c00lizz #3402 18 сентября 2016 (изменено) Разбил экран на своем нексус 5,трещины в верхней правой части экрана, вроде обычное падение, но при этом телефон совершенно перестал ловить сеть. Стоит ли менять его на 5х, или может лучше копить на 6,я мельком сейчас глянул, инфы о нем что то совсем мало. Можно ли взять его где нибудь тысяч за 25???открой заднюю крышку, скорее всего антена отклеиласьпо краям два коаксиальных кабеля Изменено 18 сентября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3403 18 сентября 2016 открыл, вроде все на месте, кабели тоже в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3404 19 сентября 2016 Черный ми5 охуенный. Выпускался в джетблэке до того, как это стало мейнстримом. боковые кнопки офк болтаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3405 19 сентября 2016 Жиза про боковые кнопки, на 4пда вроде писали что можно снять крышку и что то там поджать, но вот я ебал, страшно, и так работает вродеИ скользкий пиздец, просто кусок мыла супер легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3406 19 сентября 2016 Блин я чёто перехотел брать ми5, слишком уж хрупкость корпуса смущает и эти рамки прямиком с 2010остановился пока на s6/s7, дизайн отлично, в руке нравится очень по ощущениямя так понял разница между ними только в dual pixel, аккуме и наличии sd-карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3407 19 сентября 2016 Что про Huawei P8 Lite скажете ?Не слишком устаревший ?У меня цена на них упала не слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3408 19 сентября 2016 хуевая оболочкахуевый процза 15к можно получше варианты найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3409 19 сентября 2016 Пришел mi4cза 11 дней до Красноярска :O заказывал у голдвея. Подскажите лучший гайд для перепрошивки и лучшчую локализацию плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3410 19 сентября 2016 Пришел mi4cза 11 дней до Красноярска :O заказывал у голдвея. Подскажите лучший гайд для перепрошивки и лучшчую локализацию плизикиСтавишь через мифлэш 7.1.4.0.Потом рекавери.И потом через рекавери кастом.Я советую от xiaomi.eu 6.9.8Титанчик и много кто на 4пда советуют сборку от мальчика солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3411 19 сентября 2016 MIUI Version 7.0.4.0(LXKCNCI) Stable если это важно Пришел mi4cза 11 дней до Красноярска :O заказывал у голдвея. Подскажите лучший гайд для перепрошивки и лучшчую локализацию плизикиСтавишь через мифлэш 7.1.4.0.Потом рекавери.И потом через рекавери кастом.Я советую от xiaomi.eu 6.9.8Титанчик и много кто на 4пда советуют сборку от мальчика солнце. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3412 19 сентября 2016 MIUI Version 7.0.4.0(LXKCNCI) Stable если это важно Пришел mi4cза 11 дней до Красноярска :O заказывал у голдвея. Подскажите лучший гайд для перепрошивки и лучшчую локализацию плизикиСтавишь через мифлэш 7.1.4.0.Потом рекавери.И потом через рекавери кастом.Я советую от xiaomi.eu 6.9.8Титанчик и много кто на 4пда советуют сборку от мальчика солнце. спасибоhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986&st=660&do=findComment&comment=44296859Вот по этой делай и качай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3413 19 сентября 2016 ты че вкрай ебанутый ?я взял свои сенхи потому что я ездил в докторхэд и слушал их и еще 5 пар ушей из такой же ценовой категориии на на одних офк не смотрел на диапазон частотпотому что он нихуя не значитя тебе описал как это происходит и почемуты офк можешь продолжать дефаться со своим аргументом ТИПА АХАХА ЧЕЖ ТЫ ВЗЯЛ НЕ С 20 ГЦ ДИАПАЗОН как будто ты способен разпознать при прослушивании нижний порогтам более щас бы свято верить в то что ачх блять ровно обрывается в указанном значении без допуска https://doctorhead.r...ecification=yes вот отличные динамические ушиты что думаешь что топовый производитель затычек за эти деньги выставит хуйню которая играет хуже твоих сонек ? :lol: про импеданс я сказал, я не приравнивал его юзлессность к частотному диапазону ни в коем случаеи да найс сравнение с 24 и 60 фпслюбой человек отличит 60 фпс от 24ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙв 100% случаев если увидит и то и то ты отличишь в 100% случаев разницу в звучанию от 15/от 20/от 8 гц уши ?ты просто будешь рандомить это то, это это ладно в дальнейшем мне похуй, твои посты просто можно скроллитьуровень твоих познаний ясендефолтный еблан, сморозивший хуйню на которую ему привели факты и объяснение, продолжает нести хуйню Я ПРАВ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ДАУНЫ АХАХАХА носил такие, на года полтора хватилокабель такой себе у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3414 19 сентября 2016 Входим в рекавери. Делаем фулвайп (wipe -> advanced wipe -> выбираем: wipe data + wipe cache + wipe dalvik cache + format system). Ошибок при вайпе быть не должно.Примечание. Бывает, что при входе в рекавери тач не работает. Ничего страшного, нужно подождать пока экран потухнет, нажать на кнопку питания, и тач заработает. Перезагрузить рекавери. Обязательно. Начал перезагружать - при загрузке горит mi уже 15 минут и ниче не происходит. Я где-то обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3415 19 сентября 2016 Входим в рекавери. Делаем фулвайп (wipe -> advanced wipe -> выбираем: wipe data + wipe cache + wipe dalvik cache + format system). Ошибок при вайпе быть не должно.Примечание. Бывает, что при входе в рекавери тач не работает. Ничего страшного, нужно подождать пока экран потухнет, нажать на кнопку питания, и тач заработает. Перезагрузить рекавери. Обязательно. Начал перезагружать - при загрузке горит mi уже 15 минут и ниче не происходит. Я где-то обосрался? у тебя систем грузится, которой нет. Зажми клавишу громкости верхнюю и кнопку включения. Откроется рекаверии рекавери ставь 3.0.2 от TS. Оно работает лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3416 19 сентября 2016 Помогло, спасибоА почему именно 6.9.8 от xiaomi eu? Там сейчас 6.9.15/19 на сайте висити какую лучше ставить - которая апдейтится каждую неделю или стейбл?разум подсказывает что стейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garold #3417 19 сентября 2016 Андроид на моем HTC глючит от вай-фай: только подключаюсь, начинает перезагружаться раз за разом, а вот от мобильного интернета работает, хоть бы что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3418 19 сентября 2016 Помогло, спасибоА почему именно 6.9.8 от xiaomi eu? Там сейчас 6.9.15/19 на сайте висити какую лучше ставить - которая апдейтится каждую неделю или стейбл?разум подсказывает что стейбл Ну до 6.9.8 там батарея чет поджиралась, а на 6.9.8 прям все ровно, лишнего по ночам не ест. На новой хз еще, не подскажу, может тоже нормально.Стейбл или бета - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3419 19 сентября 2016 Не ставь стабилку, от нее толку 0. Я оставил себе прошивку от MS, потому что там нормальные иконки. А настроить приложения, работу процессора и т.п. можно с помощью всяких конфигов и программ. Стоит 6.9.8 и работает чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3420 19 сентября 2016 офк еженедельную ставитьтам и с рутом нет проблем и ваще все гладкостейбл хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение