LightSight #7021 13 декабря 2016 Бате лайтсайта тоже не помешало бы 1 свою штуку в чехол запихиватьМб и не высрал бы тогда на свет такого выблядосаИ че?Купил качественные уши, которые НЕ сломаются за полгола, с кнопками управления А ты хуй соси хахребят, прикиньте? с самими кнопками управления может у тебя и телефон ещё с сенсорным дисплеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7022 13 декабря 2016 Так высрал, как будто бы ВЕЗДЕ есть эти кнопки, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7023 13 декабря 2016 На гарнитурах есть, на наушниках нет, я никогда не куплю себе гарнитуру, хуйня какая-то болтается, мешает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7024 13 декабря 2016 Трекчанский как переключать будешь очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7025 13 декабря 2016 я это высрал, потому что ты не должен был это высирать, прикиньте, аж КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ ЕСТЬ вопрос, нахуй вам снупьдригон отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7027 13 декабря 2016 у меня так в зал ребята в ИР ПОДСАХ ходят, там тоже качество заебись и пуль есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7028 13 декабря 2016 Трекчанский как переключать будешь очень интереснотелефон почти всегда в руках И если я чото слушаю, мне не надо переключать, я же не кидаю дерьмо на телефон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7029 13 декабря 2016 @@NovicEмама, кишаёми обижают!!! morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7030 13 декабря 2016 Так и думал, просто плейлист ахуенный собирать надо и нахуй эти кнопки не нужныЕеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7031 13 декабря 2016 блять мне проще на кнопки громкости трек переключить, чем эту хуету теребить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7032 13 декабря 2016 Щас бы деталей для телефона купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7033 13 декабря 2016 Щас бы деталей для телефона купитьну когда у тебя хтц из 2010 то актуальная проблема ващет Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7034 13 декабря 2016 А какой точно у лайтсайта телефон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7036 13 декабря 2016 (изменено) А какой точно у лайтсайта телефоних 4 счас от 3 производителей 2 вы знаете, отгадайте 2 другие считайте, это викторина Изменено 13 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7037 13 декабря 2016 Айфон и мейзу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7038 13 декабря 2016 "зачем вы покупаете бюджетных китайцев, если на них запчастей не найти"А нахуя они нужны вообще? Если у тебя руки не из жопы, тебе ремонт 2+ года не понадобится. А через это время ты просто новый телефон покупаешь, старый либо устареет, либо сломается.Блять, может еще и одежду зашивать нужно, если что-то порвется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7039 13 декабря 2016 "зачем вы покупаете бюджетных китайцев, если на них запчастей не найти"А нахуя они нужны вообще? Если у тебя руки не из жопы, тебе ремонт 2+ года не понадобится. А через это время ты просто новый телефон покупаешь, старый либо устареет, либо сломается.Блять, может еще и одежду зашивать нужно, если что-то порвется?Ясен хуй - заплатки с нитками в любом магазе можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7040 13 декабря 2016 китайцы спиздили станок у шарп и теперь клепают мимиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение