sokol-cool #3241 12 сентября 2016 не придирайся к словамсмысл в том что ты тупой как казик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3242 12 сентября 2016 все относительно.В прошивках я туп, но мне нет равных в трахе доги-стайл.Кстати, почему ты себе позволяешь так грубить, ты отморозок что ли? Чем я заслужил такую агрессию с твоей стороны? у тебя проблемы сейчас какие-то и ты зашел сюда оторваться на батайчанине, или что?у тебя 25к сообщений и 10к просмотров, не забывай это, долбаеб. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3243 12 сентября 2016 (изменено) у тебя 25к сообщений и 10к просмотров, не забывай это и чо :lol: но мне нет равных в трахе доги-стайл. мышцы ануса умелые? Чем я заслужил такую агрессию с твоей стороны? потому что я сам пару лет назад ничего не понимал в андроиде вообщеи прошивал первый разсампо инструкции на 4пдаи по тамошним инструкциям прошивал раз 10 (ну еще и с xda брал прошивки)ТАМ ВСЁ ПОШАГОВОподробноне надо блять быть гением чтобы нажать туда куда сказаноа если какой-то момент не освещен то есть поиск по теменаверняка твой даунский вопрос уже кто-то задавал и получил ответа если в этой теме ответа на него нет то есть 10ок других тем с такими же телефонами и нахуй каждый уебок сюда приходит и ноет ВСЁСЛОЖНА мне не понятно Изменено 12 сентября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3244 12 сентября 2016 А какой телефот сяоми можно мамке купить? своей Ну ми5 епт на 32гб блэк ей такой дорогой не надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3245 12 сентября 2016 по инструкции на 4пда Не особо верил в гайды от вованов88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3246 12 сентября 2016 На 4пда обычно гайд собирают из разных советов ромоделов. Они то разбираются в том как прошить телефон. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3247 12 сентября 2016 А какой телефот сяоми можно мамке купить? своей Ну ми5 епт на 32гб блэк ей такой дорогой не надону тогда редми 4 надо дождаться не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3248 12 сентября 2016 А какой телефот сяоми можно мамке купить? своей Ну ми5 епт на 32гб блэк ей такой дорогой не надону тогда редми 4 надо дождаться не?та я ебу штоле когда он выйдет, не слежу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3249 12 сентября 2016 (изменено) у тебя 25к сообщений и 10к просмотров, не забывай это и чо :lol: но мне нет равных в трахе доги-стайл. мышцы ануса умелые? Чем я заслужил такую агрессию с твоей стороны? потому что я сам пару лет назад ничего не понимал в андроиде вообщеи прошивал первый разсампо инструкции на 4пдаи по тамошним инструкциям прошивал раз 10 (ну еще и с xda брал прошивки)ТАМ ВСЁ ПОШАГОВОподробноне надо блять быть гением чтобы нажать туда куда сказаноа если какой-то момент не освещен то есть поиск по теменаверняка твой даунский вопрос уже кто-то задавал и получил ответа если в этой теме ответа на него нет то есть 10ок других тем с такими же телефонами и нахуй каждый уебок сюда приходит и ноет ВСЁСЛОЖНА мне не понятно ты и сейчас нихуя не понимаешь, судя по той хуйне что ты пишешь в этой, да и других темах все относительно.В прошивках я туп, но мне нет равных в трахе доги-стайл.Кстати, почему ты себе позволяешь так грубить, ты отморозок что ли? Чем я заслужил такую агрессию с твоей стороны? у тебя проблемы сейчас какие-то и ты зашел сюда оторваться на батайчанине, или что?у тебя 25к сообщений и 10к просмотров, не забывай это, долбаеб.надо быть, мягко говоря, недалеким человеком чтобы покупать китайский телефон еще и с Китая (с ним надо повозиться немного чтобы он работал на 100%) не зная о нем ничегои надо быть топ дауном чтобы не разобраться в инструкциях на 4пда (конкретно ми4ц)так что хуй знает че ты тут дефаешься, задавая уберуебанские вопросы Изменено 12 сентября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3250 12 сентября 2016 На 4пда обычно гайд собирают из разных советов ромоделов. Они то разбираются в том как прошить телефон.да дело даже не в этом интерфейсы всяких фастбутов и одинов не долбаебы делают там всё элементарно и все кнопки понятны для рекавери тоже давно все пункты расписаны давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3251 12 сентября 2016 Охуели на батайчанинов выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3252 12 сентября 2016 ты и сейчас нихуя не понимаешь, судя по той хуйне что ты пишешь в этой, да и других темах ну конечно я после того как вытащил всю инфу из кирпича(вечная перезагрузка) до перепрошивки(дрова адб на комп + консоль), ваще почти всем юзерам на ебало ссать могу Охуели на батайчанинов выебываться.я ток заметил что он из Батайска всё всё умолкаю, а то приедет мне ебало бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3253 12 сентября 2016 та я ебу штоле когда он выйдет, не слежуда вот-вот должен уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3254 12 сентября 2016 охуеть иисус )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3255 12 сентября 2016 (изменено) Там в одном шаге не сказано про зажатие одной кнопки, вот на этом я и стопарнулся.Я давно уже все сделал, я просто в этом топике выразил благодарность пацану (а вы решили к этому доебаться, ибо все здесь "нехуевые блатные шарящие пацаны, вас нихуя не похвалили. Уебки ебаные пениться начали".Ты спрашиваешь "и чо?" на троекратную разницу в сообщениях и просмотрах? чувак, не заставляй тебя унижать. Это означает что ты НИХУЯ ни кому не интересен на этом форуме и ты очень много пиздишь. По факту 25000 сообщения с более или менее смысловой нагрузкой, сделали бы из тебя индиго, но нихуя подобного. Ты так и остался дауном который в каждом углу хочет насрать. И пса своего успакой на собаке, пока я нахуй даркеда не позвал на него. Изменено 12 сентября 2016 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3256 12 сентября 2016 чувак, не заставляй тебя унижать. чувак просмотры появились года 2 назад а счетчик постов был с самого начала тем более постю я не в таверне где куча залетных а в мастерской где все меня и так знают зато у меня на 1 звезду больше чем у тебя похуй же Это означает что ты НИХУЯ ни кому не интересен на этом форуме и ты очень много пиздишь. тебе количество личных сообщений заскринить?) Там в одном шаге не сказано про зажатие одной кнопки, вот на этом я и стопарнулся. в рекавери/довнлоад режим не смог зайти бедныйа в гугле забанилицелая индивидуальная консультация в скайпе понадобилась чтобы справиться с этой ужаснейшей траблойпоздравляю с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3257 12 сентября 2016 да блять как зайти в рекавери сука HEEEEEEEEEEEELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3258 12 сентября 2016 а че всякие там громкость вниз+включение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3260 12 сентября 2016 морфува бери мизу мамзеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение