UmN1k #1 Опубликовано: 28 января 2016 нужно срочно меня забирать в командув пуле 1 герой (играю идеально прям на нем, на других хуево/средне)готов расширять пул и ебашитьвы хотя бы умеете играть в эту игру, а не лс уебищаохуенно будет, если вы не афк в тарелку, не во время игр не молчите (да и во время игр тоже)по ммру ща 5300 максимум 6к было но я попал в скрытый пул габена теперь невозможно тренироваться tecky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #3 28 января 2016 хуесос Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 28 января 2016 хуесос Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7 28 января 2016 3-22 на шд мусор Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #8 28 января 2016 мда помню попадался с тобой, когда 6к было у тебя, а ты даже не ответил когда новые мемы, ебать ты чсв конечнотакого от тебя я не ожидал признаюсь честно YUNG TRAPPA и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #11 3 февраля 2016 ебать умник ты чо ахуел,зачем темку апнул.я же даже не успел сыграть с тобой квшку и твоим супер мидером блеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 3 февраля 2016 интересно как бы вы ее выиграли если бы варды на стриме не палили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #13 3 февраля 2016 интересно как бы вы ее выиграли если бы варды на стриме не палили ахахах щас бы варды попалить с 10 минутной задержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #14 3 февраля 2016 умник не игрок, а мемер ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 4 февраля 2016 апхуесос Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 4 февраля 2016 апхуесос Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #18 7 февраля 2016 апхуесос UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение