Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Блять так и нихуя не нашел нормальных способов вебм смотреть

влс плеер только и то пиздец как долго

Поделиться сообщением

Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует. Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу). Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Отсутствие самокритики = невозможность совершенствоваться. Даже хуже, чем анкле, тот то просто долбаеб малолетний с 4пда. Не знаю, нахуй я это написал, поначалу на форуме и анкле и лунтик даже какую то симпатию вызывали.

Как то странно ты ведешь диалог. Я тебя заквотил, ты схавал, потом написал какую то необоснованную херь без связи с моей квотой и теперь вообще в оффтоп прячешь очередной необоснованный абзац непонятно чего. Вот давай по порядку, че ты там начеркал.
Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует.
Бездумный потребитель? Это ты чем обосновываешь? Чисто по случайности? А это ты чем подкрепляешь? Слепо следует? Сука, да тут и половина твоей хери не соответствует, но это только начало. Мужик, ты не прав и если ты хочешь побазарить, я готов. По поводу типа людей мне вообще похуй, но вот что означает "бездумный потребитель"? То есть по твоему я просто пришел в магаз и наобум взял устройство потому, что там есть яблочко и оно популярно? Я не понимаю твою логику.
хз заплатил бы еще 10 сверху, тебе бы в ресторе все настроили
:lol: :lol: :lol:
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ В ТЕЛЕФОНЕ ЗА 60к НЕ ПАШЕТ РОУМИНГ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ НЕГО Я ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬ ВРУЧНУЮ ПОЧЕМУ ЭТО ХУЕТА ВСЕ РАВНО НЕ СТААЛА РАБОТАТЬ
Позвони в эпл сапорт и спроси, че доебался то? Ни у кого такой проблемы тут в топане не было, хз о чем ты Езжу по всему миру и все охуенчик :nate:
Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу).
У меня одни вопросы к твоему посту, от куда такие выводы? Почему у меня нету способности мыслить аналитически? Сука, как я люблю читать необоснованную хуйню. Тебе тяжело было сразу вбросить факты или что? Что за вода? >Девушки не было >Поговорить не о чем Что ты несешь?
Дайте подробный гайд плз как выгрузить фотки из айклауда на комп, а то я чё то заебался
Берешь, заходишь на сайт айклауда и сейвишь все фотки себе на комп Или качаешь себе прогу айклауда и фотки сами прилетают
Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет.
Ты жопой читаешь что ли? Бля, я не могу нахуй :lol: :lol: :lol: Тебе в сми надо работать

Как на сайте выделить все фотки сразу? Я по 1 же заебусь 1к+ выделять. Прогу скачал, хз как там импорт сделать, я так понял там загружаются фотки на комп, когда новые делаешь

Поделиться сообщением

Как на сайте выделить все фотки сразу? Я по 1 же заебусь 1к+ выделять. Прогу скачал, хз как там импорт сделать, я так понял там загружаются фотки на комп, когда новые делаешь

Если ты видишь фотки на сайте, то прога на комп фотки должна перенести автоматом по идее

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

письмо стиву джобсу мож написать что бы сделал в сафари поддержку вебм

Поделиться сообщением

А на сайте можно нажать сверху - Выбрать фото, потом кликнуть по первой и через шифт по последней. Ну и по идее может работать комбинация cmd+a (Ну ты понял), точно хз

письмо стиву джобсу мож написать что бы сделал в сафари поддержку вебм

Делать ему больше нехуй что ли?

Поделиться сообщением

Ну типа он же там рулит

пусть сделает блять

Один из важных форматов в 2016 году

в малый размер вмещается полноценные видосы

Поделиться сообщением

На хроме не работает?

Ну и обоссанцы вы конечно, без вебмок сидите хах

Поделиться сообщением

не проверял ну наверно нет

да пиздец горит нахуй

всякое говно ненужное блять поддерживает типа мп4 и прочая параша

Скоро в вебм формате будут фильмы снимать а эпл хуи сосет

Поделиться сообщением

не мочь засинкать фотки из клауда на комп :trollpalm::lolpalm::hmpalm:

я сам не смог с первого раза ибо нихуя не понятно было блять аххахахаххахвыхаыва :trollpray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

не мочь засинкать фотки из клауда на комп :trollpalm::lolpalm::hmpalm:

я сам не смог с первого раза ибо нихуя не понятно было блять аххахахаххахвыхаыва :trollpray:

Да я пиздец сгорел с этого айклауда, надо было просто шифта зажать, спасибо сверху парню)) Я в самом начале начал выделять по 1, выделил 600 и у меня страница рефрешнуться решила :avtorklif:
Изменено пользователем Implatt

Поделиться сообщением

На хроме не работает?

Зато с айфоном, нищебродина :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Повезло бли

Пойду в веселые картинки зайду с телефона, потому что могу :lol:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

На хроме не работает?

это кста рли напрягает пиздец(

ну ничего через 2 года сделают скажут что инновация :lolpalm:

Поделиться сообщением

Мб в десятке запилят

Поделиться сообщением

Dh9u0RW.png

жесть не прошло и 10 лет блять

Поделиться сообщением

Кому ты нужен в видеочате жырный))))

Поделиться сообщением

дядь, там училка к доске зовет, убирай телефон (нексус 4 или 5)

Поделиться сообщением

сегодня уже вкусняшки подъедут :rickroll:

Поделиться сообщением

Эпл не запилит вебм никогда, потому чо это от гугела. Тем более есть православный mov :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...