universal #6721 10 ноября 2017 знающие, кто оформлял (наёбывал) эпл мьюзик подписку студенческую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6722 10 ноября 2017 хз юзаю ее чтобы чекать время че?)Проснулся не по будильнику, вместо того чтобы двигаться (или даже вставать) за телефоном, можно просто спросить время у Сири Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6723 10 ноября 2017 знающие, кто оформлял (наёбывал) эпл мьюзик подписку студенческую?ты серьезно? щас бы наебывать, когда от тебя просят 149р, ну не купишь ты 2 бутылки колы или пива в месяц, убудет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6724 10 ноября 2017 о, вечный холивар.чел уже принял решение не платить, он не спрашивает платить ему или нет, он спрашивает КАК ему не платить Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6725 10 ноября 2017 знающие, кто оформлял (наёбывал) эпл мьюзик подписку студенческую?ты серьезно? щас бы наебывать, когда от тебя просят 149р, ну не купишь ты 2 бутылки колы или пива в месяц, убудет что ли? 169))) да не, не жалкодело в том можно ли купить сейчас и кайфовать оставшуюся половину дня с музыкой, либо ждать завтра пока я закину 100р на карту и ток тогда получу доступ к музлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6726 10 ноября 2017 Ебать обнова на реддит вышла крутая, чисто в 2000 раз комменты быстрее грузятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6727 10 ноября 2017 (изменено) Пришел в цитрус,сравнил камеры 7 плюс и 8 плюс,разница есть,в семерке светлее ,а у восьмерки более насыщеней чтоле Изменено 10 ноября 2017 пользователем zEnergie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6728 10 ноября 2017 Пришел в цитрус,сравнил камеры 7 плюс и 8 плюс,разница есть,в семерке светлее ,а у восьмерки более насыщеней чтолеНе думал завести канал со сравнениями мобильных камер? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6729 10 ноября 2017 не,я думал что разница не так ощутима,на самом деле очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6730 10 ноября 2017 вот ! а говорят еще , что 8 и 7 одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6731 10 ноября 2017 (изменено) ну и стекло это заднее ,там оно так заляпано было что просто жесть,протереть просто кофтой даже нельзя7 даже как то получше смотрится как по мне Изменено 10 ноября 2017 пользователем zEnergie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6732 10 ноября 2017 Пришел в цитрус,сравнил камеры 7 плюс и 8 плюс,разница есть,в семерке светлее ,а у восьмерки более насыщеней чтолеНе думал завести канал со сравнениями мобильных камер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6733 10 ноября 2017 7 это охуенный телефон. через пару лет о нем будут с ностальгией вспоминать, держа X-подобные девайсы zEnergie понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6734 10 ноября 2017 (изменено) норм сделали охуена стандарт на который все будут ровнятся ога Изменено 10 ноября 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6735 10 ноября 2017 знающие, кто оформлял (наёбывал) эпл мьюзик подписку студенческую?Я. Нужна почта с доменом вуза и возможность зайти на нее и перейти по ссылке в письме. Все Проверяют раз в 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6736 10 ноября 2017 норм сделали охуена стандарт на который все будут ровнятся ога знаешь на кого не будут ровняться? на тебя =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6737 10 ноября 2017 знающие, кто оформлял (наёбывал) эпл мьюзик подписку студенческую?я оформил, но я норм учусь, хз как наебать, почту вуза найти ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6738 10 ноября 2017 норм сделали охуена стандарт на который все будут ровнятся ога Телик есть. Тут лайк. А зеленый индикатор справа говорит о том что антенна убрана или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6739 10 ноября 2017 норм сделали охуена стандарт на который все будут ровнятся ога ебать даже тут фишку спиздили у самсунга с7 еджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6740 11 ноября 2017 знающие, кто оформлял (наёбывал) эпл мьюзик подписку студенческую?я оформил, но я норм учусь, хз как наебать, почту вуза найти ток просто приходишь в часть вуза где программы занимаются, там 100% есть классы с пацанами старшими, типа админы за сетью следят и т.д, обычно 3-4 курс подрабатывает, здороваешься и просишь почту на минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение