Titan4iK #61 31 января 2016 да вот что-то не обрадован) еще почитаю саму тему, может быть там подробнее все написано. Деньги должны в случае чего вернуть, а за 160$ это отличный телефон. В среднем же по 230 телефон продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #62 31 января 2016 Ну там на 4пда просто дауны. Вот там в самом начале как раз и висела эта плашка, отправка после 30, а они заказывали и ныли, что им не отправляют.Там у них и jd в черном списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #63 31 января 2016 Да, там какая-то херня с этой шапкой. Много кто уже купил с gearbest и вроде все норм. Завтра может уже куплю, надо будет еще решить. Зарегался по ссылке сверху, надеюсь еще с кэшбэком не пролететь Ну и еще, может подскажите. Если я через пайпал плачу с конвертацией через банк, а не через их систему, мне какой курс смотреть в банке- на продажу или покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #65 31 января 2016 Классный Доллар у Сбербанка Доллар США 72.55 79.70 ну и зачем так жить Спасибо за доллар 80 сбербанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #66 31 января 2016 77.8 на покупку заТолько что чекнул в приложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #69 31 января 2016 У меня например 76.30. Всего 90 копеек разницы с биржевым курсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #74 1 февраля 2016 Эх, щас бы выбирать гигабайта в зависимости от года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #75 1 февраля 2016 Если у тя это единственный гаджет и нет никаких планшетов, то это маловато Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #76 1 февраля 2016 Меня настораживает, что система больше гигабайта оперативки в фоне потребляет, а с двух гигов уже не так и много остается. Смотрю всё обзоры, его некоторые очень сильно хвалят, будто бы специально под продажу. Вот услышал про то что замедленная съемка там лажовая, так сейчас по-другому смотрятся все эти обзоры от малоизвестных контор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #77 1 февраля 2016 (изменено) Все эти обзоры такая хуйня, потом покупаешь и охуеваешь. Лучше 4пда читать.У меня вот на нексусе вообще 1.3 из 1.8 занято Изменено 1 февраля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #78 1 февраля 2016 так обзоры я беру с шапки 4пда, там много чего можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #79 1 февраля 2016 Кроме обзоров там обсуждают проблемы, брак и так далее Я бы себе шилд таблет не купил, если бы почитал сначала 4пда. Зато у меня теперь их два Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #80 1 февраля 2016 Если у тя это единственный гаджет и нет никаких планшетов, то это маловато С телефона музыку не слушаю, игры не играю, фильмы не смотрю. Нахуя мне 32, если на 16 всегда 6+ свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение