sokol-cool #4761 13 октября 2016 я продолжаю охуевать с вас: сяоми с прошивками, последние снепдрегоны, теперь сторонние приложения вк..что с вашей жизнью не так?в кейт нет ни 1го бага в отличии от даунского офф приложения + намного более юзабельное в плане фич с музыкой всмысле прочитать сообщение так чтоб не было видно что ты это сделал? хм, мне как-то совсем не мастхев как я себе представляюэх, а я думал там невъебенные профитоны какие-то и надо срочно ставитьно наверно все равно поставлю попробуюоно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4762 13 октября 2016 (изменено) и как я понимаю там нельзя музыку искать слушать? это минус жеж( пару раз всего приходилось это делать, но в целом фича нужная жеа, это я кейт мобайл лайт смотрюа где не лайтсук сложна) Изменено 13 октября 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4763 13 октября 2016 Только Катю удалили мейл.ру из макета, могу на про версию кинуть ссыль если надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4764 13 октября 2016 кейт как вышел в 2013 так и остался дизайном там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4765 13 октября 2016 я продолжаю охуевать с вас: сяоми с прошивками, последние снепдрегоны, теперь сторонние приложения вк..что с вашей жизнью не так?в кейт нет ни 1го бага в отличии от даунского офф приложения + намного более юзабельное в плане фич с музыкой всмысле прочитать сообщение так чтоб не было видно что ты это сделал? хм, мне как-то совсем не мастхев как я себе представляюэх, а я думал там невъебенные профитоны какие-то и надо срочно ставитьно наверно все равно поставлю попробуюоно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь -оно просто лучше-нет багов атлична? у меня из багов вк только недавно были пикчи не прогружались (как и у всех), но это пофиксили в течении пары дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4766 13 октября 2016 оно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь дай сцылко пжл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4767 13 октября 2016 всмысле прочитать сообщение так чтоб не было видно что ты это сделал? дану иногда не охота отвечать никому, прочитал, не появился онлайн и всё нормально, потом ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4768 13 октября 2016 Только Катю удалили мейл.ру из макета, могу на про версию кинуть ссыль если надодовай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4769 13 октября 2016 (изменено) всмысле прочитать сообщение так чтоб не было видно что ты это сделал? дану иногда не охота отвечать никому, прочитал, не появился онлайн и всё нормально, потом ответил если бы ты был альфачомты бы читал и отвечал, если хотел или не отвечал, если не хотелсчас бы оправдываться перед кем-то в 2к19 Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4770 13 октября 2016 оно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь дай сцылко пжл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4771 13 октября 2016 Только Катю удалили мейл.ру из макета, могу на про версию кинуть ссыль если надо довайhttp://katemobile.ru/dl/ngkeibd/KatePro_34_1.apkПоследняя вроде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4772 13 октября 2016 оно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь дай сцылко пжл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228851 что-то так и не понял суть магического фунционала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4773 13 октября 2016 кейт как вышел в 2013 так и остался дизайном там жене правда. Цвета добавляют, какие-то мелкие изменения делают, ща если все сменить, нытье начнется же как всегда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4774 13 октября 2016 Мастхев фича -Crazy Typing. Функция постоянно отправляет статус в фоновом режиме, о том, что Вы печатаете сообщение относительно выбранных диалогов. Предназначена для вызова бешенства Ваших собеседников Hed-kun и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4775 13 октября 2016 кейт как вышел в 2013 так и остался дизайном там жене правда. Цвета добавляют, какие-то мелкие изменения делают, ща если все сменить, нытье начнется же как всегда там можно как угодно дизайн настроить вроде оно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь дай сцылко пжл http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228851 что-то так и не понял суть магического фунционала))) да ты же известный долбаеб топана Только Катю удалили мейл.ру из макета, могу на про версию кинуть ссыль если надодовайhttp://katemobile.ru/dl/ngkeibd/KatePro_34_1.apkПоследняя вроде с каких пор про версия бесплатной стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4776 13 октября 2016 ясен хуй, а ещё у меня сяоми нет, вот же эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4777 13 октября 2016 единственная польза кейт в том что уведомления инстантно появляются в отличии от офф приложения где они раз в час приходятостальное (афлайн, шифровка текста етц) для аутяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4778 13 октября 2016 у кофе тоже моментально приходят ищи у себя проблемес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4779 13 октября 2016 я про офф клиент говорил, кофе не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4780 13 октября 2016 кейт как вышел в 2013 так и остался дизайном там жене правда. Цвета добавляют, какие-то мелкие изменения делают, ща если все сменить, нытье начнется же как всегда что не правда?автор просто слабовольный хуйлан, который боится отказа поддержки андроид версий 4.1 и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение