Uncleeee #2701 19 августа 2016 Для карт минимальная сумма вывода от 2$. Заказать выплату можно в личном кабинете. Вы получите кэшбэк сразу после того, как закажете его. Все выплаты проводятся без комиссии. Все отъебись от меня, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2702 19 августа 2016 Какая минимальная сумма для заказа выплаты?Минимальная сумма для заказа выплаты - 10$. ясно блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2703 19 августа 2016 epn.bz суки мне должны 22 бакса уже 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2704 19 августа 2016 Не ты точно конченный какой-то или слепой я хз или ты тролл просто20 центов минимал, для карт 2$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2705 19 августа 2016 (изменено) блять ты деб чтоли, сидишь хуйню какую то загоняешь скрэн кароче мне паибать, проверю сам потом Изменено 19 августа 2016 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2706 19 августа 2016 А с разных магазов одной посылкой можно сформировать? (Сорри за вопрос , никогда просто не заказывал с али ничего )Помнится redmi note 3 pro 16gb в начале продаж тоже 20к стоил, т.е. режим про,по идее, тоже имеет смысл подождать брать? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2707 19 августа 2016 Он на мтк, имхо он нах не нужен ни за какие деньги) С разных продавцов нет, с одного да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2708 19 августа 2016 Ну да, с процессором они облажались Спасибо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2709 19 августа 2016 какая топовая дебетовая карта с кешбеком есть? думаю завестиникакой же вроде? топ карта наверн кукурузау них курс конвертации от центробанка Может кто сталкивался. Meizu 2 note , звук на ютубе убегает вперед , часть самих видео показывает в слоу режиме. До этого было всё ок и в один момент началась такая поплава.Еще штука , забыл пасс на флайм, решил получить рут права. Требует логин, пытаюсь зайти поменять пароль. А там все на китайском. Песдос. кто то знает что это за хуйня7у меня м2ноте но такой хуйни никогда не былосбрось на заводскиезач тебе рут? все равно ставить то нечего, кастомки не поставить лолну там надо сбросить пас вроде через нормер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2710 19 августа 2016 (изменено) Мне рут нужен чтобы приложенияставить на сд. Там 25гб , а у меня все ставится на заводскую. Изменено 19 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2712 19 августа 2016 заказал своей ми4с за 7400шок простозаодно сам потыкаю(не хуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2713 19 августа 2016 найс я банд купил за 3к а сейчас 2400 в том же магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2714 19 августа 2016 гайс как долго обычно ждете своих девайсов с али ?и там челикс с ником топ1 помню попал на какую-то хуйню с таможней и охуевал, есть какие-то подводные камни ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2715 19 августа 2016 Да он напиздел ты че, супер пиздабол, увидел новость и через месяц такое же высрал без пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2716 19 августа 2016 высрал те в рот пруфов не будет найс похавал бродяга?завтра жди завтрак с орешками моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2717 19 августа 2016 гайс как долго обычно ждете своих девайсов с али ?и там челикс с ником топ1 помню попал на какую-то хуйню с таможней и охуевал, есть какие-то подводные камни ?стандартно около месяца,бывает раньше, бывает позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2718 19 августа 2016 (изменено) Ты клоун пиздабол, я это еще тогда понял, но написать забыл Давай пруфай или мразь) Чисто спиздил новость и нахуя-то 1в1 от своего лица в топан запостилДаунягаСколько уже наебываешь? Клоун? Бл100000, х5, что еще? Изменено 19 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2719 19 августа 2016 гайс как долго обычно ждете своих девайсов с али ?и там челикс с ником топ1 помню попал на какую-то хуйню с таможней и охуевал, есть какие-то подводные камни ?за 8 дней доехала вот седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2720 19 августа 2016 epn.bz суки мне должны 22 бакса уже 15 днейвчера на карту полтос$ выводил, часов за 7 дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение