morfuwa #11241 19 июля 2017 Там такого не бываетИ шить достаточно раз в 1-2 месяца (так ващето в любом телефоне про обновления слышал? )я тут недавно себе андроид 5 накатил, после 7 но щас вернулся на официальный 6, на 5 почему-то отваливалась связь с симкой МТС, просто полностью, восстанавливалась сама со временем, никакие ребуты не помогали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11242 19 июля 2017 У друга на 7 едж есть такая полоса красная на весь экран, ахуенная мобилаЛагает просто пиздец как, я такого экспириенса давно не испытывал, фонарик секунд 40 включал, потому что нихуя не работает. В приложении зависает и не выходит по кнопке Ебать твой друг лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11243 19 июля 2017 Потреблять дерьмо, которым вас кормят Самсунг и остальные китайские второсортные компании, копирующие абсолютно все за Apple и называть кого то потреблядью- ну это на пд с 5 лет и не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11244 19 июля 2017 Потреблять дерьмо, которым вас кормят Самсунг и остальные китайские второсортные компании, копирующие абсолютно все за Apple и называть кого то потреблядью- ну это на пд с 5 лет и не иначеТы чего так горишь? Мама денег на новый телефон не дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11245 19 июля 2017 С чего ты решил, что я горю? Я себе заработал на божественный телефон(айфон 7), а сюда чисто порофлить над проблемами уровня- телефон взрывается или розовая полоса не весь экран, захожу. Добра тебе, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11246 19 июля 2017 (изменено) А айфон идеальный и никогда не было проблем? Порофли над кирпичами в которые превращались айфоны после обновлений Изменено 19 июля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11247 19 июля 2017 Не сталкивался с таким, как и с любой иной проблемой, которую сейчас можно было бы вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11248 19 июля 2017 Не сталкивался с таким, как и с любой иной проблемой, которую сейчас можно было бы вспомнить от того что ты не сталкивался, это не значит что их нету, тебе 12 лет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11249 19 июля 2017 Не сталкивался с таким, как и с любой иной проблемой, которую сейчас можно было бы вспомнить "телефон взрывается или розовая полоса не весь экран" - я с таким тоже не сталкивался и что?Детская логика какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11250 19 июля 2017 и то, что я читаю топан эппла- люди не обсуждают бесконечное числи ошибок, недочетов и другой залупки а здесь вы этим 80 процентов времени занимаетесь короче спорить с защитниками своего дерьма я не считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #11251 19 июля 2017 Завтра у Сани яблоко превратиться в кирпич и он перекатится в топан андроида что бы поносить яблоко, типикал юзер пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #11252 19 июля 2017 короче спорить с защитниками своего дерьма, с логотипом надкушенного яблока, я не считаю нужным всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11253 19 июля 2017 (изменено) и то, что я читаю топан эппла- люди не обсуждают бесконечное числи ошибок, недочетов и другой залупки а здесь вы этим 80 процентов времени занимаетесь короче спорить с защитниками своего дерьма я не считаю нужным Школьница ну рили ж горишь) А ну или мама купила айфон и ты решила всем об этом расказать) Изменено 19 июля 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11254 19 июля 2017 я думаю, что школьница, позвавшая модератора- это здесь ты, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11255 19 июля 2017 На морозе телефон тоже не перезагружался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11256 19 июля 2017 в -30 он выключался полностью, но я не думаю, что он должен работать на такой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #11257 19 июля 2017 я думаю, что школьница, позвавшая модератора- это здесь ты, другКакого модератора, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11258 19 июля 2017 (изменено) в -30 он выключался полностью, но я не думаю, что он должен работать на такой температуреАхахахахахаБля айфон и -15 это отдельная историяВсегда рофлировал с этого Постоянно у кого-нибудь на холоде что-нибудь наебнется Не думает он блять Кстати че там батарея, надеюсь пауэр бэнк купил уже? А то будешь как и другие 99999 челиков бегать в поисках розетки Изменено 19 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #11259 19 июля 2017 дядя, мне не 17, я в игрушки на переменах на играю, так что на день мне хватало зарядки на 5с и хватит на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11260 19 июля 2017 Хорошо, а то заебался уже запинаться только о ябло кабели в аудиториях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение