Renkai #4901 15 октября 2016 ващет 430 снап отличный проц если офк ты не говноед играющий в игры в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4902 15 октября 2016 так 820 (устаревшее говно) 821 - для тех, кто в игры играет, как и планировалось? лол кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4903 15 октября 2016 Кому надо лимонить, чтоб меня модером гаджетов сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4905 15 октября 2016 Renkai и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4906 15 октября 2016 (изменено) Кому надо лимонить, чтоб меня модером гаджетов сделали?я бы проголосовал за мудак на новайсе меня с соколом на двушку закинул за 2 легких безобидных поста, тут же дебил уже 30 страниц срёт и чому-то не в бане "Я ИГО УЖЕ БАНИЛ)()()9"ну и чё? баны и нужны для того чтобы успокаивать даунов, не понял с первого второго третьего раза поймет с двадцатого вот бы сюда цвая и свипера, навели бы порядокжаль @сноу тут не пишет, он звал бы на помощь всегда модеров Изменено 15 октября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4907 15 октября 2016 Вообще с каждым разом наказание нужно ужесточать за рецидивы, а тут наоборот все. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4908 15 октября 2016 бля, вы такие лохи, каждый раз себе противоречите потому что вся ваша логика и "конструктив" заключается в: " У МЕНЯ СЯОМИ, ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ ДЕВАЙС, ДРУГИЕ САСУТ; У МЕНЯ КАТЯ МОБИЛЬНАЯ - ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ; У МЕНЯ СНЭПДРАКОН - ЛУЧШИЙ ПРОЦ, А МИЮАЙ ТАК ВООБЩЕ КУЛ, ПОХУЙ, ЧТО ЭТО ЧИСТО ОБОЛОЧКА АНДРОЙДА, ОНА ТОП, ПОТОМУ ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ И МНЕ НАДО ОПРАВДАТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ О ЕЁ ОХУЕННОСТИ!!!"я вас этим каждый раз макаю в ваше же дерьмецо ,а вы так и не можете этого понять вот даже сейчас, недавно писали, какой охуенный 820 снап, какие топ девайсы заебись из-за него, ми5, михуять, почему взял ми5, а не ми5с на новейшем 821 (!!!), сегодня - не, полная хуйня, чисто для игроманов зашкварные чуть более, чем полностью буду вашим голосом разума здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4909 15 октября 2016 Ты в каждом топане пишешь одно и то же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4910 15 октября 2016 (изменено) потому что деградация людей дошла до критического уровнянельзя так Изменено 15 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4911 15 октября 2016 Кароче, предлагаю флешмоб - после каждого дегродского поста суммонить всей толпой @@NovicE Это вообще полный пиздец, у меня от такой тупости жжет реально пердачелло. Ранше тут были фанатики мейзы, но они хоть были способны диалог вести, в отличие от этой макаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4912 15 октября 2016 бля, вы такие лохи, каждый раз себе противоречите потому что вся ваша логика и "конструктив" заключается в: " У МЕНЯ СЯОМИ, ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ ДЕВАЙС, ДРУГИЕ САСУТ; У МЕНЯ КАТЯ МОБИЛЬНАЯ - ЗНАЧИТ ЛУЧШИЙ КЛИЕНТ; У МЕНЯ СНЭПДРАКОН - ЛУЧШИЙ ПРОЦ, А МИЮАЙ ТАК ВООБЩЕ КУЛ, ПОХУЙ, ЧТО ЭТО ЧИСТО ОБОЛОЧКА АНДРОЙДА, ОНА ТОП, ПОТОМУ ЧТО ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ И МНЕ НАДО ОПРАВДАТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ О ЕЁ ОХУЕННОСТИ!!!"я вас этим каждый раз макаю в ваше же дерьмецо ,а вы так и не можете этого понять вот даже сейчас, недавно писали, какой охуенный 820 снап, какие топ девайсы заебись из-за него, ми5, михуять, почему взял ми5, а не ми5с на новейшем 821 (!!!), сегодня - не, полная хуйня, чисто для игроманов зашкварные чуть более, чем полностью буду вашим голосом разума здесь у меня оне плюс икс и он говно фак ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4913 15 октября 2016 (изменено) у тебя просто не редми 3х с плюс про, ты не в секте Кароче, предлагаю флешмоб - после каждого дегродского поста суммонить всей толпой @@NovicE Это вообще полный пиздец, у меня от такой тупости жжет реально пердачелло. Ранше тут были фанатики мейзы, но они хоть были способны диалог вести, в отличие от этой макаки.держи в курсе Ранше тут были фанатики мейзы Изменено 15 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4914 15 октября 2016 точнее телефон нормно стекло - говноэкран за 7к - говно (на опо он стоит 1300)6 андроид прилетел только неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4915 15 октября 2016 у меня оне плюс икс и он говно фак юа ты в топане не спрашивал про опх когда покупал?я вроде кому-то писал что он дерьмо прям инстант как он вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4916 15 октября 2016 Я помню даже что тут обсирали опх Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4917 15 октября 2016 щас бы думать что снеп хуже мтк и навязывать свое никчемное лолмнение другим Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4918 15 октября 2016 Пацанва, поясните за срач? Про 430 снап? Ну так 650=>X10>P10>430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4919 15 октября 2016 согласен про ваникс, вроде кроме бурята которому стекло понравилось никто не писал что он норм. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4920 15 октября 2016 Поясните по прошивкам хтс. В 2007 они крутые были,а нынче шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение