red john #2021 3 февраля 2016 ты голову лучшего в мире дотера пририсовал к крутящемуся членуэто не хейт, а констатация факта KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2022 3 февраля 2016 за чо красный понос начал хейтит артеса?где я его хейчу??? казах ебаныйвсякую хуйню пидарскую делаешь, хотя норм выходитп.с ща бы по нац. признаку оскорблять, слав богу я до такого не опущусь что русню ебаную начну обсирать -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2023 3 февраля 2016 (изменено) казах это че нация???? что-то на уровне с какламиору Изменено 3 февраля 2016 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2024 3 февраля 2016 я до такого не опущусь русню ебаную начну обсирать :lolpalm: ЫЫЫЫЫ найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2025 3 февраля 2016 вообще то все неказахи по дефолту оскорблены (т.к. они не казахи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2026 3 февраля 2016 щас бы думать что дебик с ником казахстан имеет к казахам какое-то отношение No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexin #2027 3 февраля 2016 Как же меня бесит английский папанистра, это просто пиздец. СЛАТХЕР ВЕМ, КИЛЛ ВИЗ САН ОФ ВХОРЕ, СТУПИД ДОГФу бля, противно аж, вот знаете, это как с русской озвучкой персов доты, после неповторимого оригинала от русика тянет блевать, так и с папечем, русский норм, а английская версия просто ебучее убожество.проорал с фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2028 3 февраля 2016 не знать, что челик с ником мариуполь правосек из мариуполя KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #2029 3 февраля 2016 казахи у меня на гарене помню акк спизидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2030 3 февраля 2016 блять когда уже подрубка? есть инфа будет или нет? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2031 3 февраля 2016 (шутка про дядю богдана и артаса) стрима не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2032 3 февраля 2016 блять когда уже подрубка? есть инфа будет или нет?как только пидарасы типа реджона съебут с топана, подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2033 3 февраля 2016 Красный Джон чет разошелся в топане не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2034 3 февраля 2016 джоник го ВхВ red john понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2035 3 февраля 2016 Красный Джон чет разошелся в топане не на шуткуща 5к постов добью джоник го ВхВджоник македонский KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2036 3 февраля 2016 все выше там чето обсуждают но забыли про главное что атарс любит когда гениус нетскролл 120 проникает в его очко electroNINJA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2037 3 февраля 2016 (изменено) @wuwku го я создал, хеллоу Изменено 3 февраля 2016 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2038 3 февраля 2016 Надеюсь Артас сегодня подрубит! (:Заскучал уже за его стримом. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение