GWSoT #2041 3 февраля 2016 ^он только меня бесит?Хочешь дам тебе здравую мысль? (:Если я тебя бешу своими постами - кинь меня в чс! :D Серьезно! И я тебя больше не буду бесить. (: Кстати, парни, почему Артас уже не отписывается в топике? Случилось что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2042 3 февраля 2016 Надеюсь что с ним всё хорошо =]Серьезно! Я переживаю за него. :) GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2043 3 февраля 2016 Надеюсь он сдох потомушто он пидор! Disl, PGN, Đevile и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2044 3 февраля 2016 ^он только меня бесит?Хочешь дам тебе здравую мысль? (:Если я тебя бешу своими постами - кинь меня в чс! :DСерьезно! И я тебя больше не буду бесить. (: Кстати, парни, почему Артас уже не отписывается в топике? Случилось что-то?тут же последнее время 90% долбоебов по кд сидит и о хуях пишетмечтает я бы на его месте тоже не заходил в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2045 3 февраля 2016 он вроде бы семеру словил за мамолюбие -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2046 3 февраля 2016 (изменено) он вроде бы семеру словил за мамолюбиеОу! Спасибо, не знал! :(Буду иметь в виду! (: Изменено 3 февраля 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2047 3 февраля 2016 Надеюсь он сдох потомушто он пидор!ну тут чисто на ликингах братан шутка про артаса пидораса и аватарка подходящяя как говорится мой пездюК(новый смешной мем с паблика форчан ржачный очень)ебали в рот артаса в очко в пизду Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2048 3 февраля 2016 он вроде бы семеру словил за мамолюбиеОу! Спасибо, не знал! :(Буду иметь в виду! (:как можно защищать челика который обзывает чужих мам?? а он еще и пидор Надеюсь он сдох потомушто он пидор!ну тут чисто на ликингах братан шутка про артаса пидораса и аватарка подходящяя как говорится мой пездюК(новый смешной мем с паблика форчан ржачный очень)ебали в рот артаса в очко в пиздуспс, ето я на аватарке, я нормально одеваюсь я же не пидор ValeraIdiSuda и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2049 3 февраля 2016 он вроде бы семеру словил за мамолюбиеОу! Спасибо, не знал! :(Буду иметь в виду! (:как можно защищать челика который обзывает чужих мам?? а он еще и пидорОн не пидор так то.Наверное, Вы его довели. Поэтому он сорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2050 3 февраля 2016 помните того еблана у него еще чел на аве в тапках на кортах сидиткоторый типа фанился с артаса потом начал хейтить и дрочить на илиданамне почему то кажется что гсвот это новый акк того конченого ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2051 3 февраля 2016 помните того еблана у него еще чел на аве в тапках на кортах сидиткоторый типа фанился с артаса потом начал хейтить и дрочить на илиданамне почему то кажется что гсвот это новый акк того конченогоТак то это мой единственный аккаунт тут. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2052 3 февраля 2016 только пидорье будет так лимонить артасу, как гвсот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2053 3 февраля 2016 помните того еблана у него еще чел на аве в тапках на кортах сидиткоторый типа фанился с артаса потом начал хейтить и дрочить на илиданамне почему то кажется что гсвот это новый акк того конченогогвсот это новый ак девиле с которого он прикидывается добрым (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2054 3 февраля 2016 только пидорье будет так лимонить артасу, как гвсотЭххх, сейчас бы рофлить с пидоров. (: Пригораю. ):Ну, если человек, как он, имеет ВЫСОКИЙ скилл и делает лучшее шоу твича, то, почему у него не должно быть фанатов? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2055 3 февраля 2016 помните того еблана у него еще чел на аве в тапках на кортах сидиткоторый типа фанился с артаса потом начал хейтить и дрочить на илиданамне почему то кажется что гсвот это новый акк того конченогоТак то это мой единственный аккаунт тут. (:ну хз вы оба какие то деграданты сори если че ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2056 3 февраля 2016 помните того еблана у него еще чел на аве в тапках на кортах сидиткоторый типа фанился с артаса потом начал хейтить и дрочить на илиданамне почему то кажется что гсвот это новый акк того конченогоТак то это мой единственный аккаунт тут. (:ну хз вы оба какие то деграданты сори если чеДа я и не обижаюсь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2058 3 февраля 2016 EvilArthas: Я сегодня стримить скорее всего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2059 3 февраля 2016 (изменено) неуважение к работягам Изменено 3 февраля 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение