saintwhore #10821 22 июня 2017 А правда, что в 1+5 нет оптической стабилизации, а в 1+3т есть? Это же дичь, там можно хоть какие камеры пихать, они дерьмо снимать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10822 22 июня 2017 В ми5 есть оптик, а в ми5с электронный стаб. При этом в ми5с лучше эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10823 22 июня 2017 Есть сайты или обзорщики, которые не рекламу ебашат, а правду матку, чтобы понимать реальное положение дел по качеству камеры в телефоне? Мне в принципе больше ничего от него и не нужно, камера, да чтобы звонил, думал взять oneplus 5, а там уже засерать камеру начали, мол, что говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10824 22 июня 2017 ГЛАВНОЕ ЧТО МЕГАПИКСЕЛИ ФЛАГМАНСКИЕ, ПАКУПАЙ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10826 22 июня 2017 В смысле? Ты что дурак? Характеристики видел? Цену видел? А ну быстро пошел и купил убийцу флагманов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10827 22 июня 2017 Есть сайты или обзорщики, которые не рекламу ебашат, а правду матку, чтобы понимать реальное положение дел по качеству камеры в телефоне? Мне в принципе больше ничего от него и не нужно, камера, да чтобы звонил, думал взять oneplus 5, а там уже засерать камеру начали, мол, что говно http://www.gsmarena.com/piccmp.php3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #10828 22 июня 2017 Есть сайты или обзорщики, которые не рекламу ебашат, а правду матку, чтобы понимать реальное положение дел по качеству камеры в телефоне? Мне в принципе больше ничего от него и не нужно, камера, да чтобы звонил, думал взять oneplus 5, а там уже засерать камеру начали, мол, что говно http://www.gsmarena.com/piccmp.php3 спасибо, такое ощущение, что 1+3Т фоткает лучше, чем 1+5. Если сравнивать в гэлэкси8 конечно без шансов, но если с 7эдж, то разница минимальная, хотя он все равно лучше.DxO вообще с7 эдж почти в топ поставили, но 1+ даже не тестировали.В общем сложна.Что с оболочкой у самсунгов, есть кто имеет данные телефоны в теме? После голого андройда на мото, с сомнением отношусь ко всяким оболочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10829 22 июня 2017 все нормально с оболчками у меня есть с7 и с8как ни странно сделано как будто для людей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10830 22 июня 2017 бля представил как убийца флагманов убивает с8 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10832 22 июня 2017 надеюсь ты уже заказал этот кусок дерьма и пленку с чехольчиком не забыл, чтобы максимально прикрыть этот стыд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10833 22 июня 2017 живи дальше в своем манямирке где опо5 убийца флагманов маняфантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10834 22 июня 2017 ух ты как заговорил неожиданно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10835 22 июня 2017 (изменено) ты обосрался блять потратил на тебя уебка 35000 Изменено 22 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10836 22 июня 2017 ввел в гугл "убийца флагманов" угадай какие телефоны были в результатах манямирок блять ага это у тя манямирок, ограниченный чехлом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10837 22 июня 2017 кому не похуй как журнашлюхи называют этот телефон? если убийца был только один по фактам, это опо утешай себя дальше чехлами и пленками что ты там еще любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10838 22 июня 2017 кому не похуй как малолетний долбоеб с продоты с извращенным чувством вкуса называет этот телефон Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10839 22 июня 2017 вот и я понять не могу, почему ты называешь его убийцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10840 22 июня 2017 те самые убiвцi флагманов бля, всё это напоминает срачи amd-intel, где долбоёчы с амд каждый год сидят и в ожидании "ну вот сейчас то точно амд всех хуйнут!!!!", а челики с интелами просто покупают свою хуйню (переплачивают за бренд, когда есть дешевый амд с такими же характеристиками )))))00 и спокойно сидят на ней по 5 лет, не дроча на каждый новый анонс эври еар как амдебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение