Uncleeee #1141 18 апреля 2016 Разные обзоры смотрели походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1142 18 апреля 2016 У твоих друзей с нексумами может камера грязная, или у тебя проблемы с восприятием, я прорыва вообще не вижу FarrahFowler понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1143 18 апреля 2016 Сообщение до конца читай плиз. Смысла нексус менять нет вообще, получается, мне ничего не даст ми5. Там даже камера как будто хуже, судя по обзорамА ты сообразительнее, чем кажешься.Уже года два нет смысла телефоны менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1144 18 апреля 2016 Сообщение до конца читай плиз. Смысла нексус менять нет вообще, получается, мне ничего не даст ми5. Там даже камера как будто хуже, судя по обзорамА ты сообразительнее, чем кажешься.Уже года два нет смысла телефоны менять.но мой телефон же стареет, то есть смысл как бы растет с каждым годом, но нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1145 18 апреля 2016 Есть ли смысл избавляться от красного риса записать 2, взяв на замену что-то из этого года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1148 18 апреля 2016 Ну тогда нет БатарейкБатарейка если устраивает то точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1149 18 апреля 2016 Ну вообще за 14 можно взять рн3про, это апдейт по железу хотяб, в отличие от рн3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #1151 19 апреля 2016 (изменено) Вы тут упарываете всем топаном что ли?)Начнём с того, что в Vienna чип относится только к внешним динамикам http://www.wpgholdin...w/program/18352Далее, говоря про уши за 2к, я как раз имел в виду то, что их качество слишком хуевое для того, чтобы была разница между суперомг звуковом чипе или в среднем. Поэтому все эти истории с хайфай звуком - не для меня, мне лишь нужно программное решение от SRS или Dolby, так как в телефонах с ними я был удовлетворён звуком на 100% даже на своих хуевых наушниках(благодаря сурраунд саунду https://ru.wikipedia...i/Объёмный_звук) , в отличие от айфауна или мейзы, в котором стоит вольфсон лол.Ну и я знатно порофлил с чувака, у которого редми охуенно звучит - там звук настолько тихий, что я не смог разобрать ни нотки в поезде, пока его трогал. Изменено 19 апреля 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1153 19 апреля 2016 Тоже нихуя нк понял Понял что он дерьмо купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1154 19 апреля 2016 Dolbyt normalno Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1155 19 апреля 2016 Ща бы в 2076 году послушать музыку с динамикаBydlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 19 апреля 2016 Ну дискотеку проводит в своем селе че доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1157 19 апреля 2016 всегда думал что все эти программные улучшайзеры - полная хуета для даунов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1158 19 апреля 2016 Да неВсякие четко настроенные вайперы и лругие штуки рли дают профитНо это нужно понимать че там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #1159 19 апреля 2016 У меня был SE Live with Walkman, ебать было громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1160 19 апреля 2016 Мож еще моторола е398 вспомнишь se7en и Maxim понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение