюхи чела который имея 4200 говорит что у него 5500?

Поделиться сообщением

шпион блять, развелось же таких. Но твой шпионизм закончился неудачей! не раскрыл ты тайну моих очков... ммм.жаль, попробу

)

up, ищу ребят от 5000+

Поделиться сообщением

тупой сын уебища я даю тебе последний шанс разлогиниться с этого форума и никогда не заходить сюда больше

если ты этого не сделаешь я накидаю сюда скринов с твоими играми где видно 4200 игроков и видно что это разные игроки

выбор за тобой хуеглот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...