Uncleeee #2301 1 августа 2016 Мейзу сяоми не советуйте а сам хуавей беретДа, в шепотай с этогоОсобенно с того, что прошивка может слететь и на самсунге за 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #2302 1 августа 2016 как владелец 1+ заявляюпо воздуху ты хуй когда обновишьсябери телефоны которые сопровождают гугл и живи спокойно (баг датчика приближения у нексуса5 до сих пор не пофиксили)????????????все заебись с воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2303 1 августа 2016 ++Если прошивку не трогать вообще, то челики с 2014 года нормально обновляютсяеще с тех 44R прошивок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2305 1 августа 2016 чё нету офф апдейта на 6 ???ахахавидимо сами поняли какое говно выпустили и забили на него хуйпотому что на 1+1 всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2306 1 августа 2016 мейзубоги рулят сосать хейтерыжаль камера ночью супер дерьмо ето бесит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2307 1 августа 2016 (изменено) > >мейзу ну да, так и естьрулит!! Изменено 1 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2308 1 августа 2016 заказал 1+3 и ксиоми редми ноут 3 про кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2309 1 августа 2016 то чувство когда чел 98го года поясняет тебе за авкуаниме говно!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2310 1 августа 2016 забей у тебя мейзу + ты анимешник, осудрочер и тд)говно в голове) вот он собирательный образ мейзублядка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2311 1 августа 2016 ты определил что я анимешник по авке? ахуеть)недоразвитое малолетнее существоосу здесь ваще причем) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2312 1 августа 2016 не иметь анкла в чс эпик конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2313 1 августа 2016 как владелец 1+ заявляюпо воздуху ты хуй когда обновишьсябери телефоны которые сопровождают гугл и живи спокойно (баг датчика приближения у нексуса5 до сих пор не пофиксили)только дауны обновляются по воздуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2314 1 августа 2016 ну сначала он мне показался шарящим в этом говне до момента хейта мейзучел уже судит глобально судя по тому какой у кого телефон (долбоеб)при том что это первый мой по сути смарт за среднюю суммупосоветовали и взял, не жалуюсь, 0 проблемчел сидит в 18 лет рассказывает мне за жизнь ахуеть можно) спасибо изменюсьща удалю аниме с авки+куплю не мейзу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2315 1 августа 2016 Посоветовали хуйню - купил, буду с пеной у рта доказывать что норм телефон и не проебался))))) Все забей, не пиши, я понял что ты 0 полный тебе и с мейзу хорошо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2316 1 августа 2016 где я с пеной у рта доказываю, ты долбоеб? а, ты наверное ты про пост типа мейзубоги рулятты насколько тупой что не понимаешь сарказма? отсталый) а мне он норм, потому что я не малолетний уебан задрачивающий в разную парашу с маркетанаверное он тебе хуевый пушто игра какая-то лагает не знаю) ты ж ни разу не ответил нормально почему телефон дерьмоа как чсвшный аутист отнекивался одними и теми же ответами, типа да норм телефон) рофлер недоделанныйкак же кумарят выблядки которым дают выход в инет с пиздячества, совсем мозгов нетInb4 зато у тебя мозги есть покупать мейзу!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2319 1 августа 2016 заказал 1+3 и ксиоми редми ноут 3 проскинь где ноут про заказывал, доставка везде 25-40 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2320 1 августа 2016 он у себя в хохломагазе заказал можно попросить сдэком продавца на али отправитьмногие ща так делают я обычно советую goldway/topmall спроси у них за эту доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение