Feemor #4781 13 октября 2016 Заказал себе ми5 чёрный на 64 гига за 19 тысяч. Попробовал в евросети ми5, мне понрпвился по эргономике. Думал уже s6 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4782 13 октября 2016 кейт как вышел в 2013 так и остался дизайном там же не правда. Цвета добавляют, какие-то мелкие изменения делают, ща если все сменить, нытье начнется же как всегдатам можно как угодно дизайн настроить вроде оно просто лучше там есть всё что нужно полазь по настройкам и всё поймешь дай сцылко пжлhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228851что-то так и не понял суть магического фунционала)))да ты же известный долбаеб топана Только Катю удалили мейл.ру из макета, могу на про версию кинуть ссыль если надо довайhttp://katemobile.ru/dl/ngkeibd/KatePro_34_1.apkПоследняя вродес каких пор про версия бесплатной стала?ни с каких, это мой подарок для вас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4783 13 октября 2016 единственная польза кейт в том что уведомления инстантно появляются в отличии от офф приложения где они раз в час приходят какие-то рофлы, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4784 13 октября 2016 Заказал себе ми5 чёрный на 64 гига за 19 тысяч. Попробовал в евросети ми5, мне понрпвился по эргономике. Думал уже s6 братьпочему не ми5s а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4785 13 октября 2016 ? офф приложение вк лучшее кейт и прочее для извращенцевюзал только на стареньком самсунге так как он лагал в говно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4786 13 октября 2016 Заказал себе ми5 чёрный на 64 гига за 19 тысяч. Попробовал в евросети ми5, мне понрпвился по эргономике. Думал уже s6 брать почему не ми5s адороже, камера хуже а разница в производительности нихуя не видна. Плюс у ксяоми первые 3 месяца пизда с оптимизацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4787 13 октября 2016 единственная польза кейт в том что уведомления инстантно появляются в отличии от офф приложения где они раз в час приходят какие-то рофлы, похоже нашел уже эту настройку со всплывающими уведомлениями раньше думал что уведомления тут настраиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4788 13 октября 2016 кейт как вышел в 2013 так и остался дизайном там жене правда. Цвета добавляют, какие-то мелкие изменения делают, ща если все сменить, нытье начнется же как всегда что не правда?автор просто слабовольный хуйлан, который боится отказа поддержки андроид версий 4.1 и ниже а зачем? что нового это принесет?? офф приложение вк лучшеекейт и прочее для извращенцевюзал только на стареньком самсунге так как он лагал в говноя долго юзал офф приложение поставил кейт вк и всё моё окружение сразу на кейт вк перешлопотому что это имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4789 13 октября 2016 если вы используете вк не только для того, чтобы переписываться друзьями - с чем официальнаый клиент справляется на ура, то я даже хз, что за болезнь у вас забавно, что всяким кейт мобайлами, кастомными клавиатурами и прочим шлакам страдают люди, которые по совместителями являются юзерами сяоми Заказал себе ми5 чёрный на 64 гига за 19 тысяч. Попробовал в евросети ми5, мне понрпвился по эргономике. Думал уже s6 братьпочему не ми5s а да-да, чего не ми5с, там же снепдрогон 821, а в ми5 вонючий и устаревший 820!!!что ты тёлочкам скажешь, когда про проц в твоём ми5 спросят?фу, позорблядь, это реально эпек уёбищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4790 13 октября 2016 Заказал себе ми5 чёрный на 64 гига за 19 тысяч. Попробовал в евросети ми5, мне понрпвился по эргономике. Думал уже s6 братьпочему не ми5s а потому что он белый сукпздцз.ы. щас тож возьму ми 5 что еще мастхев нужно взять к нему ? стекло/топ чехол с ебая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4791 13 октября 2016 имхо чехлы для даунов норм стекло не помешает з.ы ми5 юзаю 3 недели, раз поебался с поиском инфы, перепрошивкой (купил с китайским кастомом) - теперь всё кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4792 13 октября 2016 Заказал себе ми5 чёрный на 64 гига за 19 тысяч. Попробовал в евросети ми5, мне понрпвился по эргономике. Думал уже s6 братьпочему не ми5s апотому что он белый сукпздц з.ы. щас тож возьму ми 5 что еще мастхев нужно взять к нему ? стекло/топ чехол с ебая?Стекло mocolo мастхевКейс pelosi по желаниюИ бтв ты вкурсе про кэшбэк с алиэкспресса? (10.5% назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4793 13 октября 2016 (изменено) не в курсе, дороже 1к ниче не брал тут ещеможно в 2 словахили линк где почитать Изменено 13 октября 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4794 13 октября 2016 забавно, что всяким кейт мобайлами, кастомными клавиатурами и прочим шлакам страдают люди, которые по совместителями являются юзерами сяоми+кешбеки, акции, скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4795 13 октября 2016 тебе плохо ? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4796 13 октября 2016 (изменено) почему у вас человек срет все время в топане, парни Изменено 13 октября 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4797 13 октября 2016 Потому что модератор его уже банил и больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4798 13 октября 2016 потому что форум свободный для общения Опус понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4799 13 октября 2016 потому что я хз, как вы всё это пишете с серьёзными ёблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4800 13 октября 2016 не в курсе, дороже 1к ниче не брал тут ещеможно в 2 словахили линк где почитать https://cashback.epn.bz/?inviter=6ec12 регаешься, ставишь плагин для хрома например, вводишь промокод epnbest2016, совершаешь покупку на али как обычно, когда придет телефон, подтверждаешь на али покупку, выводишь свои 10.5%, изи Extazy12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение