Feemor #9941 6 апреля 2017 Ютубчик, твич, сериалы смотреть лежа на диванчике а чем телчик плох?у меня телик хуевенький, а поменять не могу, квартиру снимаю. Плюс в однокомнатной квартире мой твич мешает жене. В наушниках удобнее oneplus 3tsgs8 вот эти два только можно покупать т3 выглядит приколькоесли сгс8 это сосунг галакси с8 то перебор по ценникуили 3т или с7 у немцев.Я бы с7 выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #9942 6 апреля 2017 Ютубчик, твич, сериалы смотреть лежа на диванчикеа чем телчик плох?у меня телик хуевенький, а поменять не могу, квартиру снимаю.Скорее всего он про телефон, а не про телек. Но вот с этого чет в ахуе : Плюс в однокомнатной квартире мой твич мешает жене. В наушниках удобнееТут не телек менять надо, а жену. Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9943 6 апреля 2017 Вот же шкура, врубил папаню на фулл громкость и сидишь кайфуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9944 6 апреля 2017 Ну я бы папаню не стал бы смотреть при незнакомых людях. Лучше признаться что ты гей, чем то что смотришь папича.А телефон экранчик 5,1 маловат. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9945 6 апреля 2017 Ну я бы папаню не стал бы смотреть при незнакомых людях. Лучше признаться что ты гей, чем то что смотришь папича. тут согл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9946 6 апреля 2017 А че ща тыщ за 10-15 можно купить годного меньше чем 5.5 дюйма? Не слежу совсем за рынком Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9948 6 апреля 2017 А процессор от шаеми в ми5с нормальный чи не нормальный? И кстати чё там у ми5 по автономности Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9949 6 апреля 2017 В ми5с стоит аналог Хелио Р10 - хуйня. Он поддерживает только китайские бэнды и у нас останешься без интернета. всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9950 6 апреля 2017 А процессор от шаеми в ми5с нормальный чи не нормальный? И кстати чё там у ми5 по автономностиказах из stupudmadword обосрал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9951 6 апреля 2017 Бля ми5 старый уже, не хочется его покупать ._. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9952 6 апреля 2017 ми6 через неделю анонс, нахуя брать щас ми5лучше уж тогда после анонса, там цены снизят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #9953 6 апреля 2017 Сделал предзаказ на S8..21-го должены будут уже доставить, но впечатлением смогу поделиться только 26-го.По большому счету, ничего прям прогрессивного, кроме дисплея и то с натяжкой, я в нем на первый взгляд не наблюдаю, ожидал, если честно, большего, хотя бы что-нибудь в дополнении из этого списка:- 4К-дисплей для VR (с возможностью понижения разрешения);- Новый фото-сенсор от Sony (который будет в Xperia XZS);- Touch ID через экран, а не херню возле камеры;- Стерео-динамики. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9954 6 апреля 2017 Сколько отдал деньжат Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9955 6 апреля 2017 Брать на старте продукцию шарами это как ранний доступ в Стиме. Деньги заплатил, а когда телефоном будешь пользоваться - хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #9956 6 апреля 2017 (изменено) 55к.Но по предзаказу тебе еще накидывают камеру Gear 360, которая у них стоит 20к, хотя естественно ей цена не более 10к. (надеюсь, получится ее толкнуть, если она реально будет юзлесс)Лучше бы VR-гарнитуру давали в комплекте или, как у америкосов, VR-bundle за 100$ (гарнитура, мониторные наушники от AKG и microsdxc на 256Гб) предлагали, а не эту поеботу. 2FreemorНу, в этом выгода все таки присутствует, поэтому особо ничего не теряешь, тем более две недели подождать не в лом. Изменено 6 апреля 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9957 6 апреля 2017 Взял 1+3T, всем спасибо за советы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9958 6 апреля 2017 55к.Но по предзаказу тебе еще накидывают камеру Gear 360, которая у них стоит 20к, хотя естественно ей цена не более 10к. (надеюсь, получится ее толкнуть, если она реально будет юзлесс)Лучше бы VR-гарнитуру давали в комплекте или, как у америкосов, VR-bundle за 100$ (гарнитура, мониторные наушники от AKG и microsdxc на 256Гб) предлагали, а не эту поеботу. 2FreemorНу, в этом выгода все таки присутствует, поэтому особо ничего не теряешь, тем более две недели подождать не в лом.лучше бы док станцию докидывали,я считаю самая прикольная вещь в новом самсунгекто согласен, ставьте лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #9959 6 апреля 2017 55к.Но по предзаказу тебе еще накидывают камеру Gear 360, которая у них стоит 20к, хотя естественно ей цена не более 10к. (надеюсь, получится ее толкнуть, если она реально будет юзлесс)Лучше бы VR-гарнитуру давали в комплекте или, как у америкосов, VR-bundle за 100$ (гарнитура, мониторные наушники от AKG и microsdxc на 256Гб) предлагали, а не эту поеботу. 2FreemorНу, в этом выгода все таки присутствует, поэтому особо ничего не теряешь, тем более две недели подождать не в лом.лучше бы док станцию докидывали,я считаю самая прикольная вещь в новом самсунгекто согласен, ставьте лайк Да, я что-то про нее забыл.Если эта тема будет достаточно рабочая, то перспективы у нее отличные. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9960 6 апреля 2017 а все видели рофл с офф. кейсом сасунга на 8ку? знатно затролили Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение