Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какого хуя ваще в 2016 пользователь блеать должен настраивать уведомления?

какого хуя они не выводятся на сетчатку глаза

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это что-то там разрабы флайма копипастят у миюай?))?)?

почему в миюай 8 настройки в стилистике флайма)?)?)

Поделиться сообщением

>у мейзы разные версии прошивок на разные телефоны, ота прилетает на одну и ту же модель с делеем минимум две недели, в техподдержке прошивки выдают только по запросу и на два месяца раньше, чем офф релиз, где пофикшены критичные баги с отваливанием от сети

>сяоми надо прошивать

Найс долбаебы.

Все уже тысячу раз расписывали и почему флайм говно и остальное, вы просто мимо ушей пропускаете и потом снова "объясни расскажи". Ебучие дегенераты.

Поделиться сообщением

а, так ты тот, кто говорил, что диапазон ничего не значит и 20-20 заебись уши, а сам послушал в магазине и купил с 16-22 :lol:

не, здесь я даже отвечать не буду, ну его нахуй просто.

клоун блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

какого хуя ваще в 2016 пользователь блеать должен настраивать уведомления?

не знаю кому ты че должен, можешь пожаловаться в миуи

мне конкретно похуй

но если чел на это не способен, то кроме как дауном его сложно кем-то назвать

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

(изменено)

>у мейзы разные версии прошивок на разные телефоны, ота прилетает на одну и ту же модель с делеем минимум две недели, в техподдержке прошивки выдают только по запросу и на два месяца раньше, чем офф релиз, где пофикшены критичные баги с отваливанием от сети

>сяоми надо прошивать

Найс долбаебы.

Все уже тысячу раз расписывали и почему флайм говно и остальное, вы просто мимо ушей пропускаете и потом снова "объясни расскажи". Ебучие дегенераты.

щас бы топик перечитать ради того чтобы понять что флайм дерьмо
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

не понел мем про настройку уведомлений

Поделиться сообщением

>сяоми надо прошивать

Найс долбаебы.

так и на сяоми прошивки выходят пачками, а не все сразу, если что))))

Поделиться сообщением

а, так ты тот, кто говорил, что диапазон ничего не значит и 20-20 заебись уши, а сам послушал в магазине и купил с 16-22 :lol:

Болезнь твоя как называется? Я просто понять не могу это троллинг или ты серьезно ебанат.

Поделиться сообщением

не понел мем про настройку уведомлений

ну типа если с вотсапом при установке сразу все ок

то вк кофи надо было выставить в автозапуск, разрешить уведомления на экран блокировки и поставить замок чтобы не закрывалось

сложна сложна блять нихуя не понятно

Болезнь твоя как называется? Я просто понять не могу это троллинг или ты серьезно ебанат.

да он серьезно все это писал про важность диапазона частот, указанного в харак-х на маркете  :lol:

)))

Поделиться сообщением

зато он хованского не смотрит

Поделиться сообщением

ну да, диапазон же ни на что не влияет, как и фпс в играх, ведь человеческий глаз видит только 24 кадра в секунду

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно это ведь очень удачная аналогия  :lol:

съебись уже нахуй, птушник

зайди по дороге в топик плееров/наушников/аудиоаппаратуры и отпиши свою точку зрения опозорься, там ребята кое-что знают об акустике

Изменено пользователем Ktyby

)))

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно:

"человеческое ухо не может отличить разницe между 20-18гц. значит диапазон никак не влияет на качество и глубину звука" (с)

"человеческий глаз не не может видеть больше 24 кадров. значит количество обновлений картинки на экране в секунду не будет влиять на изображение" (с) :lol:

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, звук и свет - одна хуйня, как и ухо с глазом ыыы

Изменено пользователем morfuwa
Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

действительно:

"человеческое ухо не может отличить разницe между 20-18гц. значит диапазон никак не влияет на качество и глубину звука" (с)

"человеческий глаз не не может видеть больше 24 кадров. значит количество обновлений картинки на экране в секунду не будет влиять на изображение" (с) :lol:

Глубочайше извиняюсь, но наушники какой ценовой категории ты сравнивал?

Поделиться сообщением

ну разумеется ты описался

больше похоже на то что ты это только что нагуглил, да ошибся 

если вспомнить какую хуету ты нес про диапазоны частот

и что-то аргументированнее "чист разъебал долбоеба на изичах" не в состоянии из себя выдавить, то все встает на свои места

я пользовался и миуи и флаймом и писал вкратце что и почему мне понравилось больше

тебе надо ? - ищи, когда человек зашел и спросил нормально - я ему ответил

года 2 назад была огромная разница между этими ос, не в пользу флайма

тогда даже смешно сравнивать было

сейчас разница гораздо менее значительная, потому что ребятам из мейзу не западло копипастить

и тем не менее, такие вещи как локализация, функционал, поддержка производителя как были на стороне миуи, так и остались

хотя дауны из миуи не могут сделать нормальными уведомления на экране блокировки уже много лет

причина неизвестна

если сравнить обе эти ос с чистым андроидом, который оптимизирован под конкретный телефон - они обе хуйня

но если выбирать из этих двух, то я выберу миуи 

кому там что нравится внешне - дело каждого, отношении парней из мейзу к флайму чувствуется при эксплуатации мейзу, если у тебя были другие нормальные девайсы до этого

понятное дело что и там и там будут фанбои и хейтеры

если мтк перегрелся за 3 часа, то сколько бы минут понадобилось снэпдракону :rickroll:

У мя была Нокиа 5310 хпресс мюзик просто ахуеть как он мне нравился, топ телефон

пидорас, до сих где-то лежит :pray:

и н95 :pray:

у жёны снапдрагон. При таком же режиме работы смарт ели теплый

ну ясен хуй, сяоми же не греются))

у меня сяоми. Вот это поворот, да?

Миюай говно ебучее. Сколько раз не пробовал, не приходят уведомления и все тут. Плюс у жёны 2 гига оперативки, на миюай постоянно вылетали приложения. Поставил циан и забыл о проблемах. В жизни не возьму аппарат без циана/чистого андроида больше.

да у меня тоже на работе челик никак не мог неделю настроить уведомления на вотсап и вк

я настроил ему их за 2 минуты

делай выводы

делаю выводы что ты пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

очередная хорошая попытка исковеркать мои слова, но даже тут кроме общих мемных фраз про 24 кадра и фпс ты ничего не можешь  :lol:

ты не из топика папани вылез ? очень на то похоже

кол-во фпс, которые подаются на обработку процу и которые ты видишь как игровые фпс не равны тому кол-во кадров которые ты увидишь на экране монитора

именно поэтому сейчас есть разного рода синхры и 60 фпс на 60 гц монике не равны 60 фпс на 144 гц монике

число 24 тут вообще непричем и надо быть тотал дауном чтобы продолжать его серфить в 2к16 не ради рофла

углубляться я в этот вопрос не буду, это оффтоп

и тут нихуя не понимаешь кроме общих фраз

интересно ? - иди гугли, спрашивай в топане мониторов клра или хана

очевидно что ты даун, который ни там, ни там нихуя не понимает, но твои потуги забавны

Изменено пользователем Ktyby

)))

Поделиться сообщением

действительно:

"человеческий глаз не не может видеть больше 24 кадров. значит количество обновлений картинки на экране в секунду не будет влиять на изображение" (с)

какие-то сяоми за 2к и сони мдлр что-то там за 500

Поделиться сообщением

действительно:

"человеческий глаз не не может видеть больше 24 кадров. значит количество обновлений картинки на экране в секунду не будет влиять на изображение" (с)

какие-то сяоми за 2к и сони мдлр что-то там за 500

И какие ты решил лучше?

Поделиться сообщением

очередная хорошая попытка исковеркать мои слова, но даже тут кроме общих мемных фраз про 24 кадра и фпс ты ничего не можешь 

ты не из топика папани вылез ? очень на то похоже

кол-во фпс, которые подаются на обработку процу и которые ты видишь как игровые фпс не равны тому кол-во кадров которые ты увидишь на экране монитора

именно поэтому сейчас есть разного рода синхры и 60 фпс на 60 гц монике не равны 60 фпс на 144 гц монике

число 24 тут вообще непричем и надо быть тотал дауном чтобы продолжать его серфить в 2к16 не ради рофла

углубляться я в этот вопрос не буду, это оффтоп

и тут нихуя не понимаешь кроме общих фраз

интересно ? - иди гугли, спрашивай в топане мониторов клра или хана

очевидно что ты даун, который ни там, ни там нихуя не понимает, но твои потуги забавны

найс сам себя овнишь, с 24 кадрами я дал тебе понять, что похуй, что там воспринимает человек, когда дело идёт о тех.качествах объекта

http://boallen.com/fps-compare.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...