sokol-cool #4801 13 октября 2016 Потому что модератор его уже банил и больше не будет не в курсе, дороже 1к ниче не брал тут ещеможно в 2 словахили линк где почитатьпо моей рефералке в подписи плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4803 13 октября 2016 (изменено) лучше бы рефералам въебали резервацию Изменено 13 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4805 13 октября 2016 кто помогает - тот и вербует в свою рефералку пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4806 13 октября 2016 блят, когда жму активировать кешбекНе удалось обработать запрос :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4807 13 октября 2016 (изменено) -Возможность проигрывать видео во внешних (сторонних) проигрывателях.-Возможность выбирать жест "вытаскивания" бокового меню. (или двойным тапом или проведя по содержимому, вариантов достаточно)-Возможность скрывать/показывать рекламу в новостной ленте.-Возможность показывать/скрывать рекомендуемых друзей в новостной ленте.-Возможность обходить проверку ссылок away.php. Небольшой список того, что в кофе полезно. В остальном это самая последняя версия офф клиента.Какой смысл пользоваться обычным, если есть лучше? И это не кейт с его дизайном "на любителя", а вполне себе обыкновенный клиент, неразличимый с первого взгляда Конечно там есть откровенно ненужные функции, но не заставляют же ими пользоваться http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=701681&st=0&do=findComment&comment=44271878 Это еще не все, в недавнем обновлении тоже много изменений http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=701681&view=findpost&p=52824940 Изменено 13 октября 2016 пользователем Titan4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4808 13 октября 2016 Сомнительный список полезностейВсё индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4809 13 октября 2016 Просмотр видео маст хэв. Классно смотреть видео с ютуба из офф вк без возможности поменять качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4810 13 октября 2016 Мне кажется, достаточно в настройках ютуба включить пункт "всегда открывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4812 13 октября 2016 (изменено) У меня все сторонние видео из вк норм проигрываются если стоит соответствующее приложениеВ ином случае открывается вкладка в chrome custom tabs Изменено 13 октября 2016 пользователем c00lizz LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4813 13 октября 2016 блят, когда жму активировать кешбекНе удалось обработать запрос :(пусть тебе теперь анкля помогает вот и соси без моего гайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4814 13 октября 2016 бля, epn cashback не робит со включенным адблокомрип кешбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4815 13 октября 2016 У меня все сторонние видео из вк норм проигрываются если стоит соответствующее приложениеВ ином случае открывается вкладка в chrome custom tabs вот кстати круто что из кейт вк можно проигрывать все видео через vlc бля, epn cashback не робит со включенным адблокомрип кешбек всё там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4816 13 октября 2016 (изменено) У меня все сторонние видео из вк норм проигрываются если стоит соответствующее приложение В ином случае открывается вкладка в chrome custom tabs вот кстати круто что из кейт вк можно проигрывать все видео через vlc ну ахуеть теперь, всем селом качаем кейт мобайл Изменено 13 октября 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4817 13 октября 2016 как легче всего мигрировать учетку с виндофона (контакты календарь и прочее хранится в вандрайве я так понимаю) на ондроед? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #4818 13 октября 2016 всё там работает ну у меня писало Не удалось обработать запрос :(вырубил адблок все норм стало а возврат бабок до 15 дней, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4820 13 октября 2016 У меня все сторонние видео из вк норм проигрываются если стоит соответствующее приложениеВ ином случае открывается вкладка в chrome custom tabs вот кстати круто что из кейт вк можно проигрывать все видео через vlc ну ахуеть теперь, всем селом качаем кейт мобайл тебе типо нравится смотреть всю хуйню через офф приложение вк? я лучше ютуб на ютубе посмотрю всё там работает ну у меня писало Не удалось обработать запрос :(вырубил адблок все норм стало а возврат бабок до 15 дней, обидно какой возврат че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение