morfuwa #4421 7 октября 2016 Все заткнитесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4422 8 октября 2016 если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефон пидорас, до сих где-то лежит и н95 у жёны снапдрагон. При таком же режиме работы смарт ели теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4423 8 октября 2016 Помню у дяди была Нокиа какая то крутаяУ нее еще по бокам клавиатуры были кнопки в серебристом цветеТам была змейка блять которая просто НЕРЕАЛЬНАЯ НАХУЙВ черном цвете которая еще, блять как же я залипал в нее ааааааа сукаЯ тоже ультрамного времени в этой змейке провёл, топ топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4424 8 октября 2016 (изменено) Через мои руки прошли десятки сяоми, ни один не хрустел По сабжу, мибенд1с пролежал в ящике 2 месяца, сейчас не заряжается. На 4пда пишут, что нельзя его в 0 разряжать. Теперь лежит в морозилке, может поможет Ну и отходив две недели с мейзухой смело заявляю, что флайм убердерьмина Но в принципе, если б они разрешили ставить сторонние прошивки, мейзуха была бы конкурентоспособна. Сделаны приятно. Изменено 8 октября 2016 пользователем b1p Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4425 8 октября 2016 Заработал браслет, хз чё с ним было, может я был мертв, а ща после сна все ок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4426 8 октября 2016 так в чём там разница между ми юай и флаймом, кроме названия и иконок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4427 8 октября 2016 если бы я мог на мейзу про 6 поставить идеально работающий циан/миуитогда бы и поговорили, хотя нет, там же мтк и эксинос, не не поговорили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4428 8 октября 2016 А че эксинос тоже дерьмо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4429 8 октября 2016 нет )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4431 8 октября 2016 )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4432 8 октября 2016 в чём разница между медиатеком и снепдрэгоном?между эксинусом и адрено?ми юай и флаймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4433 8 октября 2016 в чём разница между медиатеком и снепдрэгоном?между эксинусом и адрено?ми юай и флаймом?эксинус процессор, а адрено это только графическая часть жи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4434 8 октября 2016 (изменено) Глава Xiaomi подтвердил десятиядерный MediaTek Helio X25 в Redmi ProMediaTek Helio X25. Этот же чип лег в основу смартфона Meizu Pro 6, представленного в апреле 2016 года. Он также отметил, что Xiaomi Redmi Pro станет флагманом серии Redmi. Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4435 8 октября 2016 (изменено) И че? Поэтому редми про никто и не покупает Прикольная новость, редми про вышел уже 1.5 мес назад дебил Изменено 8 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4436 8 октября 2016 если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефонпидорас, до сих где-то лежит и н95 у жёны снапдрагон. При таком же режиме работы смарт ели теплый ну ясен хуй, сяоми же не греются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4437 8 октября 2016 Вау, смартфон из флагмана мейзу залетает в линейку редмиРеально рофлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4438 8 октября 2016 И че? Поэтому редми про никто и не покупает Прикольная новость, редми про вышел уже 1.5 мес назад дебилно как же так - сяоми боги засунили вонючний медиатек в свои богоподобные устройства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4439 8 октября 2016 так есть разница между этими процессорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4440 8 октября 2016 Через мои руки прошли десятки сяоми, ни один не хрустел По сабжу, мибенд1с пролежал в ящике 2 месяца, сейчас не заряжается. На 4пда пишут, что нельзя его в 0 разряжать. Теперь лежит в морозилке, может поможет Ну и отходив две недели с мейзухой смело заявляю, что флайм убердерьмина Но в принципе, если б они разрешили ставить сторонние прошивки, мейзуха была бы конкурентоспособна. Сделаны приятно.у фанбоя сяоми они и не должны хрустеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение