FarrahFowler #4441 8 октября 2016 @@NovicE тут опять собака с цепи сорвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4442 8 октября 2016 (изменено) https://myanimelist.net/profile/f4rrah Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4443 8 октября 2016 так есть разница между этими процессорами?Да хз наверное нет никакой разницы, просто так нормальные люди топят за снэп, нравится и всё.[Offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4444 8 октября 2016 никто так ни разу и не написал, в чём разница между флаймом и ми юайникто не может написать, в чём разнице между медиатеком и снепдрегоному вас ли какие-то проблемы, либо вы жертвы маркетингачто лучше? эпл а10 или последний снепдрегон/медиатек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4445 8 октября 2016 Через мои руки прошли десятки сяоми, ни один не хрустел По сабжу, мибенд1с пролежал в ящике 2 месяца, сейчас не заряжается. На 4пда пишут, что нельзя его в 0 разряжать. Теперь лежит в морозилке, может поможет Ну и отходив две недели с мейзухой смело заявляю, что флайм убердерьмина Но в принципе, если б они разрешили ставить сторонние прошивки, мейзуха была бы конкурентоспособна. Сделаны приятно.у фанбоя сяоми они и не должны хрустеть))) Был бы я фанбоем, я бы писал всякую хуйню и маняфантазии, основанные на обзорах разных муртазов эльдаров, как это делаешь ты.А я соверешенно объективен и не стремаюсь через пару лет опять купить мейзу, чтоб лично пощупать и узнать, все ли так плохо или что-то изменилось.И редми - это бюджетная линейка у хиоми, где и мтк бывают.Да и вообще ты заебал уже, тупорылый, иди нахуй.На полном серьезе доказывать, что мтк лучше снэпдрагона - это клиника. @@NovicE сделай нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4446 8 октября 2016 Может быть ты сам изучишь этот вопрос самостоятельно а? Не написали ему блять Придешь и такой скажешь уууу ебать вы не правы мтк то лучше () потому что: Мб тебе еще надо рассказать почему intel>amd??Или почему нвидиа>амд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4447 8 октября 2016 Через мои руки прошли десятки сяоми, ни один не хрустел По сабжу, мибенд1с пролежал в ящике 2 месяца, сейчас не заряжается. На 4пда пишут, что нельзя его в 0 разряжать. Теперь лежит в морозилке, может поможет Ну и отходив две недели с мейзухой смело заявляю, что флайм убердерьмина Но в принципе, если б они разрешили ставить сторонние прошивки, мейзуха была бы конкурентоспособна. Сделаны приятно.у фанбоя сяоми они и не должны хрустеть))) Был бы я фанбоем, я бы писал всякую хуйню и маняфантазии, основанные на обзорах разных муртазов эльдаров, как это делаешь ты.А я соверешенно объективен и не стремаюсь через пару лет опять купить мейзу, чтоб лично пощупать и узнать, все ли так плохо или что-то изменилось.И редми - это бюджетная линейка у хиоми, где и мтк бывают.Да и вообще ты заебал уже, тупорылый, иди нахуй.На полном серьезе доказывать, что мтк лучше снэпдрагона - это клиника. @@NovicE сделай нормально. чё, какие эльдары, что ты несёшь. всё, что я знаю об этом дауне - что он дрочит на самсунг и поносит эппл ты совершенно объективен, но у тебя у была куча сяоми и по совпадению сяоми > мейзу (только прошить надо ) и снэпдракон > мтк (потому что в моём сяоми стоит!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4448 8 октября 2016 Может быть ты сам изучишь этот вопрос самостоятельно а? Не написали ему блять Придешь и такой скажешь уууу ебать вы не правы мтк то лучше () потому что:Мб тебе еще надо рассказать почему intel>amd??Или почему нвидиа>амд??? расскажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4449 8 октября 2016 Может быть ты сам изучишь этот вопрос самостоятельно а?Не написали ему блятьПридешь и такой скажешь уууу ебать вы не правы мтк то лучше потому что:Мб тебе еще надо рассказать почему intel>amd??Или почему нвидиа>амд???так какая ценность твоих слов ,если ты никак их не можешь их обосновать?я не писал, что медиатек лучше, хуже, что там ещё может бытьмне вообще плевать, что на снепдрегон, что на медиатек, что на их разборкино то, что вы даже не можете написать, в чём между ними разница - как бы намёк на "объективность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4450 8 октября 2016 Слушай дядю, но в голове всегда держи что он школьник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4452 8 октября 2016 (изменено) чем один проц может быть лучше другого ?иди и погугли производительность топовых процов куалкомовских и мткшныхи почитай почему 90% мтк суют в бюджетники, просто так наверное чиста там такой же дядя сидит и от пизды сует в хуевые телефоны мтк, в топовые снапыну ему просто мтк чет не нравится )0 почему тебе кто-то что должен объяснять это тут, учитывая что ты уже несколько раз демонстрировал свою отбитостьну туда же сравнение адрено и ексиносачем же сука отличается видеочип и полноценный проц )))))))) а понятно чиста сяомидрочиры хуесосят мтк патамушта у них снэп ))0 ну сука дауныони же ничего по факту сказать не могут Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4453 8 октября 2016 Может быть ты сам изучишь этот вопрос самостоятельно а?Не написали ему блятьПридешь и такой скажешь уууу ебать вы не правы мтк то лучше потому что:Мб тебе еще надо рассказать почему intel>amd??Или почему нвидиа>амд??? так какая ценность твоих слов ,если ты никак их не можешь их обосновать?я не писал, что медиатек лучше, хуже, что там ещё может бытьмне вообще плевать, что на снепдрегон, что на медиатек, что на их разборкино то, что вы даже не можете написать, в чём между ними разница - как бы намёк на "объективность"прям как ты про хована Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4454 8 октября 2016 чем один проц может быть лучше другого ?иди и погугли производительность топовых процов куалкомовских и мткшныхи почитай почему 90% мтк суют в бюджетники, просто так наверное чиста там такой же дядя сидит и от пизды сует в хуевые телефоны мтк, в топовые снапыну ему просто мтк чет не нравится )0 почему тебе кто-то что должен объяснять это тут, учитывая что ты уже несколько раз демонстрировал свою отбитостьну туда же сравнение адрено и ексиносачем же сука отличается видеочип и полноценный проц )))))))) а понятно чиста сяомидрочиры хуесосят мтк патамушта у них снэп ))0 ну сука дауныони же ничего по факту сказать не могути где играет это производительность? в бенчмарках? ну адрено и мали, описался, прикинь? а вы со стороны себя видели? на каждой странице как минимум 1 пост от владельцев мейзу "ми юай говно" и от владельцев ксяоми "флайм говно"при этом, ни те, ни другие даже минимально не могут расписать, в чём разница если это не фанбойство и не прямые и явные жертвы маркетинга, то что это? прям как ты про хована можно официально тебя биомусором называть, потому что ты смотришь хованского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4456 8 октября 2016 (изменено) :lol: да называй как хочешь, ебать мне обидно :lol: Изменено 8 октября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4457 8 октября 2016 если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефон пидорас, до сих где-то лежит и н95 у жёны снапдрагон. При таком же режиме работы смарт ели теплый ну ясен хуй, сяоми же не греются))у меня сяоми. Вот это поворот, да?Миюай говно ебучее. Сколько раз не пробовал, не приходят уведомления и все тут. Плюс у жёны 2 гига оперативки, на миюай постоянно вылетали приложения. Поставил циан и забыл о проблемах. В жизни не возьму аппарат без циана/чистого андроида больше. Renkai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4458 8 октября 2016 (изменено) ну разумеется ты описалсябольше похоже на то что ты это только что нагуглил, да ошибся если вспомнить какую хуету ты нес про диапазоны частоти что-то аргументированнее "чист разъебал долбоеба на изичах" не в состоянии из себя выдавить, то все встает на свои местая пользовался и миуи и флаймом и писал вкратце что и почему мне понравилось большетебе надо ? - ищи, когда человек зашел и спросил нормально - я ему ответилгода 2 назад была огромная разница между этими ос, не в пользу флайматогда даже смешно сравнивать былосейчас разница гораздо менее значительная, потому что ребятам из мейзу не западло копипаститьи тем не менее, такие вещи как локализация, функционал, поддержка производителя как были на стороне миуи, так и осталисьхотя дауны из миуи не могут сделать нормальными уведомления на экране блокировки уже много летпричина неизвестнаесли сравнить обе эти ос с чистым андроидом, который оптимизирован под конкретный телефон - они обе хуйняно если выбирать из этих двух, то я выберу миуи кому там что нравится внешне - дело каждого, отношении парней из мейзу к флайму чувствуется при эксплуатации мейзу, если у тебя были другие нормальные девайсы до этогопонятное дело что и там и там будут фанбои и хейтеры если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефонпидорас, до сих где-то лежит и н95 у жёны снапдрагон. При таком же режиме работы смарт ели теплый ну ясен хуй, сяоми же не греются))у меня сяоми. Вот это поворот, да?Миюай говно ебучее. Сколько раз не пробовал, не приходят уведомления и все тут. Плюс у жёны 2 гига оперативки, на миюай постоянно вылетали приложения. Поставил циан и забыл о проблемах. В жизни не возьму аппарат без циана/чистого андроида больше. да у меня тоже на работе челик никак не мог неделю настроить уведомления на вотсап и вкя настроил ему их за 2 минутыделай выводы Изменено 8 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4459 8 октября 2016 а, так ты тот, кто говорил, что диапазон ничего не значит и 20-20 заебись уши, а сам послушал в магазине и купил с 16-22 не, здесь я даже отвечать не буду, ну его нахуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #4460 8 октября 2016 какого хуя ваще в 2016 пользователь блеать должен настраивать уведомления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение