Darkd3ad #11661 17 августа 2017 (изменено) Чтоб прошивку поставить?????Всмысле нахуяОбязательная процедура ептпохуй ваще с залоченым бутлоадером сижу все ставлю и обновляютврп есть андроид 7 есть ставите 6.1.7devставите тврп 3.0.2ставите миуи на базе 7 андроида любую из под тврпвайпаете кэш дальвикне перезагружаясь в систему ставите тврп 3.0.2 img файлперезагружаетесь поздравляю у вас заблоченый загрузчик с тврп из под которого можно обновлятся и прошиваться если чето случилась и окирпичил вдругсносишь нахуй все на 6.1.7 и повторяешь процедуру или я чето путаю? Изменено 17 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11662 17 августа 2017 Не у тебя ли кирпич недавно был?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11663 17 августа 2017 Не у тебя ли кирпич недавно был?)))у меня, но не от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11664 17 августа 2017 Ну на 4пда есть гайд (на Ютубе) по прошивке с заблокированным загрузчиком. Ща не дома, не могу скинуть, но думаю вы знаете о чем я. Судя по видео там очень легко это все делается. Но в комментах пишут что телефон окирпичивается если ставить стейбл версию таким путем. И типа прошло полгода, мало ли что там поменялось + у меня не вьетнамская прошивка стоит какая-то а стейбл глобальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11665 17 августа 2017 Ну на 4пда есть гайд (на Ютубе) по прошивке с заблокированным загрузчиком. Ща не дома, не могу скинуть, но думаю вы знаете о чем я. Судя по видео там очень легко это все делается. Но в комментах пишут что телефон окирпичивается если ставить стейбл версию таким путем. И типа прошло полгода, мало ли что там поменялось + у меня не вьетнамская прошивка стоит какая-то а стейбл глобальная.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=692986&st=28560&do=findComment&comment=58261067 вот максимально уебанский гайд супер хуево оформленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11666 17 августа 2017 Ой блять где там айфон се заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11667 17 августа 2017 Ой блять где там айфон се заказать да там легко такто прост классический уебищныйя бы даже сказал эталонно уебищный гайд 4пда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11668 17 августа 2017 я про этот гайд гвоорил бтв: и почему у всех таких челов, которые типа шарят и делают гайды, одинаковые голоса чисто одинаковая манера речиу меня знакомый есть, тоже чинит компы, телефоны и он точно также разговаривает 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11669 18 августа 2017 Просто это отличная манера речи когда дебилам приходиться объяснять что-то. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #11670 18 августа 2017 (изменено) пиздец блять посмотрел на эту процедурукакая-то пытка простолегче нормальный телефон купить без рофлов Изменено 18 августа 2017 пользователем pretty rat without hat Kefa понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11671 18 августа 2017 Прав. Причем как я понял это обязательноельная процедура для сяоми телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #11672 18 августа 2017 В чем проблема? Месяц назад анлочил бутлоадер, смска с подтверждением анлока пришла через минут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11673 18 августа 2017 (изменено) https://www.banggood.com/BlitzWolf-BW-F4-xBASS-10Wx2-4000mAh-Outdoor-Hands-free-AUX-Wireless-CSR-4_0-Bluetooth-Speaker-With-Mic-p-1069661.html?p=WC230112824482015028заказалнадеюсь годная хуйня Изменено 18 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11674 18 августа 2017 В чем проблема? Месяц назад анлочил бутлоадер, смска с подтверждением анлока пришла через минут 5.В том что не у всех есть желание это все делать. Хз, я пожалел, что решил сэкономить денег на телефоне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11675 18 августа 2017 ой в снепчатике (лол) уведомления как то криво приходят ляяяяяяяяяяяя ряяяяяяя пожалел пойду куплю говно от аррле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #11676 18 августа 2017 Хз, если до этого имел дело с сяоми, то перепрошивка с анлоком это минут 20 макс, если с анлоком проблема, то пиши типа в причины что хочешь поставить локализованную версию проши, и без проблем анлокнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11677 18 августа 2017 Я так и написал. За 5 дней так и не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #11678 18 августа 2017 Хз это странно, ну пиши снова, или забей и сиди на оффе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11679 18 августа 2017 @@Uncleeee Лагающее оповещения в телеграмеЛагающее оповещения в снепчатеНе видно времени в снепчате (просто белое пространство сверху, что супер некрасиво), в Инстаграме и твиттере (офк так ещё и в других приложениях может быть, но я только этими пользуюсь). Когда хайлайты с твиттера открываешь, то нет никакой анимации, просто нажал и смотришь на рабочий стол и потом хоп они открылись. Короче говоря, разработчикам приложений похуй на китайфоны и в этом вся проблема. Хотя самим сяоми на н х похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11680 18 августа 2017 да ясный хуй похуй на шиаомией этот сраныйтелефонов просто дохуя моделей, которые вроде ничем не отличаются, а на деле просто пиздос на том же 4пда нужно миллиард перекрестных ссылок пройти, чтобы что то для своего прайма найти, фу блятьэх купить бы ща 7 ойфон за 60к и не ебать мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение