luntik #821 3 апреля 2016 Что значит не приходят смс? О_о Попробуй сброс настроек сети сделать или че нибудь подобное. Хз, ни разу с таким не сталкивалсяЯ б охуел бы без смсок из банка Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #822 3 апреля 2016 Гайс слушайте че такое с телефономкороче беззвука режим ставишь через кнопку слева крч на телефоне - не реагируетдавишь на экран пальцем сильно,становится беззвучный и звучный и меняется как попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #823 3 апреля 2016 Ебать, че у вас за магия нахуй ) У одного смски не приходят, другой через форс тач звук убирает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #824 4 апреля 2016 Ебать, че у вас за магия нахуй ) У одного смски не приходят, другой через форс тач звук убирает какой ещё в пизду форс тачэто не форс тач, это раковая сборка, у него просто пиздец этому переключателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #825 6 апреля 2016 подскажите,девушка едет в юса и заказ собирает,если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит(у нас в юа будет через месяц за 14-15),какие подводные камни в самом телефоне могут быть? мНе нужно будет его анлокать и тд? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #826 6 апреля 2016 Проблема: любая смска пришедшая на телефон приходит 2 раза, и не 2 раза как копия первой, а одна смс, но уведомление происходит дважды. Как фиксить? Думал виноват аймесседж, но он не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #827 6 апреля 2016 Так удобнее лолКак настроить такое на андроиде интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #828 6 апреля 2016 (изменено) Проблема: любая смска пришедшая на телефон приходит 2 раза, и не 2 раза как копия первой, а одна смс, но уведомление происходит дважды. Как фиксить? Думал виноват аймесседж, но он не при чем.так если ты не прочитал первый раз уведомление, то тебе приходит второе, как напоминание.фиксится в настройки - уведомления - сообщения - повтор предупреждений подскажите,девушка едет в юса и заказ собирает,если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит(у нас в юа будет через месяц за 14-15),какие подводные камни в самом телефоне могут быть? мНе нужно будет его анлокать и тд?надо поглядеть на оф сайте эпл, поддерживает ли американский айфон наши частоты LTEплюс обязательно покупать в Apple Store SIM-free Изменено 6 апреля 2016 пользователем sol1tary afanasij понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #830 6 апреля 2016 подскажите,девушка едет в юса и заказ собирает,если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит(у нас в юа будет через месяц за 14-15),какие подводные камни в самом телефоне могут быть? мНе нужно будет его анлокать и тд?ЧТА? 5se за 11279 рублей? Эт ты как насчитал Ты где доллары по 22,5 берешь? надо поглядеть на оф сайте эпл, поддерживает ли американский айфон наши частоты LTEплюс обязательно покупать в Apple Store SIM-freeКто нибудь объяснит мне, что такое "если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит" Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #831 6 апреля 2016 ну мб девушка ему продаст за 11279 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #832 6 апреля 2016 Model A1662*LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 29) Model A1723*LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28) Лучше брать 1723, ofc ну мб девушка ему продаст за 11279 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #833 6 апреля 2016 лунтик тупой блять :lol: :lol: :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #834 6 апреля 2016 лунтик тупой блять :lol: :lol: :lol: Сука, как я люблю эти высерыДавай обосновывай Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #835 6 апреля 2016 обоснование тупости лунтика подскажите,девушка едет в юса и заказ собирает,если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит(у нас в юа будет через месяц за 14-15),какие подводные камни в самом телефоне могут быть? мНе нужно будет его анлокать и тд?ЧТА? 5se за 11279 рублей? Эт ты как насчитал Ты где доллары по 22,5 берешь? надо поглядеть на оф сайте эпл, поддерживает ли американский айфон наши частоты LTEплюс обязательно покупать в Apple Store SIM-freeКто нибудь объяснит мне, что такое "если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит" Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #836 6 апреля 2016 Тебе по кайфу что ли? Можешь объяснить? СУКА У МЕНЯ УЖЕ ПОДГАРАЕТ Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #837 6 апреля 2016 прочитай внимательно? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #838 6 апреля 2016 ну я так понял, что это в гривнахтак-то нихуя не очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #839 6 апреля 2016 Блядь, 500 раз прочитал уже. Давай рассказывай ну я так понял, что это в гривнахтак-то нихуя не очевидно Понял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #840 6 апреля 2016 у нас в юа будет через месяц за 14-15 ну если даже это и курс не очевидныто я хз Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение