Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дали пососать хуйца мейзублядям 

мейзубляди

просто ссут в мейзу

сам не напишешь - никто не напишет :lolpalm:

тебе в твоём колхозе мейзу в задний проход запихали или чё?  :rickroll:

когда-нибудь ты подрастёшь, закончишь свою поеботу в виде учёбы, пойдёшь на работу, найдёшь девушку (если у неё не будет мейзу :rickroll: )

и поймёшь, что всем абсолютно поебать, какой у тебя телефон. будешь просто покупать телефон (айфон, самсунг, мейзу), который красив, прост и хорош в повседневной работе, который не будет тебя подводить, на котором не надо будет ничего прошивать и ждать очередное еженедельное исправлении багов, попутно КАЛИБРУЯ ДАТЧИК ОСВЕЩЕНИЯ И ИСПРАВЛЯЯ УВЕДОМЛЕНИЯ (  :lol: ) , используя всякое сторонное дерьмо вроде лончеров, циахуяногенов и мобильных катя :lolpalm:

хотя можно и счас дать тебе телефон белых людей - яфон, и ты больше никогда не вернёшься в мир этого китайского дерьма, скидок, рефералок и прочего развлекалова для нищуков.

аминь  :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Хай, что можно взять на смену редми нот 2, уже год владею и в принципе то нареканий нет, кроме батареи пожалуй. За китайцами вообще не следил с релиза ми 5

Поделиться сообщением

редми нот 3 про :nate:

Поделиться сообщением

дали пососать хуйца мейзублядям 

мейзубляди

просто ссут в мейзу

сам не напишешь - никто не напишет :lolpalm:

тебе в твоём колхозе мейзу в задний проход запихали или чё?  :rickroll:

когда-нибудь ты подрастёшь, закончишь свою поеботу в виде учёбы, пойдёшь на работу, найдёшь девушку (если у неё не будет мейзу :rickroll: )

и поймёшь, что всем абсолютно поебать, какой у тебя телефон. будешь просто покупать телефон (айфон, самсунг, мейзу), который красив, прост и хорош в повседневной работе, который не будет тебя подводить, на котором не надо будет ничего прошивать и ждать очередное еженедельное исправлении багов, попутно КАЛИБРУЯ ДАТЧИК ОСВЕЩЕНИЯ И ИСПРАВЛЯЯ УВЕДОМЛЕНИЯ (  :lol: ) , используя всякое сторонное дерьмо вроде лончеров, циахуяногенов и мобильных катя :lolpalm:

хотя можно и счас дать тебе телефон белых людей - яфон, и ты больше никогда не вернёшься в мир этого китайского дерьма, скидок, рефералок и прочего развлекалова для нищуков.

аминь  :buba:

я понимаю что возиться с прошивками, скидками, рефералками и прочем китайском дерьме - для 95% процентов юзеров нахуй не надо.

есть телефон - он звонит, он фотает, можно вконтаче/ютубе лазить.

здесь же собрались люди, для которых телефон больше хобби, чем инструмент.

я могу заморочиться и взять телефон подешевле, могу перепрошить телефон, хотя когда я начинал свой путь андроид юзера в 2011 году я охуевал от того количества криво собранной инфы по перепрошивкам телефонов.

у меня были сони эриксон к810, была нокия 5800. и эти телефоны не требовали ничего, ими можно пользоваться прям из коробки. сейчас же я юзаю айфон 4s. мне телефон нравится. он хорошо собран, у него хорошая камера ( для своего года), удобная система для использования - я в ней освоился за пару часов - хотя до этого в руках айфоны не держал.

я уже разбалован китайфонами с 8 часами экрана. и на нечто хуже мне перейти тяжело.

так что все эти мейзу/против ксяоми такой же хуевый спор как ios против андроид. бессмысленный холивар. каждый выбирает то, чего ему хочется.

Хай, что можно взять на смену редми нот 2, уже год владею и в принципе то нареканий нет, кроме батареи пожалуй. За китайцами вообще не следил с релиза ми 5

редми нот 3 про :nate:

это

Поделиться сообщением

камера у 4с говнище ебаное

помню как горел, когда у друга был сгс2

просто пиздец у самсунга в тыщу раз всё круче было, и фотки и видео

Поделиться сообщением

камера у 4с говнище ебаное

помню как горел, когда у друга был сгс2

просто пиздец у самсунга в тыщу раз всё круче было, и фотки и видео

Сначала подумал про ми4с речь, аж микроинсульт словил.

В лабораторке у 4с получше камера

http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1&idPhone1=4212&idPhone2=3621

Поделиться сообщением

Я вроде пост писал не о камере 4s

Поделиться сообщением

а я ответил про камеру только

Поделиться сообщением

За сколько щас можно продать мейзу м2 ноте 16 гб?

Пацы не заряжайте телефоны в поездах, походу аккум умирает от этого :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Посмтори у себя на авито почем продают и на 500 рублей дешевле продай.

Поделиться сообщением

Чтобы аккум не дох у него есть контроллер заряда. Должно быть похуй где его заряжать хз

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы аккум не дох у него есть контроллер заряда. Должно быть похуй где его заряжать хз

:hmm: я тоже подумал что похуй, ну сегодня еще прошивку снесу, но бля походу батарее пизда

На всяк случай подкиньте ссылку на mi4c или ченить тип такого

Или лучше редми ноте 3прайм?

http://m.tehnomaks.ru/index.php?id=catalog&sid=description&articul=239605

Вон есть за 13к (заказать тож могу)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На али ~7.5к будет стоить хрн3 про

Поделиться сообщением

(изменено)

На али ~7.5к будет стоить хрн3 про

а ми4с?

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Mi4c-Mi-4c-4G-FDD-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0-inch/32476798619.html?aff_platform=aaf&sk=VnYZvQVf%3A&cpt=1478502856362&dp=f21fd52b238c33a9e3bd0a45bb5a24c5&af=139947&cv=47843&afref=http%3A%2F%2F4pda.ru%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D691899&aff_trace_key=8cab60958de746ae86966c0e2a90bc3e-1478502856362-07713-VnYZvQVf

на 4пда нашел

вроде базарят норм продавец

скоро же еще скидоны?

ебать надо покупать а то бля заебало меня это говнище от мейзу еще и без прошивок

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

6.7

ебана срочна ссылку гайд быра!!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

иногда встаёт на микс

1rqv5TD2bFc.jpg

Поделиться сообщением

6.7

ебана срочна ссылку гайд быра!!!

https://ru.aliexpress.com/store/product/No-Waiting-11-11-Original-Xiaomi-Mi4c-Mobile-Phone-4G-LTE-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0/311331_32521874724.html

+ 10.5% c епна кб можно залутать 

рефка

http://epngo.bz/cashback_index/6ec12 промокод epnbest2016

Поделиться сообщением

Гость Crabman

на старом смарте часто юзал точку доступа (вместо домашнего инета топ вариант, офк если есть 4г)

сейчас задумался, будет ли это изнашивать аккум, если по 2-3 часа в день ее юзать? (mi4c)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...