Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

e4dc224caf9e.jpg

вот этот вот чел еще что то позволяет себе высирать в этом топане  :lol:  :lol:

чехлоёб, ты чёт сказать хотел?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Поменял крышку на ми5 на пластик. Теперь заебись все)

Поделиться сообщением

Я клеил моколо, убрал после нескольких месяцев. Родной голый экран все равно тактильно приятнее, отзывчивые. Да и царапин особо не прибавляется. Вот сзади по корпусу коцыков прилично, ну да и пох, ми5s свои бабки оправдывает

Поделиться сообщением

сколько телефоны не падали и не находились в хуй знает каких передрягах - никаких разбитых и поцарапанных экранов (ясен хуй, они же с закалённым стеклом :lol: )

я хз, может просто у меня не было охуенных кысаоми  :hohol:

Поделиться сообщением

У меня стекло идеально новое, ношу с ключами в кармане, хейтер хиаоми говна навернул?

Поделиться сообщением

Хз у меня нексуч уже 4 года, поцарапал стекло когда уронил в автобусе. И то это было недавно и один хуй не заметно когда экран включен

Зато все эти 4 года он выглядел и ощущался приятно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сколько телефоны не падали и не находились в хуй знает каких передрягах - никаких разбитых и поцарапанных экранов (ясен хуй, они же с закалённым стеклом :lol: )

я хз, может просто у меня не было охуенных кысаоми :hohol:

Ой да конечно, ты же не видишь наверное что дохуя у кого разбитые экраны. Просто у 99% юзеровов Айфон 4 и 5 экран разбитый. Я уже не уверен они реально различают их в таком количестве илт же это фишка дизайна такая

Поделиться сообщением

Гоняю с разбитым экраном и жду выхода 1+5  :hohol:

Никогда не клеил стекла, телефон (мото х плэй) падал раз 20 и все было заебись, потом один раз неудачно наебнулся на кафель углом и пизда. Хотя даже тогда стекло не разбилось, а поплыла матрица, вот это охуенное качество. Заказал с али новое, поставил, неудачно положил в карман, оно треснуло и все, досвидос. 
Родные стекла топ, но если поменял, то лучше наклеивать доп.стелка и пр. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя стекло треснуло от того что ты его положил в карман неудачно???! Че

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

просто у 99% юзеров 4 и 5 айфонов какие-то телефончики рефарбподвалпластиккитай, иначе я хуй знает, кем надо быть, что это древнее дерьмо с экраном как в пейджере в 2017 юзать

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

мех я думал что хром поудобнее браузер

круто коненчо что все пароли с компа там сразу сохранены, но почему нет никакой панельки снизу, чтобы листать вперед назад, заходить в меню закладок

и панелька с ссылками сверху  :fffuuu: норм придумали, очень удобно конечно (я понимаю что это для того чтобы она пропадала при скролле вниз, но все же)

Поделиться сообщением

у самсунга классный браузер, советую если онв маркете есть

Поделиться сообщением

А че там за браузер? Хотя сафари не променяю даже на хром)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне дефолтый ксяомовский нравится. С пд только беда какая-то, когда жму на след. или пред. страницы, то у меня пишет 404 not found. Такое на старом телефоне тоже было, но не очень часто, а тут 100%. В хроме этого нет. И если отдельной вкладке открывать то тоже норм. Странный баг

мне чем дефольтный нравится

там снизу кнопка "хоме" - жмешь на нее и там закладки, и я туда добавил: новое в темах в которых я принимал участие, раздел других игр, новые сообщения ВСЕ

и оч удобно так 

а в хроме приходится на верх лесть, офк когда я дома в кровати это делаю то не проблема, но в метро том же или автобусе хзхз

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

А че там за браузер? Хотя сафари не променяю даже на хром)

))

Для начала телефон смени, чтобы сафари менять

Поделиться сообщением

ахаах сосать!!! хорош дядя брателла

Поделиться сообщением

раунд ) хах ) 

@@Kefa @unkleee 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Мне дефолтый ксяомовский нравится. С пд только беда какая-то, когда жму на след. или пред. страницы, то у меня пишет 404 not found. Такое на старом телефоне тоже было, но не очень часто, а тут 100%. В хроме этого нет. И если отдельной вкладке открывать то тоже норм. Странный баг

там снизу кнопка "хоме" - жмешь на нее и там закладки, и я туда добавил: новое в темах в которых я принимал участие, раздел других игр, новые сообщения ВСЕ

и оч удобно так 

а в хроме приходится на верх лесть, офк когда я дома в кровати это делаю то не проблема, но в метро том же или автобусе хзхз

в родном видео уебищно еще иногда открываются. И рак с продотой кажется никак не контрится. 

Браузер самсумнга попробуй, там тоже закладки снизу и вообще он неожиданно удобным оказался и, субъективно, самым быстрым

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

и оч удобно так

в родном видео уебищно еще иногда открываются. И рак с продотой кажется никак не контрится.

Браузер самсумнга попробуй, там тоже закладки снизу и вообще он неожиданно удобным оказался и, субъективно, самым быстрым

У тебе тоже эта штука с пд?

Чекну Самсунг браузер спасибо за советы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...