moi_kot_lybit_moloko #10701 15 июня 2017 вот этот вот чел еще что то позволяет себе высирать в этом топане чехлоёб, ты чёт сказать хотел? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #10702 16 июня 2017 Поменял крышку на ми5 на пластик. Теперь заебись все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10703 16 июня 2017 Я клеил моколо, убрал после нескольких месяцев. Родной голый экран все равно тактильно приятнее, отзывчивые. Да и царапин особо не прибавляется. Вот сзади по корпусу коцыков прилично, ну да и пох, ми5s свои бабки оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10704 16 июня 2017 сколько телефоны не падали и не находились в хуй знает каких передрягах - никаких разбитых и поцарапанных экранов (ясен хуй, они же с закалённым стеклом )я хз, может просто у меня не было охуенных кысаоми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10705 16 июня 2017 У меня стекло идеально новое, ношу с ключами в кармане, хейтер хиаоми говна навернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10706 16 июня 2017 Хз у меня нексуч уже 4 года, поцарапал стекло когда уронил в автобусе. И то это было недавно и один хуй не заметно когда экран включен Зато все эти 4 года он выглядел и ощущался приятно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10707 16 июня 2017 сколько телефоны не падали и не находились в хуй знает каких передрягах - никаких разбитых и поцарапанных экранов (ясен хуй, они же с закалённым стеклом )я хз, может просто у меня не было охуенных кысаоми Ой да конечно, ты же не видишь наверное что дохуя у кого разбитые экраны. Просто у 99% юзеровов Айфон 4 и 5 экран разбитый. Я уже не уверен они реально различают их в таком количестве илт же это фишка дизайна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10708 17 июня 2017 Гоняю с разбитым экраном и жду выхода 1+5 Никогда не клеил стекла, телефон (мото х плэй) падал раз 20 и все было заебись, потом один раз неудачно наебнулся на кафель углом и пизда. Хотя даже тогда стекло не разбилось, а поплыла матрица, вот это охуенное качество. Заказал с али новое, поставил, неудачно положил в карман, оно треснуло и все, досвидос. Родные стекла топ, но если поменял, то лучше наклеивать доп.стелка и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10709 17 июня 2017 (изменено) У тебя стекло треснуло от того что ты его положил в карман неудачно???! Че Изменено 17 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10710 17 июня 2017 просто у 99% юзеров 4 и 5 айфонов какие-то телефончики рефарбподвалпластиккитай, иначе я хуй знает, кем надо быть, что это древнее дерьмо с экраном как в пейджере в 2017 юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #10711 17 июня 2017 (изменено) del Изменено 17 июня 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10712 18 июня 2017 мех я думал что хром поудобнее браузеркруто коненчо что все пароли с компа там сразу сохранены, но почему нет никакой панельки снизу, чтобы листать вперед назад, заходить в меню закладоки панелька с ссылками сверху норм придумали, очень удобно конечно (я понимаю что это для того чтобы она пропадала при скролле вниз, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10713 18 июня 2017 у самсунга классный браузер, советую если онв маркете есть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10714 18 июня 2017 А че там за браузер? Хотя сафари не променяю даже на хром) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10715 18 июня 2017 (изменено) Мне дефолтый ксяомовский нравится. С пд только беда какая-то, когда жму на след. или пред. страницы, то у меня пишет 404 not found. Такое на старом телефоне тоже было, но не очень часто, а тут 100%. В хроме этого нет. И если отдельной вкладке открывать то тоже норм. Странный багмне чем дефольтный нравитсятам снизу кнопка "хоме" - жмешь на нее и там закладки, и я туда добавил: новое в темах в которых я принимал участие, раздел других игр, новые сообщения ВСЕи оч удобно так а в хроме приходится на верх лесть, офк когда я дома в кровати это делаю то не проблема, но в метро том же или автобусе хзхз Изменено 18 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10716 18 июня 2017 А че там за браузер? Хотя сафари не променяю даже на хром)))Для начала телефон смени, чтобы сафари менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10717 18 июня 2017 ахаах сосать!!! хорош дядя брателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10718 18 июня 2017 раунд ) хах ) @@Kefa @unkleee кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10719 19 июня 2017 Мне дефолтый ксяомовский нравится. С пд только беда какая-то, когда жму на след. или пред. страницы, то у меня пишет 404 not found. Такое на старом телефоне тоже было, но не очень часто, а тут 100%. В хроме этого нет. И если отдельной вкладке открывать то тоже норм. Странный багмне чем дефольтный нравитсятам снизу кнопка "хоме" - жмешь на нее и там закладки, и я туда добавил: новое в темах в которых я принимал участие, раздел других игр, новые сообщения ВСЕи оч удобно так а в хроме приходится на верх лесть, офк когда я дома в кровати это делаю то не проблема, но в метро том же или автобусе хзхз в родном видео уебищно еще иногда открываются. И рак с продотой кажется никак не контрится. Браузер самсумнга попробуй, там тоже закладки снизу и вообще он неожиданно удобным оказался и, субъективно, самым быстрым Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10720 19 июня 2017 Мне дефолтый ксяомовский нравится. С пд только беда какая-то, когда жму на след. или пред. страницы, то у меня пишет 404 not found. Такое на старом телефоне тоже было, но не очень часто, а тут 100%. В хроме этого нет. И если отдельной вкладке открывать то тоже норм. Странный багмне чем дефольтный нравитсятам снизу кнопка "хоме" - жмешь на нее и там закладки, и я туда добавил: новое в темах в которых я принимал участие, раздел других игр, новые сообщения ВСЕи оч удобно так а в хроме приходится на верх лесть, офк когда я дома в кровати это делаю то не проблема, но в метро том же или автобусе хзхз в родном видео уебищно еще иногда открываются. И рак с продотой кажется никак не контрится. Браузер самсумнга попробуй, там тоже закладки снизу и вообще он неожиданно удобным оказался и, субъективно, самым быстрымУ тебе тоже эта штука с пд?Чекну Самсунг браузер спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение