Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

знаешь что у нас делают с теми кто уши по этим циферкам сравнивает?

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь, что значит первая циферка перед тире?

да даже ничего не надо знать

20-20 (диапазон) - дефолтные говно уши на уровне 2007 года

просто сразу детект китайского говна, которого под разным видом клепают всякие а8тек, логитеки и прочие говно годами

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

я послушал достаточное количество ушей с заглядыванием в их характеристики

и кстати особенное внимание обращал на диапазон

я тебе скажу что этот диапазон НИХУЯ не значит, вот вообще нихера

это потому что либо его от балды херачат, т.е. в лабораторных условиях кто какую лучшую цифру получил такую и пишет

либо он реально не влияет на качество звука

а в теории он и может влиять лишь на басы, которые не всем интересны

Поделиться сообщением

опять сяоми рекомендуют ну ебаь

из сяоми можно тока ми5 купить и то там крышка сзади проминается ггвп)

кстати

пришли https://market.yandex.ru/product--xiaomi-hybrid-dual-drivers-earphones-piston-4/13449767

очень годные, мне понравились

лучше пистонов 2 примерно в 999999 раз

сяомиёб во всей красе?

Диапазон воспроизводимых частот 20 - 20000 Гц 32 Ом = шок

"классные" уши, просто

в 3 раза дешевле

https://market.yandex.ru/product/10801786/spec?hid=90555&track=char&ncrnd=6453&lr=0&rtr=157 Диапазон воспроизводимых частот 8 - 22000 Гц

16 Ом уже даже китайцы всякий хлам по завышенной цене продают продают

красава даун

Найс ведешься на хуйню от маркетологов

Щаб по диапазону частот выводу о ушах делать ))))))))))))

Maxim понравилось это

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

опять сяоми рекомендуют ну ебаь

из сяоми можно тока ми5 купить и то там крышка сзади проминается ггвп)

кстати

пришли https://market.yande...ston-4/13449767

очень годные, мне понравились

лучше пистонов 2 примерно в 999999 раз

сяомиёб во всей красе?

Диапазон воспроизводимых частот 20 - 20000 Гц 32 Ом = шок

"классные" уши, просто

в 3 раза дешевле

https://market.yande...53&lr=0&rtr=157 Диапазон воспроизводимых частот 8 - 22000 Гц

16 Ом уже даже китайцы всякий хлам по завышенной цене продают продают

ебать шок что ты высрал

Maxim и Renkai понравилось это

Поделиться сообщением

4s всмысле айфон? Брать можно

Ну на маркете есть xiaomi mi4c и mi4s, я чет сначала который ЦЭ даже не увидел, думал с=s, наверное все-таки ц, но у него андроид стоит 5.1 и наверное фирменная их прошивка старее, это похуй и можно будет обновить в пару кликов?

P.S. Спасибки hades за видос с мейзу, но наверное нет, как-то выглядит похуже и эти процы мт7819497 доверия не внушали никогда.

Поделиться сообщением

Умная ветка в разделе, ШОК :pray:

В один клик не обновишь ни 4с ни 4ц сразу. Сначала надо будет поставить кастом, ну там просто, даже стасик смог, а потом можно в один клик, грубо говоря.

С обновлениями андроида там так себе дела, но сама миуи обновляется всегда. На ми2 есть официальная глобалка миуи8, а телефон 2012 года.

[Hosu]Dinamo понравилось это

Поделиться сообщением

когда кстати начнут выдавать полную инфу а платах телефонов

хотя бы на обзорах

чтобы можно было хоть как-то прогнозировать как долго это гавно будет обновы получать

Поделиться сообщением

когда кстати начнут выдавать полную инфу а платах телефонов

хотя бы на обзорах

чтобы можно было хоть как-то прогнозировать как долго это гавно будет обновы получать

да 99% юзеров похуй ващет

Поделиться сообщением

ну 99% юзверей видеокарт тоже похер

но инфа стабильно есть

о процессорах её еще больше

Поделиться сообщением

здравствуйте, мужчинки.

сходил в сц, челик поглядел дисплей на моем про 6, сказал, что чинится только заменой дисплея)) общаюсь щас с китайчонком, буду бабки трясти.

телефон маману отдам, она на такой хуйне не зацикливается.

подскажите, чо там щас взять можно за ~20?

Поделиться сообщением

Попробуй мейзу мх6.

Поделиться сообщением

СЫН ШЛЮХИ HADES Я ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТОРВУ

elo18.png

Поделиться сообщением

найс сгорели бичи с 20-20

не ведутся на маркетологов они, лол :lol:

конечно, диапазон ничего не значит, когда у вас уши с 20-20, вам же надо как-то оправдать их :lolpalm:

шок, конечно. я ожидал подобных ответов, но это просто жесть. насиловать свои уши из-за любви к какой-то фирме-производителю, которая просто делает бизнес - это пиздец.

вскройте начинку наушников сяоми - там будет тоже самое, что в миллардах китайских ноунеймов

и уверен, что через пару лет ваши сраные сяоми чуть-чуть запотеют и станут выпускать уши с расширенным диапазоном, как это часто бывает, но вы тогда тоже "не поведётесь на маркетологов"? :lol:

Поделиться сообщением

Ты ебанутый ?

)))

Поделиться сообщением

(изменено)

ясен хуй ебанутый, ведь у меня уши дешевле в 3 раза, чем твои, при этом в 5 раз лучше

которые я даже не искал и не подбирал, а просто купил в ближайшем магазине, когда предыдущие вышли из строя

но там нет шильдика, на который можно дрочить (хотя сони в плане ушей всегда были топовых брендом) и дизайн у них не такой модный)))))) (что важнее, чем хороший звук для современного "человека")))))) (хотя беленькие секс)

для вас шок, наверно, что есть люди, у которых все девайсы не от одной фирмы, как же так, точно долбоёб какой-то

хотя учитывая даунов в соседнем разделе, которые срутся из-за логотипов издателей комиксов...

p.s ещё больший шок заключается в износе наушников, который у китайского говна всегда "на высоте"

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

конечно, диапазон ничего не значит, когда у вас уши с 20-20, вам же надо как-то оправдать их :lolpalm:

ало уебище иди почитай, что такое чувствительность наушника, виды драйверов, импенданс

у меня уши все в сумме дороже твоей хаты стоят, хотя их брендов ты ниразу не слышал

чудовище безмозглое сидит про юзлес частоты втирает

Поделиться сообщением

(изменено)

шок, конечно. я ожидал подобных ответов, но это просто жесть. насиловать свои уши из-за любви к какой-то фирме-производителю, которая просто делает бизнес - это пиздец.

вскройте начинку наушников сяоми - там будет тоже самое, что в миллардах китайских ноунеймов

и уверен, что через пару лет ваши сраные сяоми чуть-чуть запотеют и станут выпускать уши с расширенным диапазоном, как это часто бывает, но вы тогда тоже "не поведётесь на маркетологов"? :lol:

Охуенная история про птушника и диапазоны частот.

Диапазоны частот указывают онли для долбоебов, которые на это ведутся (как видно по тебе). Ни один производитель не прилагает АЧХ отработки этих ушей на стенде, по ровности которого можно судить о том, как себя ведут наушники на определенных частотах. Именно поэтому наушники НАДО СЛУШАТЬ В ИДЕАЛЕ, или опираться на обзоры/отзывы.

Максимум на что обращать можно внимание импеданс (тут важно для чего ты подбираешь), чувствительность.

Поэтому 2 пары ушей с один и тем же диапазоном частот могут звучать абсолютно по разному.

И да, диапазон 20-20к это дефолт, это диапазон частот, который воспринимает человек. И только на дорогих наушниках можно увидеть допуск (отклонение) при которых происходит обрыв АЧХ.

И да найс овн пистонами. Я их в жизни не держал и не собираюсь. У меня сенхи ин иар моментум (нормальные уши для прослушивания со смарта), у подруги - шуры.

Обе пары имеют от 15 гц диапазон, НО НЕ КАК НИ ОТ 8. (при том что эти 15 это еще хуй знает как они себя ведут на этих 15)

УЕБИЩЕ ТЫ НИКОГДА НЕ РАСПОЗНАЕШЬ ЗВУК ЧАСТОТОЙ В ВОСЕМЬ ГЕРЦ, ЭТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ОПАСНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА.

И да уебан продолжай думать что там твои соньки (топовый бренд ага только сони уши хороши вкупе с их плеерами, а никак не в лоу прайс сегменте) за 500 рублей РАЗРАБАТЫВАЛИ СЕРЬЕЗНО ТЕСТИРОВАЛИ НА ЧАСТОТАХ НИЖЕ 20 ГЕРЦ.

А теперь иди нахуй, лучше у него наушники блять за 500 рубасов шилдики хуилдики, мамкин долбоеб самоучка :lol:

Изменено пользователем Ktyby

)))

Поделиться сообщением

человек способен слушать от 16гц

и нельзя забывать про возрастные деформации слуха

и самое главное про возможности звуковухи

20-20к вполне достаточный диапазон и отличные уши с таким диапазоном есть

Поделиться сообщением

@@4xan4 что скажешь с ласт поста 167 страницы и по эту? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...