Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

ой в снепчатике (лол) уведомления как то криво приходят ляяяяяяяяяяяя ряяяяяяя пожалел пойду куплю говно от аррле

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

каждый раз в голос с тех челов кто снепчат юзает как месенджер

там же просто люто уебанский интерфейс

Vodoo понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще бы фейсбук блять юзал  :lol:

бля только сейчас увидел что у хрн4 кнопки включения и громкости на одной стороне

уууу уебаны

кнопка включения должна быть справа, а громкость слева.  :fffuuu:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

А если у меня из проблем с сяоми был ток сломанный в одном из апдейтов плеймаркет(починили через дней 5 вроде)

То я выиграл в лотерею?

(Ми5 на еженедельке)

Поделиться сообщением

ищу пелосю себе, а тут на тебе

http://i.imgur.com/zE6Y65q.png

кефа че за дела

Поделиться сообщением

А если у меня из проблем с сяоми был ток сломанный в одном из апдейтов плеймаркет(починили через дней 5 вроде)

То я выиграл в лотерею?

(Ми5 на еженедельке)

Нет

Проблемы только у кефы, судя по всему везде

:nate:

Поделиться сообщением

То я выиграл в лотерею?

(Ми5 на еженедельке)

у меня тоже на miui не было проблем, кроме работы с оперативной памятью.

Поделиться сообщением

ой в снепчатике (лол) уведомления как то криво приходят ляяяяяяяяяяяя ряяяяяяя пожалел пойду куплю говно от аррле

:lol::lol::lol::lol:

каждый раз в голос с тех челов кто снепчат юзает как месенджер

там же просто люто уебанский интерфейс

У меня есть друзья с Америки, они сидят только в снепчате. Во-вторых, это отличный мессенджер если ты не хочешь чтобы сохранялась какая-либо история. Я постоянно кидаю туда какие-то фотки, звукозаписи, обсуждаю всякие штуки не думая о том что потом эти сообщения кто-то может кому-то переслать например.

да ясный хуй похуй на шиаомией этот сраный

телефонов просто дохуя моделей, которые вроде ничем не отличаются, а на деле просто пиздос на том же 4пда нужно миллиард перекрестных ссылок пройти, чтобы что то для своего прайма найти, фу блять

эх купить бы ща 7 ойфон за 60к и не ебать мозги :pisubudew:

Ну вообще-то там реально дохуя ссылок надо перейти и скачать всякой хуйни на комп, разобраться в прошивках и т.п. Имхо лучше уже заплатить 30к (не 60), получить хуже батарею но не иметь проблем с подобной хуйней.

То я выиграл в лотерею?

(Ми5 на еженедельке)

На еженедельные))))))))))

Даже блять цикл нормально поменять нельзя и надо перепрошивать телефон. Даже на Виндоус фонах можно было просто в настройках поставить цикл обновлений и телефон все сам за себя сделает.

То я выиграл в лотерею?

(Ми5 на еженедельке)

Нет

Проблемы только у кефы, судя по всему везде

:nate:

Везде? К чему ты это? Действительно только у меня :lol: почитай 4пда, миуи форум, реддит или хотя бы этот топик. Ещё вспомнил, что иногда микрофон багуется и звук становится слишком тихий))

Поделиться сообщением

? Какие перепрошивки кефа? Я год ваще нихуя с телефоном не делал :dunno:

Апдейты по воздуху прилетают

Поделиться сообщением

Еженедельную ты через настройки выбрал? Ну могу предположить что ты просто скачал файл с оф. сайта и через апдейтер в телефоне обновился, но сори, не всем так повезло с телефонами))) тут уже как сяоми выберет кого обновлять а кого нет

Поделиться сообщением

У меня телефон обновляется точно так же как и все телефоны от какого нибудь самсунга и подобных

Т.е. он мне просто говорит вот блять тут обновление вышло, будем обновлять или нет

00000 действий с моей стороны

Какие то файлы скачивать ахуеть ваще

Поделиться сообщением

Блять. Если ты покупал новый телефон, то у тебя я по дефолту не могла стоять еженедельная прошивка. Т.е. тебе на неё надо было перейти

Поделиться сообщением

1 раз, сразу после покупки

И забыть

Очень

Сложно

Пойду яблоко куплю

Поделиться сообщением

Шота кефыч на уровне амебы функционирует или че

Не в обиду офк

Поделиться сообщением

Ну мб для вас это не сложно но по-моему это пиздец: подать заявку на разблокирование телефона (закроем глаза на то что он становится менее защищённым, отпечаток где-то может не работать -- как там написано), скачать кучу драйверов на ПК, скачать программу для разблокировки телефона, разблокировать его, ах да, ещё подождать сто лет пока ответят китайцы можно ли заблокировать его в первую очередь, потом скачать кучу программ, скачать саму прошивку, а потом сидеть в китайских меню чето там в фастбутв и т.п. заходить перезапускать телефон сто раз и при всем этом 1) теряешь гарантию на телефон 2) телефон может превратиться в кирпич

Упустим ещё момент про то что все данные удаляются и надо делать бекапы

:lol: реально работы на 15 минут, если тытт делаешь впервые в жизни

Вот я сижу такой в снепчате делаю снепы с фильтром где я арбуз или сосиска а потом иду чисто перепрошивать телефон, мб мне потом ещё Пентагон взломать?????????

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^

На этот пост кефа потратил примерно треть времени, которая необходима на разблокировку телефона.

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Oyshu

Поделиться сообщением

Ну хуйню в интернете я уже 10 лет пишу

Блять короче где дядя жду тя в тсе через 30 минут пойдем ломать Пентагон ...

Там бтв есть прога сяомитул которая автоматом все делает, почему никто не советует? Никто не пользовался? Она не официальная

Поделиться сообщением

Ну мб для вас это не сложно но по-моему это пиздец: подать заявку на разблокирование телефона (закроем глаза на то что он становится менее защищённым, отпечаток где-то может не работать -- как там написано), скачать кучу драйверов на ПК, скачать программу для разблокировки телефона, разблокировать его, ах да, ещё подождать сто лет пока ответят китайцы можно ли заблокировать его в первую очередь, потом скачать кучу программ, скачать саму прошивку, а потом сидеть в китайских меню чето там в фастбутв и т.п. заходить перезапускать телефон сто раз и при всем этом 1) теряешь гарантию на телефон 2) телефон может превратиться в кирпич

Упустим ещё момент про то что все данные удаляются и надо делать бекапы

:lol: реально работы на 15 минут, если тытт делаешь впервые в жизни

Вот я сижу такой в снепчате делаю снепы с фильтром где я арбуз или сосиска а потом иду чисто перепрошивать телефон, мб мне потом ещё Пентагон взломать?????????

Что? От разблокировки телефон становится менее защишённым? Ты о чём вообще? Зачем тебе китайцы будут отвечать можно ли ЗАБЛОКИРОВАТЬ его? Втф? Телефон ты перезапускаешь не 100 раз, а 2(говорю правда по своему 1+ , не думаю что процесс прошивки особо отличается).

Если идти твоей логической цепочкой то: сначала ты качаешь драйвера(так у всех устройств подключаемых к пк, ну ок), скачать программу для разблокировки, потом скачать кучу программ(каких програм, ты о чём вообще?), сидеть в китайском меню(3 раза кликнуть на клавиши). 

Ну и пожалуй самый важный вопрос. Зачем ты разблокировываешь и перепрошиваешь телефон?

Поделиться сообщением

правда по своему 1+ , не думаю что процесс прошивки особо отличается).

отличается еще как

нексус лайк мобилы (типо 1+) просто максимально изичные в прошивках

в сяёмах по другому, сложнее, но видимо кефа просто слишком Newbie 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...