LightSight #4661 12 октября 2016 ну разве он не красавец https://tech.onliner.by/2016/10/12/meizu-mx6-review Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4663 12 октября 2016 Лайтсайт братика на пд привел...мой братик - @@Hades , если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4664 12 октября 2016 Биба и боба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4665 12 октября 2016 ты вообще хованского смотришь, лучше бы не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4666 12 октября 2016 Поклацал z2 от сони - оказалась недопиляной хуйней. Там тупо все тоже самое как на моей прошлой божественной xperia tx 5 летней давности. Сони в дерьме чето. Не знаю че они сейчас там выпускают за свои баснословные деньги, наверное такое же гавно как и самвысунг. Нексус от моторолы тоже не нравицца уже - нексусы все крутые, но блядь это тупо неопраданая переплата ни за что. Вопрос у меня. Выбираю между двумя телефонами. Какой процессор надо брать в нынешний реалиях. 4 по 2,7 или 8 по 1,7 ? Многоядерность энивей еще слабо юзается системой, но все же. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4667 12 октября 2016 не ну бля полюбому сяоми ми5 там ядра то огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4668 12 октября 2016 и всего то прошить (а может повезёт и придёт из коробки глобальная версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4669 12 октября 2016 там тоже без перепрошивки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4670 12 октября 2016 не ну бля полюбому сяоми ми5 там ядра то огого нет, я китайскую хуйню брать не буду Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #4671 12 октября 2016 тогда тебе в соседнюю тему братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4672 12 октября 2016 ну разве он не красавец https://tech.onliner.by/2016/10/12/meizu-mx6-reviewЧем отличается от предыдущих шести MX'ов, кроме железа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4673 12 октября 2016 там тоже без перепрошивки не разобратьсяЗачем ты что-то про прошивки пиздишь, если любишь поебаться с линуксом даун? Че не купишь макбук?((( иди прошивай ядра или что вы там уебки линуксные делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4674 12 октября 2016 сейчас "wileyfox swift 2 plus" вышел, он норм не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4676 12 октября 2016 бля, как у вас вообще рождается мысль купить что-то подобное неужели такая жёсткая жажда халявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #4677 12 октября 2016 В конце дня Pixel делает одни из лучших фотографий в условиях низкой освещённости, найс ньюсмейкеры на 4пда которые не могут идиому правильно перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4678 12 октября 2016 ты вообще хованского смотришь, лучше бы не вылазил кто тебе такое сказал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4679 12 октября 2016 (изменено) отлично, куплю пиксель, чтобы делать одни из лучших фотографий в конце дня ты вообще хованского смотришь, лучше бы не вылазил кто тебе такое сказал бля, ты решил теперь съехать с этого да ладно, это не так зазорно, в соседнем разделе люди в лол играют, а тут вообще на ксяоми фаллопируют Изменено 12 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4680 12 октября 2016 С чего съехать, даун? То что я его дефил в топике цис хаба значит что я его смотрю? Ебать ты хуевый, только фанатов сяоми можешь победить на форуме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение