moi_kot_lybit_moloko #10101 19 апреля 2017 он мешал только ебанатам, которые наушники покупают в переходе за 200 рублей типа sonia или penaconic super bassнашкребли лаве на б/у беспроводную гарнитуру, и базарят что 3.5 ненужен #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10102 19 апреля 2017 Даже у айфона не получилось объяснить нахуя именно вам нужны 2 камеры что забавно, так лучшее применение двойной камеры в лжшироугольные фото просто созданы для фотодрочера (но там так хуёво реализовано, что бока смазываются ) на камеру хуавея люди умудряются дрочить, но нахуя там 2 сенсора, когда ещё первый можно дорабатывать и дорабатывать?))?)?))? на фоне этих высеров моно камеры с8 и пикселя выглядят как "ну играйтесь дети, но мы ж не дауны, чтобы так делать" + и там, и там 3.5 есть. редкость, в наше время. сразу видно – телефоны для людей может 2 пуксель и следующй с8 если они такого форм фактора останутся с пофикшенными траблами первых партий и первой модели - будут ультимативнымиа в ебученом ятелефоне камеру позиционировали как зум, но используют все для бокешечек РАЗ В 2 НЕДЕЛИ что-то на уровне 3д кача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10103 19 апреля 2017 у этого высера зато дикий плюс - это цена. Даже отбитые нищеебы смогут себе "позволить" псевдофлагман Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10104 19 апреля 2017 Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10105 19 апреля 2017 Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ?Потому что он топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10106 19 апреля 2017 Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ?ценовая политика премиума, приём из учебников экономики новоговремени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10107 19 апреля 2017 дайте ссыль на презентациюя больше всего в голос, как отсутствие 3.5 позиционируют как какой-то плюс то чувство, когда ждёшь какое-то ультимативное устройство, а то 3.5 уберут, то ещё какую хуйню выкинут на данный момент ятелефон 6с лучший вариант, но ТАМ ЖЕ ЭТИ ЁБАНЫЕ РАМКИ И ССАНАЯ АЙ О ЭСбез лишних портов даже удобнее я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10108 19 апреля 2017 Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ?Меня лично гораздо больше интересует, почему айфон стоит как самсунг новый, а не тыщ на 15 дешевле. DarknessOfHell и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10109 19 апреля 2017 о синий цвет норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10111 19 апреля 2017 Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ?ценовая политика премиума, приём из учебников экономики новоговремени я думал по какой другой причине Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ?Меня лично гораздо больше интересует, почему айфон стоит как самсунг новый, а не тыщ на 15 дешевле. Тогда его уже нельзя будет считать премиумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #10112 19 апреля 2017 я думал по какой другой причине Топовый проц, камера( да вообще вся начинка) + ахуенный инфинити дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10113 19 апреля 2017 У ми6 походу в комплекте чехло будет. Сасать пелоси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10116 19 апреля 2017 на кого-то еще действует словосочетание "у нас самый крутой снапдрагон?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10117 19 апреля 2017 Лайсайт раньше писал, что главное побольше очков в антуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10118 19 апреля 2017 Может пояснить почему решили вдруг самсунг продавать по цене айфона ?может потому что потребляди готовы выложить столько за него? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10119 19 апреля 2017 офк готовы за лучший в мире телефон атм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10120 20 апреля 2017 Лайсайт раньше писал, что главное побольше очков в антуту.чё за подставы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение