Ойша #81 1 февраля 2016 (изменено) Про объём жиза кста Кста чего с мибендом сделать что бы он шаги в машине не считал? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ойша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #82 1 февраля 2016 когда за рулем - никак офк. ты же рукой работаешь по кда пассажиром не считает шаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #85 1 февраля 2016 У меня и на планшете теперь тоже самое, всю хуйню на сетевом диске храню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #86 1 февраля 2016 Один хс весит 3 гига, 16(11) гиг можно заполнить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #87 1 февраля 2016 Тоже заказал на 16, но еще стекло взял, которое там рекомендовали. Надеюсь смогу его продать потом хотя бы за те же 190 долларов в Питере, если не устроит а с givingassistant мне должно уведомление какое-нибудь прийти, что все прошло гладко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #89 1 февраля 2016 Купил-продал-кешбек вывел-купил гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #90 1 февраля 2016 Да вроде все делал по инструкции, но что-то ничего не изменилось кажись на 27 долларов пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #91 1 февраля 2016 Да вроде все делал по инструкции, но что-то ничего не изменилось кажись на 27 долларов пролетелНу тебе письмо на почту придет, если начислят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #92 1 февраля 2016 Прочитал, что в понедельник там все начисляется на палку. Заполнил данные о себе в профиле, сейчас буду ждать неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #93 1 февраля 2016 Сегодня не было выплаты еще.Ну мне стартовые 5 баксов еще не прилетели по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #94 1 февраля 2016 Пришло письмо с кэшбэком 22 доллара, но на палку еще нет. Спасибо за подсказку этого сервиса, легчайшие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #95 1 февраля 2016 На палку то пиздец не скоро. Как минимум не раньше, чем тебе посылка дойдет. И еще сверху немного скорее всего, на случай возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #96 1 февраля 2016 Не пришло письмо, но в профиле на сайте еще 5 долларов висят за регистрацию. Ну все, остается месяц ждать телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #97 1 февраля 2016 На стандартной версии ми4с спокойно пойдет хартстоун на высокой графике? А то вот 2 ГБайта оперативки и 16 встроенного пространства маловато кажется Спокойно идет на редми ноте 2 ( за вычетом ублюдской оптимизации метелицы офк), на ми4с думаю итак понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #98 1 февраля 2016 Пацаны, я наебал с 5 баксами халявнымм, там минимальная сумма для вывода 5.01)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #100 1 февраля 2016 Захотел пиздецки сильно мибенд, где посоветуете купить, на жд че-т их нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение