prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) привет2 раза за день зависал комп. звук на репите, лампочка не мигает. что может быть, может есть программа, которая после очередного зависания показала бы из-за чего. помогает только перезагрузка температуры норм.хелп, пожалуйста Изменено 28 января 2016 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 28 января 2016 похоже на жесткий диск или оперативку прочекай их винда сама записывает дампы в которых написано почему всё зависло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3 28 января 2016 похоже на жесткий диск или оперативкупрочекай ихвинда сама записывает дампы в которых написано почему всё завислопрограммы посоветуешь для проверки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 28 января 2016 похоже на жесткий диск или оперативкупрочекай ихвинда сама записывает дампы в которых написано почему всё завислопрограммы посоветуешь для проверки?BlueScreenView Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 28 января 2016 сейчас же блять будет сюда скрины скидывать и спрашивать всё ли нормально шуруй проверять оперативку мемтестом и жесткий викторией не из под винды офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 28 января 2016 жесткий диск викторией проверь или hd tune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7 28 января 2016 чёт зашелпочему-то дамп не сделался, хотя там автоматический стоялпоставил малый дамп, буду ждать зависания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 28 января 2016 ему пиздец? оперативку ещё надо чекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 28 января 2016 ему пиздец Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #11 29 января 2016 ебаные seageate сколько себя помню, стольк с ними и проблемы постоянные, как перешел на wd все заебись Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #12 29 января 2016 проверил оперативку - всё ок, 0 ошибок. и еще раз жд, ток в хдтюн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение