Uncleeee #1821 5 июня 2016 В декабре купил Не стоит, он плохойЖди 3ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1822 5 июня 2016 В декабре купилНе стоит, он плохойЖди 3ийа в чем он плох?+3 не хочу т.к мне его дизаин не нравится да и стоить версия будет на 64 гб в районе 400 бачеймне вот дезаин первого и второго нравятся в первом рамка хреного что пластиковая а так я читал типо недавно обнова на 2ой была теперь там сканер гораздо быстрее работает если ты изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1823 5 июня 2016 ну там кнопка спереди мне не нравится ппц ващену и прошивка такая себе, оксиген или гидроген че там ващепохожа на aosp, но чуть-чуть не то а офф. ночнушек на него нет(тут ваще шок, пересрались долбаебы китайцы с цианом, это был полный провал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1824 5 июня 2016 ну там кнопка спереди мне не нравится ппц ващену и прошивка такая себе, оксиген или гидроген че там ващепохожа на aosp, но чуть-чуть не то а офф. ночнушек на него нет(тут ваще шок, пересрались долбаебы китайцы с цианом, это был полный провал)а че оксиджен сильно от циана отличается?там кстате спереди это не кнопка ну тоесть она не нажимается просто выделена чтоб на обьебаца куда палец ложитьну и свою стандартную функцию выполняеткстате у тебя рамка поцарапалась на +1 за пол года?и как у тебя асвальт идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1825 5 июня 2016 (изменено) я знаюбыла бы она механическая - еще куда ни шлоа так сенсорная хуйня как на мейзу фу я телефон ношу в pelosi case, поэтому ничего сказать не могу.чё ей царапаться - хз посмотри le max 2 ещевроде годный Изменено 5 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1826 5 июня 2016 я знаюбыла бы она механическая - еще куда ни шлоа так сенсорная хуйня как на мейзу фу я телефон ношу в pelosi case, поэтому ничего сказать не могу.чё ей царапаться - хз посмотри le max 2 ещевроде годный[media=] [/media]не ле макс не нравитсяу меня вот выбот только между +1 и +2 т.к дизайн их нравитсякстате у тебя в комплекте он с пленкой шел?и че ваще ты для него докупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1827 5 июня 2016 +1 уже старый ВАЩЕ не?801 снэп (уже 810 был и 820 сейчас)тупа старый пленка на 64гб версии наклеена с завода я ее сняли купил то, что нужно будет и тебе купить на 1000000% понял?стекло mocoloи кейс pelosiпотом если че ссылки накидаюкакой бюджет то ваще? 25к?да и скоро ми ноут 2 выйдеттам четко всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1828 5 июня 2016 +1 уже старый ВАЩЕ не?801 снэп (уже 810 был и 820 сейчас)тупа старый пленка на 64гб версии наклеена с завода я ее сняли купил то, что нужно будет и тебе купить на 1000000% понял?стекло mocoloи кейс pelosiпотом если че ссылки накидаюкакой бюджет то ваще? 25к?да и скоро ми ноут 2 выйдеттам четко всё будетну бюджет до 300бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1829 5 июня 2016 так если даже старый, 801 снэп пиздец же мощный еще. Я вот свой 1+1 хотел поменять, но блять, смысла вообще тупо 0. Только ради отпечатка пальца = бред Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1830 5 июня 2016 Камера и батарея импруваетсяА вот процессор и оперативка уже не так сильно играют роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1831 5 июня 2016 (изменено) Камера и батарея импруваетсяА вот процессор и оперативка уже не так сильно играют ролькстати сегодня офф циан13 начнушка вышел на 1+2 Изменено 5 июня 2016 пользователем bobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1832 5 июня 2016 Ого повезло блин только телефону уже 1.5 года И ещё 1.5 месяца надо пилить ночнушку, чтобы заебись былоЯ хз, нравится оп2 64гб за 249$ то бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1833 5 июня 2016 (изменено) Ого повезло блин только телефону уже 1.5 годаИ ещё 1.5 месяца надо пилить ночнушку, чтобы заебись былоЯ хз, нравится оп2 64гб за 249$ то берион 299 оп1 249ты кстати на жд заказывал?и еще ты в планшетниках шариш ? можешь ченить посоветовать в районе 200-250 бачейналичие симки необезательно главное чтоб проц и оперативы норм было Изменено 5 июня 2016 пользователем bobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1834 5 июня 2016 не не шарю. айпад рулит да с жд, спсром отправляли, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #1835 5 июня 2016 (изменено) не не шарю. айпад рулит да с жд, спсром отправляли, заебись[Бесплатная доставка в Россия через JD-HK-EE SP 20~30 Дней это мне его на почте забирать ? или на работу могут доставить? Изменено 5 июня 2016 пользователем bobig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1836 5 июня 2016 хз че этоскорее всего простая почта с трек номером до твоего отделения (может быть даже до отделения ЕМС)JD-SPSR у меня было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1838 5 июня 2016 ну ебать простая почта и курьерская транспортная компанияразница в скорости и удобстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1839 5 июня 2016 pelosi case guys very g00d Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1840 5 июня 2016 http://ru-mi.com/xiaomi-redmi-3-16gb-chernyiyесть подводнвые камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение