Hei #101 22 февраля 2016 по моему это ты должен платить людям за их потраченное время))) тренер обоссанный блять, который пикает роумящего саппорта ДК, закупает фирст итемом ботл и пытается блять подбежать к вражеской квопе и дать ей стан на 1-м лвле (со 100 ренжа) в лучшем случае квопа просто отойдет(даже без блинка ибо это блять супер очевидно) в худшем этот биомусор пойдет и сдохнет(неоднократно конечно же, а хули, он же стратег, и его страта не может не работать ) иди нахуй на своем велике катайся и на свой помойный телефон снимай гайды или в тетрадке за сука 10 рублей(я не ебу сколько это в белорусских) про то как ты апаешь 5к ммр, потом блять пикай своего джакиро в харду, имей кда 0.5 и 0 импакта а потом пиши о том какой ты ебучий гений ибо выбрался с 4к мусора))) учитывая что игра с тобой это сразу нахуй 4х6 со старта, с тобой блять не то что в команде играть, с тобой долбоебом страшно в одной команде в пабе попасться, не говоря уже о тренерстве каком то, ты блять даже челов с АМ тренировать не способен, пиздец блять пидарас, картошечник ебаный, нихуя мне тебя не жалко, сломал бы твой велик к хуям, порвал бы твою тетрадку и телефон твой нахуй разбил бы, сын дерьма ибаного :fffuuu: надеюсь в 2016 хотя бы не осталось долбоебов готовых с тобой играть(хотя блять я уверен что есть пара уебищ типа дефраггеров))))) и ты поймешь что ты никчемное уебище и выпилишься, урод :megaffuu: я дико извиняюсь, но если у вас команда ебаных 3-4к неосиляторов, то не пиши на этом форуме ничего!!!!!!!Ты ебаный мусор как ты смеешь писать на великого тренера? Все нормальные люди обращались и получали помощь от Андрея, такие как uraganX !!!! НУ ЕБАТЬ, РАЗ ТОП СФ ПОРТАЛА 2013 ПИШЕТ ТАКОЕ, ТО Я КОНЕЧНО ЗАВАЛЮ СВОЕ ЕБАЛО!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #102 22 февраля 2016 Через неделю найду спонсора и позову тебя на тренера (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #103 24 февраля 2016 Эхх.. Мне бы сейчас команду найти Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #104 24 февраля 2016 (изменено) Фанипипл в армии был? Много же я пропустил..Камбек как говорят Андрюша Изменено 24 февраля 2016 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение