Bird #9701 21 марта 2017 Как на моем мейзуняше пофиксить постоянную выгрузку приложения ВК с памяти? Разрешение на работу в режиме ожидания стоит . Музыку нипослушать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9702 21 марта 2017 Там я слышал всё из коробки должно идеально работать так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9703 21 марта 2017 Почему Петушоид такой тормознутый и дерганный, лол как это вообще можно сравнивать с айфономэто как МакОС сравнить с линуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9704 21 марта 2017 лол и правда Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9705 21 марта 2017 В очередной раз иос пацан врывается, хуесосит андроид, хвалит иос. Типа оправдываете проебанное бабло на покупку или что? Я сегодня посмотрел на 6s внимательно, так там рамки от края до дисплея мегагигантские, но почему-то всем похуй. Как на китайце, который в 4 раза дешевле рамки обоссать так это изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9706 21 марта 2017 Забыл добавить что очередной 5ы рефабришед с али пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9707 21 марта 2017 В очередной раз иос пацан врывается, хуесосит андроид, хвалит иос. Типа оправдываете проебанное бабло на покупку или что? Я сегодня посмотрел на 6s внимательно, так там рамки от края до дисплея мегагигантские, но почему-то всем похуй. Как на китайце, который в 4 раза дешевле рамки обоссать так это изиПричем тут рамки далбаеб кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9708 22 марта 2017 Тут даже не понятно, у кого сильнее бомбит.Наверное у апплоюзеров побольше, мол у меня эппл=по дефолту я лучше тебя (безо всяких причин)).Хотя андроидочелы тоже смешны, когда доказывают обратное с помощью чуть ли не сформированных годами теорий и глубоких анализов превосходства ANDROID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9709 22 марта 2017 Поэтому нормальные пацаны ходят с Нокией 6700? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9710 22 марта 2017 Imhatep, притом что Я о рамках, выблядок. Лишь бы высрать что-то, аниме хуйло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9711 22 марта 2017 посмотрел на 6s это ты еще плюс версию не видел, там ваще шокуж лучше такие рамки как на белом ми5, чем рамки(со всех 4 сторон) с палец на плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9714 22 марта 2017 Меня на восьмерке дыры датчиков смущают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9715 22 марта 2017 самсунг дал всем пососать но вот это расположение сканера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9717 22 марта 2017 На нексусах и пикселях вроде есть уже бета всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9718 22 марта 2017 Ну у меня нексус, но чет не хочу тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9719 22 марта 2017 красиво https://oneplus.net/at/3t-midnight-black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9720 23 марта 2017 Красиво, кроме выпуклой камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение