Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мб dpi изменить?

У меня 480

Мб 401 поставить тебе?

Чекнм сколько у тебя

это где и как? если ты мне:)

Еще ахуенный плюс, это то что из коробки дохуя возможностей для кастомизации, столько темок ахуенных есть, не надо со всякими зупервиджетами ебаться и лаунчерами, просто пиздец каеф :fapfap: :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Да тебе

Гугли про дпи)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тебе

Гугли про дпи)

бля я пробовал, вся инфа на английском, слишком СЛОЖНА

Все , нашел, только в файле в этом где изменяется это, нету такой строчки у меня почему то ro.sf.lcd_density

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, после обновы на 6.0 (z3) начал дико разряжаться аккум

rIyx9zl8c4c.jpg

Чо не так стало с этим гуглом?

Вчера вечером заряжал, сегодня утром уже 30%

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

очевидно что какое то приложение сожрало, у тебя в топе показано)

Поделиться сообщением

А бтв

У highscreen boost 3 с музыкой все хорошо

Beats у хтц это ваще маркетинговая хуйня

Чекни обзор на розеткед например ^

я уже решил, беру bq aquaris m5 16/2, надо бы его будет ещё послушать перед покупкой, но не должно быть разочарования, судя по отзывам

Поделиться сообщением

в голос

какой же ты даун

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1460820574' post='18196273']

я уже решил, беру bq aquaris m5 16/2, надо бы его будет ещё послушать перед покупкой, но не должно быть разочарования, судя по отзывам

нахуй ты пиздел тут 2 страницы про звук, а берешь убердефолтное дерьмо? :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ближе к началу он запускает игрушки и они быстрее загружаются на нехусе, офк производительность в расчетах и графике будет выше у ми5, но вот память медленней чем у телефона 2013 года соре

короче ебать. Тестить надо помимо прошивки, запуска игрушечек и какой-то хуйни еще и убер фичи EXT4 vs F2FS что вы хуйню всякую на ютубе смотрите. Нахуй спрашивается придумывали trim и discard - впрочем вам решать насчет объективность. В большинстве своем тесты коробочные (на ненастроенных девайсах так сказать), однако погуглив некоторое время можно выделить пару интересных моментов, как ранее упомянутые мной F2FS и trim, не говоря уже о том что большинство производителей (ВСЕ КОНЕЧНО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ебаные торопыги и выдают в паблик некачественный софт (тут я думаю спорить бессмыслено и эплы и самсунги и сони и все все все на этой хуйне попадали)

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Я давно уже f2fs'нулся :buba:

Поделиться сообщением

нахуй ты пиздел тут 2 страницы про звук, а берешь убердефолтное дерьмо? :avtorklif:

я же объяснял, что мне нужен именно объёмный звук, который обеспечивает Dolby или SRS. Из известных брендов с объёмным звуком я до этого знал только HTC (чей звук в прошлом меня устраивал на 100%)

нет толку от телефонов с уберпиздатыми чипами для меня, если у меня наушники за 2к рублей лол, они все будут звучать как мейзу или айфон.

Поделиться сообщением

Ало ты музыку с ДИНАМИКОВ ТЕЛЕФОНА слушаешь

У тебя проблемы с головой

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1460898176' post='18201234']

я же объяснял, что мне нужен именно объёмный звук, который обеспечивает Dolby или SRS. Из известных брендов с объёмным звуком я до этого знал только HTC (чей звук в прошлом меня устраивал на 100%)

нет толку от телефонов с уберпиздатыми чипами для меня, если у меня наушники за 2к рублей лол, они все будут звучать как мейзу или айфон.

ну а про тот же viper4a и твики к нему не слышал наверное ? :D хуйня эти ваши dolby или srs и наушники твои за 2к в мусорку выкинь - нашел чем выебываться. Бери себе hifiman и соответсвующие девайсы к нему аудиоман хуев

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДЦП какой - то, твой "улучшеный звук хтс" это ничто другое как сделаем обычный совсем дерьмом, и добавим включалку якобы крутого звука, занижаем норму, как двойное мясо в шаурме за 30 рублей

В Тему звука, удивлен качеством и кол-вом настроек в редми 3, не скажу, что бы после мх3 мне не нравился звук в редми, очень достойно, и точно не хуже мх3

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

владельцы зенфон макс на месте ?

а то думаю взять

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ох уж эти звукачи которые оценивают его на своем китайском дерьме в китайских наушниках за 2к

Поделиться сообщением

владельцы зенфон макс на месте ?

а то думаю взять

говно

Дерьмо

Моча

Поделиться сообщением

А за 20к че щас самое модное?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нехус 5х

Поделиться сообщением

А хде его купить за 20к

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...