luntik #481 5 марта 2016 хз - у мамы и сестры айпады, мини1 и эир2 - по кд они заняты и по кд на зарядке стоят, потому что нонстоп юзаются, но надо отметить, что сестра и мама компом не пользуются, и смартфонов адекватных нету (у мамы нокла а у сестры ведросамсунг с которым она в осн звонит только) да я тож его постоянно юзаю,хоть и айфон естьКупи мак Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #482 5 марта 2016 на маке если стоит пароль то данные тоже нельзя никак получить как в айфоне? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #483 5 марта 2016 на маке если стоит пароль то данные тоже нельзя никак получить как в айфоне?Да Там норм защита Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #484 5 марта 2016 Не хочу макЯ в игрули играю частоИ еще мак сейчас оверпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #485 5 марта 2016 Так говоришь, как будто можешь себе позволить, "не хочу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #486 5 марта 2016 если я неправильно ввёл пароль в айклауде раз 5пытался ответить на вопросы, но в итоге не смог и закрыл то хозяину придет оповещение, что кто-то пытался зайти?)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #488 5 марта 2016 че значит оверпрайсони всегда одну цену стоили grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #489 5 марта 2016 Вор тупой мляха)))))0 бтв, в голос конечно, что первый вопрос был про дату рождения, я думал, что изи короче, а потом некст 2 вопроса - ГГ СРАЗУ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #490 5 марта 2016 Хуепрайс, блядьНорм они стоят Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #492 6 марта 2016 Хуепрайс, блядьНорм они стоят100к за говноверсию норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #493 6 марта 2016 Верни айфон казелнет у меня его, я на сайте айклауда пытался зайти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #494 7 марта 2016 че за кипиш из за рестора? ща планировал там обновиться до 6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #495 7 марта 2016 если я неправильно ввёл пароль в айклауде раз 5пытался ответить на вопросы, но в итоге не смог и закрылто хозяину придет оповещение, что кто-то пытался зайти?)00ловите петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #496 7 марта 2016 Хуепрайс, блядьНорм они стоят100к за говноверсию норм?Самая говноверсия стоит 1 кесыч. У тебя курс доллара уже 100 рублей? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #497 8 марта 2016 а ну да всего то 75кесли получать зп в долларах то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #498 8 марта 2016 Новейший процессор Samsung проиграл прошлогоднему чипу Apple Сосунг чет не осилил а ну да всего то 75кесли получать зп в долларах то нормНу бля, так то айфон 65 стоит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #499 9 марта 2016 Я и говорю оверпрайсцена ему 35 тысячрубль ебет мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #500 9 марта 2016 Записал видео на айфон, пытаюсь воспроизвести пишет "неподдерживаемый видеоформат". Что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение