Energy(O.o) #821 1 апреля 2016 бтв думаю не такое дерьмо будет от хтц. Я когда узнал что хуйвей и лыжа будут делать нексы эти, думал пизда. А нет, вполне норм. Видимо гугл норм так за яица берет . Надеюсь с хтц также будет. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #822 1 апреля 2016 нексус 9 например хуйнямобила будет такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #823 1 апреля 2016 Нексус 9 может и норм, но блять не за такие деньги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #825 4 апреля 2016 Ебббать Одноклассница взяла з5 премиумНу ТАКОЕ ГОВНО просто ахуууеееттььььь блээээт60к за эту ебалу Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #826 4 апреля 2016 (изменено) А ну давай по порядку, только факты Может там супер качество Изменено 4 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #827 4 апреля 2016 (изменено) Да я покрутил потыкал менюхиВот ниче нового за 4 апдейта не сделали квадратный кирпич как был так и осталсяТолько экран наканецта такой же как и у айфона 4$ Углы блять запилили за 60к Прошивка как была так и осталась хуже говна из жопы Есть же с7, нет хочу дерьмо от сони ыыыы)))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #828 4 апреля 2016 Интересно, ми5 скоро подешевеет? Сейчас же суки скупают все на офсайте и потом цену накручивают? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #829 4 апреля 2016 (изменено) На али за ~400 уже можно найти 32гб Или тебе сколько надо? 370? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #830 4 апреля 2016 (изменено) мне надо ми5про не за 40к Какой адрес у официального магазина в китае? Какая там цена? Изменено 4 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #832 4 апреля 2016 (изменено) Только про хочешь?)да чет пока по про загорелся пиздец Да и если брать, то надо топ, нехуй мелочиться Если бы только в памяти было дело, то можно было бы и сэкономить Изменено 4 апреля 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #833 4 апреля 2016 узнал про кэшбэк сервисытипа https://letyshops.ru/кто-то юзает? какие подводные камни? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #834 4 апреля 2016 Кароче на аликэспрес конкретно знаю 3 кэшбака. 1. cashback.ru кэш 8%.+ Начисляют хорошо, мне даже налили с мобильного приложения, хотя написано, что так не работает. - Берут 5 евро в год, если твой кэшбэк больше 30 евро, минимальная выплата от 500р Сам пользуюсь, все начисляют, до выплат еще не доходил, но вроде все платят по отзывам. 2. cashback.epn.bz кэш 7% (реф линк)+ начисляют все очень четко, за выплаты не берут процент, минимальная выплата от 20 центов- 7% По отзывам самый стабильный сервис и самый оперативный, ничего не тянут и не хитрят. Можно использовать промокоды, чтоб получать 8% на несколько дней. Сам не использовал. 3. skidka.ru кэш 10%+ 10%, вывод без минимальной суммы- по отзывам иногда не начисляет кашу почему-то, сам сделал тестовую покупку, и мне не начислили Вообще планирую этим сервисом пользоваться, 10% это слишком охуенно.Есть возможность написать в саппорт о неначисленном кэшбэкэ, попробую напишу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #835 4 апреля 2016 п2 походу самый заебись да.под Украину особенно, т.к. умеет вмз выводить а не ЯД или пополнение мобилки)а с заказами с ондроед-апликухи оно не работает да? там цена часто вкуснее же давай знать если по третему чето еще узнаешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #836 4 апреля 2016 п2 походу самый заебись да.под Украину особенно, т.к. умеет вмз выводить а не ЯД или пополнение мобилки)а с заказами с ондроед-апликухи оно не работает да? там цена часто вкуснее же давай знать если по третему чето еще узнаешьПо епн.бз из фака: Есть ли кэшбэк в мобильном приложении? На данный момент кэшбэк в мобильном приложении доступен для пользователей Android в Google Play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #837 4 апреля 2016 Тож епн юзаю, но пока не выводил, вот ми5 куплю и выведу Почти 17 бачей щас есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #838 4 апреля 2016 Фото одноклассницы или не было Ебать я лох, щас почекал товары которые покупал, отбил бы 21$ с кешбеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #839 4 апреля 2016 единственное, что там изменилосьэто экраннаканецта в сони сделали нормальных экран (2078 привет, 60к)с нормальными угламиа все то что было до него просто шок ебаный на CU кстати есть кешбеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #840 4 апреля 2016 Мне кажется вы стали забывать, что топ андроид по сей день это z3 compact Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение