LightSight #4541 9 октября 2016 выбор есть всегда (мейзу или сяоми ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4542 9 октября 2016 в стоковом приложении для почты в miui 8 добавляю еще 1 аккаунт, а он не добавляется, пишет не удалось подключиться к серверукто нибудь сталкивался ?гугл почту добавил, а вот мейл не хочет добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4543 9 октября 2016 хзудаляю/отключаю стоковые почты, ми аккаунты и прочее дерьмополучаешь плюсик к автономности и заменяешь по вкусу на куда более удобные аналоги из маркета )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4544 9 октября 2016 бляя, так не хотелось этого делать, надеялся что из коробочки все четенько, красиво работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4545 9 октября 2016 (изменено) не, не будетдля этого есть айфоны/самсунги/нексусы для того чтобы китай у тебя работал на все 100% своих возможностей придется повозиться немного (ну за ван плюсы сказать не могу не юзал) Изменено 9 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4546 9 октября 2016 мне еще интересно куда сука уходит 1.3 гига оперативки при 0 открытых приложениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4547 9 октября 2016 (изменено) на миуиоколо 1 гбчуть больше дажену точнее сразу после перезагрузки должно быть около 1гб свободночем дольше он у тебя без ребута работает тем меньше будет эта цифра при 0 открытых приложениях на прошивках от мультирома на ~100 метров больше свободной памяти Изменено 9 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4548 9 октября 2016 ахуетья помню наоборот со стокового андроида года 3 назад переходил на миуи, чтоб меньше оперативы жралосколько щас оперативы сток андроид хавает ?я просто как раз 3 года андроидом не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4549 9 октября 2016 (изменено) 3 года назад андроид дерьмом былоболочки приближенные к чистому андроиду типа циана, аоспа жрать памяти по дефолту должны меньшеи работают пошустрееесли взять тот же ми4ц и накатить на него циан то производительность будет побольшеэто легко заметить даже при открытии приложений, работе с браузером и тдно там свои баги и косяки Изменено 9 октября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4550 9 октября 2016 Кому не похуй сколько там оперативы?У всех 3гб если че ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4551 9 октября 2016 ну ваще похуй да, просто я делал выбор между 2\16 и 3\32решил пожадничать и взять побольше памяти, а так если бы 2гб взял то пиздец800 мегабайт оперативкабраузер+ инет, остальные приложения выгружались бы, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4552 9 октября 2016 из коробочки для этого есть айфоны/самсунги/нексусы чо? мне еще интересно куда сука уходит 1.3 гига оперативки при 0 открытых приложениях в этом нет ничего страшного полная оперативка и пустая потребляет одинаковое количество зарядкиа вот удаление из оперативы зарядку жретпоэтому андроид не очищает оперативку пока её слишком мало не становится сколько щас оперативы сток андроид хавает ? даже гига хватает2 гига за глаза браузер+ инет, остальные приложения выгружались бы, кайфну они бы выгружались только если бы ты ими не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4554 9 октября 2016 ваши блять скрины свободно занято не имеют смыслапочему я объяснил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4555 9 октября 2016 2гб с головой хватает для хрома/ютуба/мессенджеров хз о чем вы )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4556 9 октября 2016 тупица бля при чем тут это не хватит гига в 2016 годуа какой у тебя телефон кстати? может ты сидишь на своих 512 мегабайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4557 9 октября 2016 ты кому это пишешь умалишенный ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4558 9 октября 2016 пофиксил почтовый клиенттам надо указывать сервера, порты етц по гайдуотсюда брал мб кому надо https://help.mail.ru/mail-help/mailer/mail_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4559 9 октября 2016 тупица бля при чем тут это не хватит гига в 2016 годуа какой у тебя телефон кстати? может ты сидишь на своих 512 мегабайтах и этот человек говорит мне что я несу то чего не понимаюк твоему сведению через мои руки прошел довольно большой зоопарк телефонов включая телефоны с 3мя гигами оперативки и 2мя и я довольно долго ебался с 1 китайцем на мтк с 1 гигом ОП при 5ом андроиде ебанный мтк так и не позволил сопрячь адекватно этот телефон с часами сосунга так вот я тебе скажу что никакой нехватке оперативки на этом телефоне не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4560 9 октября 2016 ваши блять скрины свободно занято не имеют смыслапочему я объяснил выше тогда почему андроид выгружает приложения на ОП3? :) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение