Night1337 #61 11 февраля 2016 какой лучший тиммейт чонкакой кубок раковче ты высрал сейчас уебище безмозглоеотвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #62 11 февраля 2016 ну чону по делу лимон же был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #63 11 февраля 2016 аааааа сложна нонгратакакой лимон?я не понял почему он в принципе приплел сюда чона и назвал его моим тиммейтом хотя мы не играли с ним вместе НИКОГДА только в пабе попадались пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #65 11 февраля 2016 ну я про то, что чон лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #66 12 февраля 2016 не очень кэри, правда, команде не помогает, допустим... он фармит линию, в лесу по соседству драка, в таком случае помощи не ждите ,не придёт, он будет крипов бить, потом тп даст на другую линию, в анчале игры вообще плохо добивает, не следит за линией, когда оффлэйнер отводит крипов, то он этогол даже не замечает, а задаёт тупой вопрос мол:"куда делась пачка крипов?" Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #67 12 февраля 2016 (изменено) реально ахуеть буду знать с кем предстоит играть спасибо за аналитику бро pchelka-xxxне очень кэри, правда, команде не помогает, допустим... он фармит линию, в лесу по соседству драка, в таком случае помощи не ждите ,не придёт, он будет крипов бить, потом тп даст на другую линию, в анчале игры вообще плохо добивает, не следит за линией, когда оффлэйнер отводит крипов, то он этогол даже не замечает, а задаёт тупой вопрос мол:"куда делась пачка крипов?" Изменено 12 февраля 2016 пользователем Sf>Eriri Lotus понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #68 12 февраля 2016 (изменено) тупой дегенерат и нахуй ты высрал этооколо т1 и т2 это не по соседству это раздва когда он отводил крипов я этого не не заметил а пошел в боковой за топором тупоголовый сын хуйни 4200три это заткни еблище и не пиши никогда недочеловек с 4200 PCHELKA DOTKO Изменено 12 февраля 2016 пользователем Night1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka-xxx #69 12 февраля 2016 не за что сын шлюхи, с раком мозга, умри нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение