r707 #581 15 марта 2016 Блять так и нихуя не нашел нормальных способов вебм смотретьвлс плеер только и то пиздец как долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #582 15 марта 2016 Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует. Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу). Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Отсутствие самокритики = невозможность совершенствоваться. Даже хуже, чем анкле, тот то просто долбаеб малолетний с 4пда. Не знаю, нахуй я это написал, поначалу на форуме и анкле и лунтик даже какую то симпатию вызывали. Как то странно ты ведешь диалог. Я тебя заквотил, ты схавал, потом написал какую то необоснованную херь без связи с моей квотой и теперь вообще в оффтоп прячешь очередной необоснованный абзац непонятно чего. Вот давай по порядку, че ты там начеркал. Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует. Бездумный потребитель? Это ты чем обосновываешь? Чисто по случайности? А это ты чем подкрепляешь? Слепо следует? Сука, да тут и половина твоей хери не соответствует, но это только начало. Мужик, ты не прав и если ты хочешь побазарить, я готов. По поводу типа людей мне вообще похуй, но вот что означает "бездумный потребитель"? То есть по твоему я просто пришел в магаз и наобум взял устройство потому, что там есть яблочко и оно популярно? Я не понимаю твою логику. хз заплатил бы еще 10 сверху, тебе бы в ресторе все настроили :lol: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ В ТЕЛЕФОНЕ ЗА 60к НЕ ПАШЕТ РОУМИНГ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ НЕГО Я ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬ ВРУЧНУЮ ПОЧЕМУ ЭТО ХУЕТА ВСЕ РАВНО НЕ СТААЛА РАБОТАТЬ Позвони в эпл сапорт и спроси, че доебался то? Ни у кого такой проблемы тут в топане не было, хз о чем ты Езжу по всему миру и все охуенчик Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу). У меня одни вопросы к твоему посту, от куда такие выводы? Почему у меня нету способности мыслить аналитически? Сука, как я люблю читать необоснованную хуйню. Тебе тяжело было сразу вбросить факты или что? Что за вода? >Девушки не было >Поговорить не о чем Что ты несешь? Дайте подробный гайд плз как выгрузить фотки из айклауда на комп, а то я чё то заебался Берешь, заходишь на сайт айклауда и сейвишь все фотки себе на комп Или качаешь себе прогу айклауда и фотки сами прилетают Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Ты жопой читаешь что ли? Бля, я не могу нахуй :lol: Тебе в сми надо работать Как на сайте выделить все фотки сразу? Я по 1 же заебусь 1к+ выделять. Прогу скачал, хз как там импорт сделать, я так понял там загружаются фотки на комп, когда новые делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #583 15 марта 2016 Как на сайте выделить все фотки сразу? Я по 1 же заебусь 1к+ выделять. Прогу скачал, хз как там импорт сделать, я так понял там загружаются фотки на комп, когда новые делаешьЕсли ты видишь фотки на сайте, то прога на комп фотки должна перенести автоматом по идее Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #584 15 марта 2016 письмо стиву джобсу мож написать что бы сделал в сафари поддержку вебм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #585 15 марта 2016 А на сайте можно нажать сверху - Выбрать фото, потом кликнуть по первой и через шифт по последней. Ну и по идее может работать комбинация cmd+a (Ну ты понял), точно хз письмо стиву джобсу мож написать что бы сделал в сафари поддержку вебмДелать ему больше нехуй что ли? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #586 15 марта 2016 Ну типа он же там рулитпусть сделает блятьОдин из важных форматов в 2016 годув малый размер вмещается полноценные видосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #587 15 марта 2016 На хроме не работает?Ну и обоссанцы вы конечно, без вебмок сидите хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #588 15 марта 2016 не проверял ну наверно нетда пиздец горит нахуйвсякое говно ненужное блять поддерживает типа мп4 и прочая парашаСкоро в вебм формате будут фильмы снимать а эпл хуи сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #589 15 марта 2016 не мочь засинкать фотки из клауда на комп я сам не смог с первого раза ибо нихуя не понятно было блять аххахахаххахвыхаыва Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #590 15 марта 2016 (изменено) не мочь засинкать фотки из клауда на комп я сам не смог с первого раза ибо нихуя не понятно было блять аххахахаххахвыхаыва Да я пиздец сгорел с этого айклауда, надо было просто шифта зажать, спасибо сверху парню)) Я в самом начале начал выделять по 1, выделил 600 и у меня страница рефрешнуться решила Изменено 15 марта 2016 пользователем Implatt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #591 16 марта 2016 На хроме не работает?Ну и обоссанцы вы конечно, без вебмок сидите хахЗато с айфоном, нищебродина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #592 16 марта 2016 (изменено) Повезло блиПойду в веселые картинки зайду с телефона, потому что могу Изменено 16 марта 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #593 16 марта 2016 один для вебминок, другой для звонков grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #594 18 марта 2016 На хроме не работает?Ну и обоссанцы вы конечно, без вебмок сидите хахэто кста рли напрягает пиздец(ну ничего через 2 года сделают скажут что инновация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #595 18 марта 2016 Мб в десятке запилят Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #596 19 марта 2016 жесть не прошло и 10 лет блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #597 19 марта 2016 Кому ты нужен в видеочате жырный)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #598 19 марта 2016 дядь, там училка к доске зовет, убирай телефон (нексус 4 или 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #599 20 марта 2016 сегодня уже вкусняшки подъедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #600 21 марта 2016 Эпл не запилит вебм никогда, потому чо это от гугела. Тем более есть православный mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение