Kefa #6661 7 ноября 2017 https://imgur.com/a/63Vv8вот тут кубинка вылезла за пределы сайтаеще когда на картинках буквы маленькие бывает приблизить нужножутко горел с того что нужно в отдельном окне открыватьв нормальных браузерах можно просто уменьшить/увеличить страничкуи это не только на пд нужно если что кубинки вылазят да, картинки можно приблизить, я точно так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6662 7 ноября 2017 @@iJonez Жмякни на кнопку appstore для imessage.Отруби все приложения тамУ меня нет этой кнопки, например Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6663 7 ноября 2017 @@Dear_Miami если не лень, то можешь реально попробовать сбросить настройки, на реддите пишут что это РЕАЛЬНО помогает с батареей но тут сам понимаешь правда или нет хзсделай бекап только через айклауд (в настройках включаешь его и жмешь back up), ну и потести щас батарею и потом, чтобы сравнить, расскажешь потом нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6664 8 ноября 2017 (изменено) @@Dear_Miami если не лень, то можешь реально попробовать сбросить настройки, на реддите пишут что это РЕАЛЬНО помогает с батареей но тут сам понимаешь правда или нет хзсделай бекап только через айклауд (в настройках включаешь его и жмешь back up), ну и потести щас батарею и потом, чтобы сравнить, расскажешь потом нам Я видосики погуглил, полазил в настройках и стало лучше. Ну вот к примеру - А то после обновы, % аккумулятора просто на глазах таяли. Сейчас пока так похожу. Если будет не хватать батареи, то сброшу настройки. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6665 8 ноября 2017 (изменено) @@Dear_Miamiда погоди ты 11.2если ты сбросишь настройки, а потом накатишь бэкап - все проблемы могут спокойно вернутьсяесли прям хочешь попробовать, через itunes восстанови телефон как новый и заново все установи/настрой Изменено 8 ноября 2017 пользователем sol1tary Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6666 8 ноября 2017 Я думаю, можно же вернуться еще на 10.3 пока что Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6667 8 ноября 2017 Стекла от 7+ подходят на 8+? И как заставить светится датчики на передней панеле 8+, чтобы можно было соотнести отверстия стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6668 8 ноября 2017 Стекла от 7+ подходят на 8+? И как заставить светится датчики на передней панеле 8+, чтобы можно было соотнести отверстия стекла? в темноте светятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6669 8 ноября 2017 Я думаю, можно же вернуться еще на 10.3 пока чтонет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6670 8 ноября 2017 да конечно можно сделать даунгрейд ага как только ты прыгнул на версию выше то все терпи, раньше еще были варианты с сохранением сертификатов ШШ, делать довнгрейд на особую версию иоса, через тунец и модифицируя файл хостс, а теперь будь добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6671 8 ноября 2017 Бля, подставил я тебя, Маями, значит Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6672 8 ноября 2017 да конечно можно сделать даунгрейд ага как только ты прыгнул на версию выше то все терпи, раньше еще были варианты с сохранением сертификатов ШШ, делать довнгрейд на особую версию иоса, через тунец и модифицируя файл хостс, а теперь будь добр В течение около недели после апгрейда у тебя есть возможность даунгрейдиться без всяких танцев с бубном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6673 8 ноября 2017 точнее пока эпл подписывает старый иос, ты на него сможешь даунгрейднуться, потом хуй соси, даже если пять минут назад апнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6674 8 ноября 2017 Стекла от 7+ подходят на 8+? И как заставить светится датчики на передней панеле 8+, чтобы можно было соотнести отверстия стекла?да подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6675 8 ноября 2017 Из бекапа нельзя восстановиться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6676 8 ноября 2017 бекап хранит пользовательскую инфу, а не весь слепок иоса + пользовательских данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6677 8 ноября 2017 Из бекапа нельзя восстановиться ?Уже нет, если ты на 11, то уже нет никакой возможности на 10 вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6679 8 ноября 2017 блять щас сидел короче юзал телефон и при открытии программы у меня появилась иконка загрузки и попросили разблоикровать телефон, приложил палец я значит и все приложения перезагрузились, ахуеть, не полностью коненчо, но перезагрузились найс мне в сервисном центре железо айфона украли вставили сяомерское походу Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение