Invisible24rus #1101 16 апреля 2016 Мб dpi изменить?У меня 480 Мб 401 поставить тебе?Чекнм сколько у тебяэто где и как? если ты мне:) Еще ахуенный плюс, это то что из коробки дохуя возможностей для кастомизации, столько темок ахуенных есть, не надо со всякими зупервиджетами ебаться и лаунчерами, просто пиздец каеф :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1103 16 апреля 2016 (изменено) Да тебеГугли про дпи)бля я пробовал, вся инфа на английском, слишком СЛОЖНАВсе , нашел, только в файле в этом где изменяется это, нету такой строчки у меня почему то ro.sf.lcd_density Изменено 16 апреля 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1104 16 апреля 2016 (изменено) Гайс, после обновы на 6.0 (z3) начал дико разряжаться аккум Чо не так стало с этим гуглом?Вчера вечером заряжал, сегодня утром уже 30% Изменено 16 апреля 2016 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1105 16 апреля 2016 очевидно что какое то приложение сожрало, у тебя в топе показано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1106 16 апреля 2016 А бтвУ highscreen boost 3 с музыкой все хорошоBeats у хтц это ваще маркетинговая хуйня Чекни обзор на розеткед например ^я уже решил, беру bq aquaris m5 16/2, надо бы его будет ещё послушать перед покупкой, но не должно быть разочарования, судя по отзывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1108 17 апреля 2016 oN' timestamp='1460820574' post='18196273']я уже решил, беру bq aquaris m5 16/2, надо бы его будет ещё послушать перед покупкой, но не должно быть разочарования, судя по отзывамнахуй ты пиздел тут 2 страницы про звук, а берешь убердефолтное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1109 17 апреля 2016 (изменено) Там ближе к началу он запускает игрушки и они быстрее загружаются на нехусе, офк производительность в расчетах и графике будет выше у ми5, но вот память медленней чем у телефона 2013 года соре короче ебать. Тестить надо помимо прошивки, запуска игрушечек и какой-то хуйни еще и убер фичи EXT4 vs F2FS что вы хуйню всякую на ютубе смотрите. Нахуй спрашивается придумывали trim и discard - впрочем вам решать насчет объективность. В большинстве своем тесты коробочные (на ненастроенных девайсах так сказать), однако погуглив некоторое время можно выделить пару интересных моментов, как ранее упомянутые мной F2FS и trim, не говоря уже о том что большинство производителей (ВСЕ КОНЕЧНО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ебаные торопыги и выдают в паблик некачественный софт (тут я думаю спорить бессмыслено и эплы и самсунги и сони и все все все на этой хуйне попадали) Изменено 17 апреля 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1111 17 апреля 2016 oN' timestamp='1460820574' post='18196273']я уже решил, беру bq aquaris m5 16/2, надо бы его будет ещё послушать перед покупкой, но не должно быть разочарования, судя по отзывамнахуй ты пиздел тут 2 страницы про звук, а берешь убердефолтное дерьмо? я же объяснял, что мне нужен именно объёмный звук, который обеспечивает Dolby или SRS. Из известных брендов с объёмным звуком я до этого знал только HTC (чей звук в прошлом меня устраивал на 100%)нет толку от телефонов с уберпиздатыми чипами для меня, если у меня наушники за 2к рублей лол, они все будут звучать как мейзу или айфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1112 17 апреля 2016 Ало ты музыку с ДИНАМИКОВ ТЕЛЕФОНА слушаешьУ тебя проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1113 17 апреля 2016 oN' timestamp='1460898176' post='18201234']oN' timestamp='1460820574' post='18196273']я уже решил, беру bq aquaris m5 16/2, надо бы его будет ещё послушать перед покупкой, но не должно быть разочарования, судя по отзывамнахуй ты пиздел тут 2 страницы про звук, а берешь убердефолтное дерьмо? я же объяснял, что мне нужен именно объёмный звук, который обеспечивает Dolby или SRS. Из известных брендов с объёмным звуком я до этого знал только HTC (чей звук в прошлом меня устраивал на 100%)нет толку от телефонов с уберпиздатыми чипами для меня, если у меня наушники за 2к рублей лол, они все будут звучать как мейзу или айфон. ну а про тот же viper4a и твики к нему не слышал наверное ? :D хуйня эти ваши dolby или srs и наушники твои за 2к в мусорку выкинь - нашел чем выебываться. Бери себе hifiman и соответсвующие девайсы к нему аудиоман хуев Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1114 17 апреля 2016 (изменено) ДЦП какой - то, твой "улучшеный звук хтс" это ничто другое как сделаем обычный совсем дерьмом, и добавим включалку якобы крутого звука, занижаем норму, как двойное мясо в шаурме за 30 рублей В Тему звука, удивлен качеством и кол-вом настроек в редми 3, не скажу, что бы после мх3 мне не нравился звук в редми, очень достойно, и точно не хуже мх3 Изменено 17 апреля 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1115 17 апреля 2016 владельцы зенфон макс на месте ? а то думаю взять Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1116 17 апреля 2016 ох уж эти звукачи которые оценивают его на своем китайском дерьме в китайских наушниках за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1117 17 апреля 2016 владельцы зенфон макс на месте ? а то думаю взятьговноДерьмоМоча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1118 17 апреля 2016 А за 20к че щас самое модное? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1120 17 апреля 2016 А хде его купить за 20к Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение