Uncleeee #3641 24 сентября 2016 (изменено) ты клоун попизди мне тут еще на редми 3 или че у тебя там за говнина это в 1 клик делается кусок говна ты ебаного установил блять офф прошивку без рекавери без нихуя через мифлеш и еще пишет что-то Изменено 24 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3642 24 сентября 2016 у меня короче в детстве были модели самолётов (500+- деталей, вроде), которые надо было клеить и ебаться с этим, потому что НУ НАХУЙ ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛО ОНО ВПИЗДУ реально былоно тебе покупали такие модели как раз для того, чтобы ты сидел и ебался с ними, попутно кайфуятак вот: детство прошло, но не у юзеров сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3643 24 сентября 2016 короче присмотрел себе 2 телефона недорогих - моторола нексус 6 и сониz2. Что лучше взять?Сони вообще никак не бери. Там вроде только с з5 начинается норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3644 24 сентября 2016 вголос с сони > некса Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3645 24 сентября 2016 (изменено) короче присмотрел себе 2 телефона недорогих - моторола нексус 6 и сониz2. Что лучше взять?Сони вообще никак не бери. Там вроде только с з5 начинается норм. z5 супер дорого, нахуя мне переплачивать. z3 один в один как z2, цветовая гамма хуже даже. А по бабкам в полтора раза дороже. Бля оба бы телефона купил, нексус пиздатый конечно. Но сонька импонирует дизайном, камерой и дешевле Изменено 24 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3646 24 сентября 2016 ты клоун попизди мне тут еще на редми 3 или че у тебя там за говнина это в 1 клик делается кусок говна ты ебаного установил блять офф прошивку без рекавери без нихуя через мифлеш и еще пишет что-то нахуй пошел, обосрыш с 30к сообщениями GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #3648 24 сентября 2016 короче присмотрел себе 2 телефона недорогих - моторола нексус 6 и сониz2. Что лучше взять?Сони вообще никак не бери. Там вроде только с з5 начинается норм.z5 супер дорого, нахуя мне переплачивать. z3 один в один как z2, цветовая гамма хуже даже. А по бабкам в полтора раза дороже. Бля оба бы телефона купил, нексус пиздатый конечно. Но сонька импонирует дизайном, камерой и дешевлесони = еблан (проверено на личном опыте с z3c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3649 24 сентября 2016 Щас бы думать, что у сони до з5 была нормальная камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3650 24 сентября 2016 я каждое поколение флагманов от сони удивляюсь как при том факте, что они делают топовые сенсоры инженеры сони никак не могут запилить нормальный софт под эти самые сенсорыв з5 вообще вместо стекла на камере пластик, о чём речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3651 24 сентября 2016 )0))00) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3652 24 сентября 2016 хуже сони ничего на рынке нетдаже китайские ноунеймы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3653 24 сентября 2016 (изменено) Htc или мейзу похуже будут Изменено 24 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3654 24 сентября 2016 куда там мейзу/хтц до божественных кирпичей из коробок от сяоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3655 24 сентября 2016 (изменено) ты еблан? купи в связном любой xiaomi И ПОЛУЧИШЬ ХОРОШУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ, кусок говна ты ебучего или если хочешь наебать систему то купи на АЛИ и получишь либо ХОРОШУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ либо прошивку которая РАБОТАЕТ, но желательно её поменять в несколько кликов и 30 минут изучения а в случае мейзу ты просто получаешь КУСОК ГОВНА а в случае с хтц тебе надо ПРОСТО х3 ОТ ТОГО ЧТО Я СЕГОДНЯ ПРОДЕЛАЛ ПРОВЕСТИ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЦИАН ПОСТАВИТЬ Изменено 24 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3656 24 сентября 2016 (изменено) когда-нибудь сяомидрочеры поймут, что если телефон хороший - им не надо об кричать на каждом углу, пытаясь всех в этом убедить и тем более самих себя мейзу хорош (и лучше сяоми )во всём, кроме игр (в которые по-дефолту на телефонах играют дети ) нахуй мне ставить ебучие прошивки, я ж не застрял в 2008 Изменено 24 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3657 24 сентября 2016 я не понимаю что ты высрал, поэтому попрошу тебя больше не писать мне спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3658 24 сентября 2016 ясен хуй тебе не понять людей, которые мобильные телефоны по назначению используют, а не дрочатся постоянно с прошивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение