luntik #841 6 апреля 2016 у нас в юа будет через месяц за 14-15 ну если даже это и курс не очевидныто я хзЯ чет скипнул это слово. Ток ща понял, что это украинаОдин хуй автор долбоеб. Покупать айфон на 16 гигов в 2016 это пиздец полный Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #842 6 апреля 2016 (изменено) Ну хзу меня 32, но я максимум пока за все время забивал около 9это при том, что у меня тян по кд качает игры на него и разряжает вечерами свой и мой думаю 16 не самый хуевый вариант хотя мбя до этого экспирии юзал на 32 всегдано и ее не забивал никогда :О Изменено 6 апреля 2016 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #843 6 апреля 2016 Ну хзу меня 32, но я максимум пока за все время забивал около 9это при том, что у меня тян по кд качает игры на него и разряжает вечерами свой и мой думаю 16 не самый хуевый вариант хотя мбя до этого экспирии юзал на 32 всегдано и ее не забивал никогда :ОУ тебя сейчас какой? 16 это полный треш. 32 заебись, а вот 64 перебор. Так как 32 нет, то тут вариантов нетуТут только 4к видосы чего весить будут... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #844 6 апреля 2016 Блять лунтик долбоебСнова про рубли чет высралТебе прикольно так тупить или че? Хотя это не отменяет факта, что хохлл тоде долбаеб гривные свои ебучие пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #845 6 апреля 2016 Блять лунтик долбоебСнова про рубли чет высралТебе прикольно так тупить или че? Хотя это не отменяет факта, что хохлл тоде долбаеб гривные свои ебучие пишетНу я чет даже не предполагал, что там могут быть гривны. Я ток рубли, доллары и евро привык видеть, хз Бесит вообще, когда гривны свои ебаные пишут куда либо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #846 6 апреля 2016 у меня 5ыв мае возьму 5ые я бтв этот 5ые жду уже хуй знает скольковот как первые анонсы 6ого былия сразу такой НУ БЛЯТЬи ждал этот телефона через месяц буду им обмазываться Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #847 6 апреля 2016 надо поглядеть на оф сайте эпл, поддерживает ли американский айфон наши частоты LTEтычотычотам же пиздатый модуль который работает везде!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #848 6 апреля 2016 у меня 5ыв мае возьму 5ые я бтв этот 5ые жду уже хуй знает скольковот как первые анонсы 6ого былия сразу такой НУ БЛЯТЬи ждал этот телефона через месяц буду им обмазыватьсяНу 5ые охуенный. Если бы я 6ы не взял, купил бы 5ые точно. Ну раз 6ы есть, остается ждать сентября и смотреть, че там за семера будетМне прост шестерка по форме не оч нравится. Надеюсь семерку намутят охуенно, сразу же ее возьму надо поглядеть на оф сайте эпл, поддерживает ли американский айфон наши частоты LTEтычотычотам же пиздатый модуль который работает везде!!11Пиздатый модуль в 6s. Ты не путай. В специальном издании чуть хуже, но тож норм. Они все в рашке работать будут один хуй И заебали уже выебываться Давайте жить дружно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #849 6 апреля 2016 семерка без разъема для ушей - ракэта погоня за тонкостью уже заебала, лучше бы был потолще с нормальной батареей и 3.5 мм джеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #850 6 апреля 2016 семерка без разъема для ушей - ракэта погоня за тонкостью уже заебала, лучше бы был потолще с нормальной батареей и 3.5 мм джеком.Посмотрим Мне по сути похуй на 3.5 Переходнички по 30 баксов Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #851 6 апреля 2016 погоня за тонкостьюзато лучше гнуться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #852 6 апреля 2016 погоня за тонкостьюзато лучше гнуться будетДа с хуя ли. Прост десятитысячную серию алюминия воткнут и на изичах все будет держаться С примесями титана офк Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #853 6 апреля 2016 наканецта будет повод избавиться от этих ебучих 3.5 ушей2078 год, а все еще с проводочками ебутсявот эпол молодцыкрасавцы (переходник инкаминг офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #854 6 апреля 2016 наканецта будет повод избавиться от этих ебучих 3.5 ушей2078 год, а все еще с проводочками ебутсявот эпол молодцыкрасавцы (переходник инкаминг офк) :lol: :lol: Чет я проорал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #855 6 апреля 2016 Я вот топан этот чекаю раз в неделюно как ни зайдутут максимум 1 страницу отмотай - подъебка лунтика Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #856 6 апреля 2016 Я вот топан этот чекаю раз в неделюно как ни зайдутут максимум 1 страницу отмотай - подъебка лунтика Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #857 6 апреля 2016 скорее Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #858 6 апреля 2016 реально жить дружно давайте,написал сука В ЮА же,мне на 16гб хватит с головой,я юзаю ipod для музыки,свой 4с забивал на 9-10 мб макс фотками и видяхами(хотя тут 4к),короче понял вопрос - написали что будет работать,значит возьму,всем спасибо,всех люблю Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #859 6 апреля 2016 4к на который все равно никто не будет снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #860 6 апреля 2016 подскажите,девушка едет в юса и заказ собирает,если я у нее куплю например 5se 11279 мне выходит(у нас в юа будет через месяц за 14-15),какие подводные камни в самом телефоне могут быть? мНе нужно будет его анлокать и тд?заебись, как se выйдет так сразу со степухи и возьму его за 11 то кусков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение