Kefa #4121 27 августа 2017 Ахуеть в метро внезапно у всех айфоны теперь. У парней некоторых ещё бывают андроиды, а у баб и женщин у всех айфоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4124 27 августа 2017 Тоже раньше не замечал, а как купил - офигел, просто если баба, то айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4125 27 августа 2017 потому что андроид для мужиков, айфоны для тп очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4126 27 августа 2017 слитая инфа говорят что релиз 12 сентября, 15 преоред, 22 покупка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4127 28 августа 2017 На 512 ГБайт влезет трилогия ВК в 4К качестве, а то я подзабыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4128 28 августа 2017 Да, наканецта Еще и останется на хоббита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4129 28 августа 2017 за адекватные деньги точно нет. главная проблема эппл - в ценах основная причина максимального кайфа се в том, что он не оверпрайсед. се - это по-сути то, сколько реально должен продукт такого качества и с таким железом. вот прям считайте бесплатно, как при коммунизме. 20 тыщ за яблоко, да еще и модель относительно новая, это же ваще офигенно. если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. а так сори, се 33к без акции, 6s 40к, 7 60+, это я считаю очень дорого, даже признавая, что продукт шикарен. всегда нужно оценивать все по цена/качество. В каких ценах, если есть самсунг, который толкает флагманы по такой же цене, а средний сегмент(Sic!) по таким же ебанутым ценамтолько отличие в том, что эпл продает прошлогодние ФЛАГМАНЫ, а самсунг продает говно которое задумано быть говном для нищеблядейА ну и акции на эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4130 28 августа 2017 ну так-то нельзя забывать про то, что такие цены мы терпим из-за курса валют я сейчас не говнюсь на россию и ее геополитические амбиции, а по факту пишу, что курс влияет на рублевые цены импортных товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4131 28 августа 2017 Эмм, токо что обнаружил багислав. Это известная хуйня или че? В голос чет.Короче, из заблокированного состояние активируйте сири через "Hey, siri" (или привет сири, у меня англ стоит) и поставьте таймер на 20 секунд допустим, Set up a timer for 20 seconds. Далее начнётся отсчёт, телефон не блокируйте, когда он дойдёт до конца сверху вылезет оповещение небольшое, нажмите на него и откроется аппа часов, таймера и т.д. Всё. Кнопка хоум не работает, павер кнопка блочит экран и возвращает на аппу таймера. Можно сверху слева вернуться в сири, но если нажать хоум, то вернётся на аппу часов и далее нихера из нее не выйти. Сама аппа же работает как надо Зафиксил, что через Хей сири открыл другую аппу, сири просит палец приложить и далее уже норм работает. Не из заблокированного состояния, всё ок. Так же если уведомления опустить и на гаджеты свайпнуть и там войти в какую-то аппу, то попросит приложить палец и всё ок. Короче надо довести до момента, где тел будет просить разблокировать его SE ios 10.3.3.@@Никитка))) проделай это плз на се своём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4132 28 августа 2017 http://iphone.appleinsider.com/articles/17/08/28/nypd-handcuffed-by-investment-in-microsofts-windows-phone-now-switching-to-apples-iphone Видишь дядя копам нет времени прошивки ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4133 28 августа 2017 Подскажите, кто юзает imovie , где в настройках проекта можно выставить соотношение сторон? Видео получается обрезанным сверху и снизу, ибо снято вертикально, а этот сверхразум подставляет по бокам поля, что в итоге приводит к обрезке на выводе низа и верха. Хелп Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4134 29 августа 2017 Что подозреваю это из-за экрана так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4135 29 августа 2017 Нет, формат видео выходит такой. Можно выбрать только качество, но не соотношение сторлн((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4136 29 августа 2017 кто то шарит как сделать полноценным icloud из 1гб в 5гб со всеми его фишками?ну кроме активации его на iphone\pad\mac\podслышал можно поставить os x на виртуалку и на ней выполнить вход в cloud после чего он станет полноценным, но че то не работает(ну либо я тупой и че то делают не так)дайте гайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4137 29 августа 2017 можно просто гугл облаком пользоваться, нахуй тебе такие костыли, если у тебя ваще ничего яблочного нет? ты на хакинтоше вошел в icloud? При наличии устройства iOS или компьютера Maс можно получить доступ к полному набору функций iCloud. Для этого просто выполните вход в iCloud в меню «Настройки» устройства iOS или в программе «Системные настройки» компьютера Mac. Вы немедленно получите доступ ко всемфункциям iCloud и 5 ГБ бесплатного места хранения. Вы также сможете выбрать тарифный план хранения данных со своего устройства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4138 29 августа 2017 (изменено) можно просто гугл облаком пользоваться, нахуй тебе такие костыли, если у тебя ваще ничего яблочного нет? ты на хакинтоше вошел в icloud? При наличии устройства iOS или компьютера Maс можно получить доступ к полному набору функций iCloud. Для этого просто выполните вход в iCloud в меню «Настройки» устройства iOS или в программе «Системные настройки» компьютера Mac. Вы немедленно получите доступ ко всемфункциям iCloud и 5 ГБ бесплатного места хранения. Вы также сможете выбрать тарифный план хранения данных со своего устройства. мне это нужно было что бы войти с свежезареганным id в клауд на айфоне на котором уже было зарегано 3 id (а как известно после 3 зареганых id айфон\пад\под\мак тебя шлет нахуй и не дает юзать свежезареганый через браузер id для входа в клауд)и ща бы в шары ебаться офк кто то шарит как сделать полноценным icloud из 1гб в 5гб со всеми его фишками?ну кроме активации его на iphone\pad\mac\podслышал можно поставить os x на виртуалку и на ней выполнить вход в cloud после чего он станет полноценнымесли тупо поставить os x на виртуалку то клауд в os x тебе по прежнему не даст зайти с новым appleidэнивей, проблему решил поставив el captain на виртуалку но пришлось подменять данные через хамелеон и дописывать их в загрузчик vmware после чего клауд в os x стал думать что я захожу с реального новенького мака и всё получилось, клауд стал полноценным (а не кастрированной версией на 1гб в которую можно войти разве что только через браузер) и я смог таки зайти в него на айфоне после активации в os x Изменено 29 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4139 29 августа 2017 зачем все это тебе, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4140 30 августа 2017 ты рофлишь или что?удосужься прочитать пост целиком, а не 3 слова по диагонали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение