Hаdes #2001 7 сентября 2016 АХАХАХ, ОНИ ЕЩЁ И ОБНОВИЛИ ПЕРВУЮ ВЕРСИЮВОПРОС: ТАК НАХУЯ ВТОРАЯ?ЧТО ПРОИСХОДИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2002 7 сентября 2016 эплаебы и не такое хавали TheDeadSkin и IMGO понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2003 7 сентября 2016 эплаебы и не такое хавали пиздуй в android топик, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2004 7 сентября 2016 вот и они подтянулись мать свою туда засунь дебик Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #2005 7 сентября 2016 вот и они подтянулись мать свою туда засунь дебик нахуй ты вообще тут что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2007 7 сентября 2016 вот и они подтянулись мать свою туда засунь дебик нахуй ты вообще тут что-то пишешь?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207039&st=2000#entry19003975а нахуй ты это высрал? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2008 7 сентября 2016 найс нищуки горят DeFire понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2009 7 сентября 2016 что ж все так сложна, не понятно ниче. Лучше бы кнопку отдельную для фото сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2010 7 сентября 2016 Это реально прорывЯ просто охуел с инновацииНаверняка от воды он защищен лучше чем сосунгНу там типа вода на айфон попадает и становится экологически чистойЯ уверен что такое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2011 7 сентября 2016 вообще-то она становится святой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2012 7 сентября 2016 но тогда могут не пустить на посадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2013 7 сентября 2016 в айфоне был один микрофон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2014 7 сентября 2016 (изменено) Блять их же проебать на раз два эти наушникиЧому они оставили эти ебаные "звук в уши" наушники, фу Хотя не, проебать не на раз два. Прикольно короче, но звук сорямба не не слышали Изменено 7 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2015 7 сентября 2016 мне одному эти наушники слегка криповатыми кажутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2016 7 сентября 2016 мне одному кажется, что это будет топ-1 самых теряемых вещей в 2017? мне не нравится формат эйрподсов, и звук в них какой-то хуёвый, но если там проц - надо тестить, может новая версия зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2017 7 сентября 2016 мне одному кажется, что слишком много негров afanasij понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2018 7 сентября 2016 кто-то из них еще должен оказаться сильным и независимым трапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2019 7 сентября 2016 (изменено) http://medgadgets.ru...-naushniki.html как всегда "инновационные" идеи apple http://www.popmech.ru/gadgets/16560-besprovodnye-naushniki-vkladyshi-zaryazhayutsya-v-karmane/ привет в 2014 Изменено 7 сентября 2016 пользователем Kokksya DeFire и Donnibrasco понравилось это Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2020 7 сентября 2016 Пиздец какой-тоЕсли макбуки в говне с одним usb-c слотом, то грусть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение