Invisible24rus #1621 20 мая 2016 начнем с того, что эта резина на нилкине - говнону разъебется поменяю, мне же его не год носить, как раз пока есть защита можно и с али/ебея чето заказать, я хз рофлите с хуйни не в тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1624 20 мая 2016 А у меня же на белом нехусе крышка вся замазалась, микроцарапины все потемнели, короч так себе видок, я черную купил, щас вот с нее софттач начинает слезать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1625 20 мая 2016 белый цвет самый уебищныйособенно на наших пластикахн5 - такое говно спустя 6мес. шок простомой опо - тоже пиздец ему у тебя Вот черный заебись Черный долго не теряет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1626 20 мая 2016 белый цвет самый уебищныйособенно на наших пластикахн5 - такое говно спустя 6мес. шок простомой опо - тоже пиздец емуу тебя Вот черный заебись Черный долго не теряет себяда моему 3 года почти, или когда он там вышел, с крышкой косяк и трещины по всему периметру Рядом с клавишей громкости ваще кусок вылетел нахуй Ну и так пара вмятин от падений. Но это не заметно особо, в целом нормально еще смотрится Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1627 20 мая 2016 Покупай пелоси.Пелоси - новая жизнь для вашего смартфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1628 20 мая 2016 вот что что а пелоси - некст ген очевидно sandstone материал самый лучший для крышкиэх жалко таких телефонов нет нормальных в 2016. реально же самый приятный материал на 6р и 5х отлично пелося зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1629 20 мая 2016 Красава лунтик Че делать там надо вообще? Че за чел высрался зжесь хз ваще, пидрила какой-тоРешать проблемы клиента, связанные с мобилкой на гарантии. Если проблема по железу, то отправлять в сервис. Вся софтовая часть на мне я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1630 20 мая 2016 ну хоть нормальным телефоном попользуешься (если это не лоупрайс хуйня офк попадется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1631 20 мая 2016 Сука, я такой хуйней забесплатно занимаюсь когда хиаоми покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1632 20 мая 2016 Для офлайн навигации че поставить? Чтоб прям фул офлайн, ваще без сети? Покупай пелоси.Пелоси - новая жизнь для вашего смартфона а на него есть пилося разве? Да и похуй, любые чехлы дерьмо, я категорически против всего этого Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1633 20 мая 2016 http://m.ebay.com/itm/Monoprice-11001-PC-Case-with-Soft-Sand-Finish-for-LG-Nexus-5-Granite-Gray-/371199320034?nav=SEARCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1634 20 мая 2016 Щас бы пользоватсья телефоном, на который даже пелоси нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1635 20 мая 2016 На самсунги нет На хуйню от хтц и других тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1636 20 мая 2016 ну хоть нормальным телефоном попользуешься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1637 21 мая 2016 Ебать какой он урод в этом чехле. Так че для офлайн навигации лучше и где скачать? Навител есть крякнутый на 6 андроид? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1638 21 мая 2016 а тупа скачать карты в яндекс навигатор не?он же строит маршрут без инета вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1639 21 мая 2016 Он вроде местоположение не показывает без инета, я в мск когда был, года полтора назад, все деньги проебал в роуминге, там какого-то хуя не было теле2. Карта заранее была загружена. Да и точность чет никакая, или мб это в навигации телефона проблема? Когда у меня был эйсер ликвид, там навител работал просто идеально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1640 21 мая 2016 дядя, шо по батарее 1+1? пиздос, зашел на 4пда, а там все хуево пишут с батареей, хуй где закажешь нормальную Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение