Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ахуеть в метро внезапно у всех айфоны теперь. У парней некоторых ещё бывают андроиды, а у баб и женщин у всех айфоны.

Поделиться сообщением

потому что андроид для мужиков, айфоны для тп очевидно

Поделиться сообщением

слитая инфа говорят что релиз 12 сентября, 15 преоред, 22 покупка

Поделиться сообщением

На 512 ГБайт влезет трилогия ВК в 4К качестве, а то я подзабыл?

Поделиться сообщением

Да, наканецта

Еще и останется на хоббита

Поделиться сообщением

за адекватные деньги точно нет. 

главная проблема эппл - в ценах 

основная причина максимального кайфа се в том, что он не оверпрайсед. 

се - это по-сути то, сколько реально должен продукт такого качества и с таким железом. вот прям считайте бесплатно, как при коммунизме. 20 тыщ за яблоко, да еще и модель относительно новая, это же ваще офигенно. 

если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. 

а так сори, се 33к без акции, 6s 40к, 7 60+, это я считаю очень дорого, даже признавая, что продукт шикарен. 

всегда нужно оценивать все по цена/качество. 

В каких ценах, если есть самсунг, который толкает флагманы по такой же цене, а средний сегмент(Sic!) по таким же ебанутым ценам

только отличие в том, что эпл продает прошлогодние ФЛАГМАНЫ, а самсунг продает говно которое задумано быть говном для нищеблядей

А ну и акции на эпл

Поделиться сообщением

ну так-то нельзя забывать про то, что такие цены мы терпим из-за курса валют

я сейчас не говнюсь на россию и ее геополитические амбиции, а по факту пишу, что курс влияет на рублевые цены импортных товаров

Поделиться сообщением

Эмм, токо что обнаружил багислав. Это известная хуйня или че? В голос чет.

Короче, из заблокированного состояние активируйте сири через "Hey, siri" (или привет сири, у меня англ стоит) и поставьте таймер на 20 секунд допустим, Set up a timer for 20 seconds. Далее начнётся отсчёт, телефон не блокируйте, когда он дойдёт до конца сверху вылезет оповещение небольшое, нажмите на него и откроется аппа часов, таймера и т.д. Всё. Кнопка хоум не работает, павер кнопка блочит экран и возвращает на аппу таймера. Можно сверху слева вернуться в сири, но если нажать хоум, то вернётся на аппу часов и далее нихера из нее не выйти. Сама аппа же работает как надо :lol: Зафиксил, что через Хей сири открыл другую аппу, сири просит палец приложить и далее уже норм работает. Не из заблокированного состояния, всё ок. Так же если уведомления опустить и на гаджеты свайпнуть и там войти в какую-то аппу, то попросит приложить палец и всё ок. Короче надо довести до момента, где тел будет просить разблокировать его :trollface:

SE ios 10.3.3.

@@Никитка))) проделай это плз на се своём

Поделиться сообщением

Подскажите, кто юзает imovie , где в настройках проекта можно выставить соотношение сторон? Видео получается обрезанным сверху и снизу, ибо снято вертикально, а этот сверхразум подставляет по бокам поля, что в итоге приводит к обрезке на выводе низа и верха. Хелп

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Что подозреваю это из-за экрана так?

Поделиться сообщением

Нет, формат видео выходит такой. Можно выбрать только качество, но не соотношение сторлн(((

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кто то шарит как сделать полноценным icloud из 1гб в 5гб со всеми его фишками?

ну кроме активации его на iphone\pad\mac\pod

слышал можно поставить os x на виртуалку и на ней выполнить вход в cloud после чего он станет полноценным, но че то не работает(ну либо я тупой и че то делают не так)

дайте гайд

Поделиться сообщением

можно просто гугл облаком пользоваться, нахуй тебе такие костыли, если у тебя ваще ничего яблочного нет?  :dunno:

ты на хакинтоше вошел в icloud? 

При наличии устройства iOS или компьютера Maс можно получить доступ к полному набору функций iCloud. Для этого просто выполните вход в iCloud в меню «Настройки» устройства iOS или в программе «Системные настройки» компьютера Mac. Вы немедленно получите доступ ко всемфункциям iCloud и 5 ГБ бесплатного места хранения. Вы также сможете выбрать тарифный план хранения данных со своего устройства

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

можно просто гугл облаком пользоваться, нахуй тебе такие костыли, если у тебя ваще ничего яблочного нет?  :dunno:

ты на хакинтоше вошел в icloud? 

При наличии устройства iOS или компьютера Maс можно получить доступ к полному набору функций iCloud. Для этого просто выполните вход в iCloud в меню «Настройки» устройства iOS или в программе «Системные настройки» компьютера Mac. Вы немедленно получите доступ ко всемфункциям iCloud и 5 ГБ бесплатного места хранения. Вы также сможете выбрать тарифный план хранения данных со своего устройства

мне это нужно было что бы войти с свежезареганным id в клауд на айфоне на котором уже было зарегано 3 id (а как известно после 3 зареганых id айфон\пад\под\мак тебя шлет нахуй и не дает юзать свежезареганый через браузер id для входа в клауд)

и ща бы в шары ебаться офк

кто то шарит как сделать полноценным icloud из 1гб в 5гб со всеми его фишками?

ну кроме активации его на iphone\pad\mac\pod

слышал можно поставить os x на виртуалку и на ней выполнить вход в cloud после чего он станет полноценным

если тупо поставить os x на виртуалку то клауд в os x тебе по прежнему не даст зайти с новым appleid

энивей, проблему решил поставив el captain на виртуалку но пришлось подменять данные через хамелеон и дописывать их в загрузчик vmware после чего клауд в os x стал думать что я захожу с реального новенького мака и всё получилось, клауд стал полноценным (а не кастрированной версией на 1гб в которую можно войти разве что только через браузер) и я смог таки зайти в него на айфоне после активации в os x

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

ты рофлишь или что?

удосужься прочитать пост целиком, а не 3 слова по диагонали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...