Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты клоун попизди мне тут еще  :lol:  :lol:  :lol:

на редми 3 или че у тебя там за говнина это в 1 клик делается кусок говна ты ебаного

установил блять офф прошивку без рекавери без нихуя через мифлеш и еще пишет что-то  :lol:  

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

у меня короче в детстве были модели самолётов (500+- деталей, вроде), которые надо было клеить и ебаться с этим, потому что НУ НАХУЙ ЭТО БЛЯТЬ ПОШЛО ОНО ВПИЗДУ реально было

но тебе покупали такие модели как раз для того, чтобы ты сидел и ебался с ними, попутно кайфуя

так вот: детство прошло, но не у юзеров сяоми :rickroll:

Поделиться сообщением

короче присмотрел себе 2 телефона недорогих - моторола нексус 6 и сониz2. Что лучше взять?

Сони вообще никак не бери. Там вроде только с з5 начинается норм.

Поделиться сообщением

вголос с сони > некса   :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

короче присмотрел себе 2 телефона недорогих - моторола нексус 6 и сониz2. Что лучше взять?

z5 супер дорого, нахуя мне переплачивать. z3 один в один как z2, цветовая гамма хуже даже. А по бабкам в полтора раза дороже. 

Бля оба бы телефона купил, нексус пиздатый конечно. Но сонька импонирует дизайном, камерой и дешевле

Изменено пользователем FROST LIGHT

Поделиться сообщением

ты клоун попизди мне тут еще  :lol:  :lol:  :lol:

на редми 3 или че у тебя там за говнина это в 1 клик делается кусок говна ты ебаного

установил блять офф прошивку без рекавери без нихуя через мифлеш и еще пишет что-то  :lol:  

нахуй пошел, обосрыш с 30к сообщениями

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

z5 супер дорого, нахуя мне переплачивать. z3 один в один как z2, цветовая гамма хуже даже. А по бабкам в полтора раза дороже.

Бля оба бы телефона купил, нексус пиздатый конечно. Но сонька импонирует дизайном, камерой и дешевле

сони = еблан (проверено на личном опыте с z3c)

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что у сони до з5 была нормальная камера.

Поделиться сообщением

я каждое поколение флагманов от сони удивляюсь как при том факте, что они делают топовые сенсоры инженеры сони никак не могут запилить нормальный софт под эти самые сенсоры

в з5 вообще вместо стекла на камере пластик, о чём речь вообще

Поделиться сообщением

)0))00)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

хуже сони ничего на рынке нет

даже китайские ноунеймы лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Htc или мейзу похуже будут

Поделиться сообщением

куда там мейзу/хтц до божественных кирпичей из коробок от сяоми :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еблан?

купи в связном любой xiaomi И ПОЛУЧИШЬ ХОРОШУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ, кусок говна ты ебучего

или если хочешь наебать систему то купи на АЛИ и получишь либо ХОРОШУЮ НОРМАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ либо прошивку которая РАБОТАЕТ, но желательно её поменять в несколько кликов и 30 минут изучения 

а в случае мейзу ты просто получаешь КУСОК ГОВНА

а в случае с хтц тебе надо ПРОСТО х3 ОТ ТОГО ЧТО Я СЕГОДНЯ ПРОДЕЛАЛ ПРОВЕСТИ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЦИАН ПОСТАВИТЬ  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда-нибудь сяомидрочеры поймут, что если телефон хороший - им не надо об кричать на каждом углу, пытаясь всех в этом убедить и тем более самих себя  :rickroll:

мейзу хорош (и лучше сяоми :pisubudew:  )во всём, кроме игр (в которые по-дефолту на телефонах играют дети  :rickroll: )

нахуй мне ставить ебучие прошивки, я ж не застрял в 2008

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я не понимаю что ты высрал, поэтому попрошу тебя больше не писать мне спасибо

Поделиться сообщением

ясен хуй тебе не понять людей, которые мобильные телефоны по назначению используют, а не дрочатся постоянно с прошивками :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...