LightSight #5381 25 октября 2016 Счас бы дутать бабосики ПРОМО И РЕФ КОДАМИ С АЛИКААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5382 25 октября 2016 Хз рефки это слишком низко. А лайтдаун иногда веселит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5383 25 октября 2016 Ребята, подскажите плз как скрыть текст сообщений в уведомлениях на заблокированном экране, допустим для вотсапа и вк. Не могу найти это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5384 25 октября 2016 Ребята, подскажите плз как скрыть текст сообщений в уведомлениях на заблокированном экране, допустим для вотсапа и вк. Не могу найти этокогда ставишь пин-код на блокировку, то это можно настроить, андроид сам предложит. Если у тя просто свайп то хз Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5385 25 октября 2016 + если на приложения нужные блокировку воткнуть - тоже нельзя будет прочитать, причем даже если вытянуть шторку уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5386 25 октября 2016 настройки=>звуки и уведомления=>уведомления=>на заблокированном дисплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5387 25 октября 2016 Ребята, подскажите плз как скрыть текст сообщений в уведомлениях на заблокированном экране, допустим для вотсапа и вк. Не могу найти этокогда ставишь пин-код на блокировку, то это можно настроить, андроид сам предложит. Если у тя просто свайп то хзу меня миуи. Но когда ставил пароль не предложило(( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #5388 25 октября 2016 Жесть самому ми микс ебошит, Некст ген воочию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5389 25 октября 2016 (изменено) блеать уже представляю новое сяоми говнище без рамок на рендерах (с рамками в реале ВОТ ТАКИМИ у экрана), мы убрали рамку корпуса шоб вы смогли насладиться рамкой у экрана, на рендерах ее мы конешн не покажем, выблядки из сяоми бля...а еще мы вам расскажем на презентации, что он как 5.5 смарт размером (5.7), и экран аш 91% панели занимает! (83%) Изменено 25 октября 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5391 25 октября 2016 Аниме на аве - мать в канаве sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5392 25 октября 2016 Хз все он верно написал После последних телефонов от лутшива китайскава бренда только такой хуйни и остается ждать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5393 25 октября 2016 другой реакции и не ожидалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5394 25 октября 2016 сяоми заебись а вы сасёти Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5395 25 октября 2016 Ну может были заебись, мне вот ми4с оч нравится, хотя я его и не юзал lampiq понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5396 25 октября 2016 другой реакции и не ожидалось)ты долбаеб ебучий переведи что ты высрал, я нихуя не понял, просто какой-то рандомный набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5398 25 октября 2016 ну и завали свой ебальник тогда, биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5399 25 октября 2016 А я вот его посыл понял! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5400 25 октября 2016 Нахуя ваще нужен этот топик если тут половина постов высеры анкла и лайтсайта, смеха ради? Что-то не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение